Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пока собирал малышей № 2, замалярил двух орков из пяти(трое будут готовы ко вторнику,как и миниатюра с малышами"2). Советы и комментарии приветствуются..поскольку-это первые мои орки и ..соответственно хочеться совершенствоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Много разных цветов - синия шкура и лиловые штаны немного не сочетаются с остальным. Тут надо что-то одно - либо штаны, либо синия шкура. Ну а так - круто, кожа и ржавчина очень понравились. ^_^ Изменено 11 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Спасибо)) Поскольку красил зеленых второй раз(работа над ошибками-надо было с больших начинать)-больше всего внимания и уделялось коже(и роже))))) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пестрые орки... аднака не подскажешь, как лезвия ржавые красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Отличные орки :) Мне нравится, когда миниатюры яркие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Стоят эти правильные пацаны сейчас у нас в АртМинях.... Любуюсь на них, и все хорошо, только вот доктор Зойдберг с двумя клешнями по кодексу непролазит. А там шикарные зверики. Шкура, металл... все в меру. И выражения лиц оч хорошо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видел в живую. Круто)!! Мои поздравлениея..и цветов в меру, без перебора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У бойзов критические дни? Металл вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пестрые орки... аднака не подскажешь, как лезвия Сначала я не разведенной краской ложил слоя три-четыре начиная red gore и заканчивая blood red ,что б был эфект настоящей толстой краски-красил красную часть топора,потом-boltgun metal тонким слоем ,потом тонировка всего железного разведенным snakebite leather, затем первое высветление 1/1 смесью boltgun metal и snakebite leather,затем тонировка snakebite leather с добавленем red gore и окончательно высветлял смесью mithril silver-snakebite leather-c небольшим добавлением bleached bone для светлости тона..Вроде все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Первый орк напомнил краба =) Хороший покрас! Особенно для первых орков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Классные орки, я так и вижу как ноб угрожающе надвигается, клацая клешнями :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хорошие орки. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2 Stalker2009, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а видно что много усилий приложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кожа - очень гут. Металл прикольный. Несколько с количеством цветов перебор, но не критично. Не понравились только глаза в цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 круто! но зачем 2 клешни переводить было? невозможно же такое по кодексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Прям Motley Crue. :) Не очень понравился только метал. Алюминий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Спасибо за комментарии. В двух словах- две клешни..хм..про кодексность этого дела узнал от Ромыча когда принес ему в магаз готовых-мне идея понравилась..вот только б ему гретчина подсадить на подставку(не было подходящего)-для обслуги..,а то трудно с двумя когтями)) Металл..хм..- по вопросу аллюминия)))- если вы ОРК..и у вас в услужени маленьке ..безмозглые зеленые чувачки..то ваша броня будет в лучшем случае такого цвета- попробуйте найти ржавую железяку и оттереть её..потом она опять заржавеет и т.д.-цвет металла я считаю такой и нужен-полуржавый. Что касается разных цветов,ярких штанов и т.д.- я рассматривал некоторые прмеры покрашенных..мне понравилось яркость-орки ,мне кажеться-это любят))Глаза..глаза желтые и зрачки коричневые-очень просто -следующх хочу сделать с красными зенками и прорисовать глазки..получше..не знаю чего выйдет -скоро увидим..Ну и ..надо с подставками работать..надо..все руки не доходят))). P.S.Кстати..играть таким можно..учитывать только одну клешню и все-разве нет?)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Приятные нобы, а про две клешни таки можно по кодексу, только не нобу конечно, а бигмеку в мегаарморе. может когда нить сделаю себе такого краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Дерзила-вот этот парень с клешнями. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прикольно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти