NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот дождался заказа из нашего магазина, открыл коробку и удивился. Они чугунные! 0_о В общем решил покрасить Death Guard дедушки Нургла. Одна проблема- минька блестит. буду избавляться от этого блеска после покупки матового лака, ибо не смотрится. вот все 5 фоток. /странно, почему я испытаывал такое удовольствие во время покраски этого десантника :? / фото: с базой вообще беда.. не получается, тренеруюсь пока, чтобы хотя бы песочком присыпать. Очень жду ваших комментариев, так как "я не волшебник, а только учусь" и любые советы очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А чем ты красишь, что так все блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 красил тушью, которая заменяет мне flash ink. вот ее-то и надо исправлять лаком матовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А вообще в этом что то есть...слизняки ведь они-гниют..блестят. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2 Stalker2009, вот-вот. гной, слизь, мозги должны блестеть. Вопрос- после нанесения матового лака из баллона, целесообразно ли покрывать эти места глянцевым лаком? то есть будет ли эффект? а то полный блеск мини не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 помоему теперь можно начинать их красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нормальная покраска, ИМХО хайлайты стоит сделать посветлее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2 fenor, а их тут в общем-то и нету. тренеруюсь я на морячках в этом =) 2 FFF, спасибо. Думаю собрать себе на 500 очков и оттянуться. ринку купить, докрасить шестерых и понеслась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Для первого раза нормально. Все приходит с опытом. А нафиг былу всю миньку заливать тушью? Советую купить Цитадель воши они не блестят, а эффект тот же. Кишки, мозги, слизь и другую гадость можно потом глянцевым лаком выделить (любой фирмы) На лак матовый забей, только все испортишь. Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2 Дима), спасибо за совет, да вот только чем заменить flesh ink? уже создавал тут тему, порекомендовали вот эту тушь- результатом доволен (если не считать очень сильно поганящий блеск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может имеет смысл сначала покрасить ..э..скажем всю миньку в какие надо цвета,а затем доспех,рожу т.д. пройтись этой тушью?Будет и покрашена ..и блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) смотри. Тушь /Winsor & Newton коричневая/, все было нормально. Покрасил миню целиком и последним шагом должно было быть ее нанесение. Нанес на мордас, пузо гнойное. Посмотрел- блин, а получается как раз как я хотел- грязно, гнойно. Попробовал на наплечниках. Понравилось. Нанес на всю миню сильно разведенной. И только после этого спохватился- она же бликует. Думаю в следующий раз обойдусь без нее, но все же та грязь, которую она сделала- очень подходит. Так что дилемма для меня пока не разрешенная. Изменено 11 октября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А ты попробуй её развести-что б не везде закрывала все цвета..или не везде крась ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вообще для первого раза очень даже ничего :) На счет блеска, наноси его лучше на всякие кишки, гнойники и все такое, броня уж пусть матовой останется) Можно еще немного металликов добавить на украшения, суставы и местами на ранец, ато уж весь зеленый прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2 Typhus, Stalker2009, снова спасибо. Кстати, как еще можно красить болтган и ножик в ржавый цвет? В соедней теме спросил, но вот не думаю, что тот вариант сюда подойдет. Красил Tin Bitz, проливка Badab Black и драйбраш по нему Blazing Orange. Но вот все равно смотрится слабо и не чувствуется ржавчины и возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Для ржавчины я обычно сначала прохожусь scorched brown а потом драйброш болтган метелом, думаю коричневый можно немного смешать с оранжевым, но это кому как :) З.Ы. А разве надо делать не наоборот по твоему способу? Сначала наверно идет Blazing Orange, вош а потом только драйброш Tin Bitz? Ато получается что края металла ржавые, а ведь на самом деле на всяких углах метал более потертый и должен немного блестеть. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вообще можешь чистый болтган ..э..просто заляпать разведенным снейком ,в перемежку с дарк флеш-потом чуток края подвысвети чайнметалом и все.Можно жесткой кистью просто тыкать в металл-будут такие крапинки ржавчины-на последок бордовым чуток-три цвета-вполне тебя устроят..хотя можно и оранжевым в конце-смотря какую ржавчину хочешь получить-попробуй-это просто. В умной кнжке по раскраскам так предлагают- на металл тыкаешь как уже сказал тебе выше-Скорчед брауном,потом поверх-Вермин брауном.потом оранжем и высветляешь кромки чайнметаллом-все)) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 блин. не хватит у меня столько благодарностей! в след свои выходные думаю сделаю еще одного. следуя Вашим подсказкам! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 Дима), спасибо за совет, да вот только чем заменить flesh ink? уже создавал тут тему, порекомендовали вот эту тушь- результатом доволен (если не считать очень сильно поганящий блеск). Раза три говорил пва добавлять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 Suicide, ну сопротивляется моя нежная психика самому факту добавления клея в краску. Превозмогать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Уровни в фотошопе сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 поправил. те же фото, но светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не оч разбираюсь в нурглитах, но ведь они должны быть страшные и уродливые?)))))) тогда мне нравится. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Слишком сильно блестит да и фото темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти