Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нургл марин. Первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Вот дождался заказа из нашего магазина, открыл коробку и удивился. Они чугунные! 0_о

В общем решил покрасить Death Guard дедушки Нургла. Одна проблема- минька блестит. буду избавляться от этого блеска после покупки матового лака, ибо не смотрится.

вот все 5 фоток.

/странно, почему я испытаывал такое удовольствие во время покраски этого десантника :? /

фото:

36861324.th.jpg 49760348.th.jpg 75550759.th.jpg

96564084.th.jpg 18883772.th.jpg

с базой вообще беда.. не получается, тренеруюсь пока, чтобы хотя бы песочком присыпать.

Очень жду ваших комментариев, так как "я не волшебник, а только учусь" и любые советы очень важны.

А вообще в этом что то есть...слизняки ведь они-гниют..блестят.

Изменено пользователем Stalker2009

2 Stalker2009, вот-вот. гной, слизь, мозги должны блестеть. Вопрос- после нанесения матового лака из баллона, целесообразно ли покрывать эти места глянцевым лаком? то есть будет ли эффект? а то полный блеск мини не нравится.

помоему теперь можно начинать их красить...

2 fenor, а их тут в общем-то и нету. тренеруюсь я на морячках в этом =)

2 FFF, спасибо. Думаю собрать себе на 500 очков и оттянуться. ринку купить, докрасить шестерых и понеслась =)

Для первого раза нормально. Все приходит с опытом.

А нафиг былу всю миньку заливать тушью?

Советую купить Цитадель воши они не блестят, а эффект тот же.

Кишки, мозги, слизь и другую гадость можно потом глянцевым лаком выделить (любой фирмы)

На лак матовый забей, только все испортишь.

Удачи =)

2 Дима), спасибо за совет, да вот только чем заменить flesh ink? уже создавал тут тему, порекомендовали вот эту тушь- результатом доволен (если не считать очень сильно поганящий блеск).

Может имеет смысл сначала покрасить ..э..скажем всю миньку в какие надо цвета,а затем доспех,рожу т.д. пройтись этой тушью?Будет и покрашена ..и блестеть.

смотри. Тушь /Winsor & Newton коричневая/, все было нормально. Покрасил миню целиком и последним шагом должно было быть ее нанесение. Нанес на мордас, пузо гнойное. Посмотрел- блин, а получается как раз как я хотел- грязно, гнойно. Попробовал на наплечниках. Понравилось. Нанес на всю миню сильно разведенной. И только после этого спохватился- она же бликует. Думаю в следующий раз обойдусь без нее, но все же та грязь, которую она сделала- очень подходит. Так что дилемма для меня пока не разрешенная.

Изменено пользователем NineTails

А ты попробуй её развести-что б не везде закрывала все цвета..или не везде крась ею.

Вообще для первого раза очень даже ничего :)

На счет блеска, наноси его лучше на всякие кишки, гнойники и все такое, броня уж пусть матовой останется)

Можно еще немного металликов добавить на украшения, суставы и местами на ранец, ато уж весь зеленый прям))

2 Typhus, Stalker2009, снова спасибо.

Кстати, как еще можно красить болтган и ножик в ржавый цвет? В соедней теме спросил, но вот не думаю, что тот вариант сюда подойдет. Красил Tin Bitz, проливка Badab Black и драйбраш по нему Blazing Orange. Но вот все равно смотрится слабо и не чувствуется ржавчины и возраста.

Для ржавчины я обычно сначала прохожусь scorched brown а потом драйброш болтган метелом, думаю коричневый можно немного смешать с оранжевым, но это кому как :)

З.Ы. А разве надо делать не наоборот по твоему способу? Сначала наверно идет Blazing Orange, вош а потом только драйброш Tin Bitz? Ато получается что края металла ржавые, а ведь на самом деле на всяких углах метал более потертый и должен немного блестеть.

Изменено пользователем Typhus

Вообще можешь чистый болтган ..э..просто заляпать разведенным снейком ,в перемежку с дарк флеш-потом чуток края подвысвети чайнметалом и все.Можно жесткой кистью просто тыкать в металл-будут такие крапинки ржавчины-на последок бордовым чуток-три цвета-вполне тебя устроят..хотя можно и оранжевым в конце-смотря какую ржавчину хочешь получить-попробуй-это просто.

В умной кнжке по раскраскам так предлагают- на металл тыкаешь как уже сказал тебе выше-Скорчед брауном,потом поверх-Вермин брауном.потом оранжем и высветляешь кромки чайнметаллом-все))

Изменено пользователем Stalker2009

блин. не хватит у меня столько благодарностей! в след свои выходные думаю сделаю еще одного. следуя Вашим подсказкам!

спасибо!

2 Дима), спасибо за совет, да вот только чем заменить flesh ink? уже создавал тут тему, порекомендовали вот эту тушь- результатом доволен (если не считать очень сильно поганящий блеск).

Раза три говорил пва добавлять <_<

2 Suicide, ну сопротивляется моя нежная психика самому факту добавления клея в краску. Превозмогать буду!

не оч разбираюсь в нурглитах, но ведь они должны быть страшные и уродливые?)))))) тогда мне нравится. молодец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...