Azzie Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Name: Pega vs Nareya Players: Noisy Elmo, Nareya Heroes: Farseer vs Lictor Alpha Version: 1.6 Map: Siwal Frontier Winner**: Фара Редко вижу как скиллового нида , скиллового ликтора делает эльдар и причем Фара.Захотелось поделиться если кто еще не видел эту репку.2p_calderisdunes20091008212806.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот она битва задротов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да как-то даже не позадротски )) Тупо ликтора сливали на майндворе постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чот аще никак не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я выложил к тому что говорили будто Фара неиграбельна 1 на 1,и что любой Эльд сольет скилловому ниду.Все Варлоки да Варлоки.А тут ликтора валяют не последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нарея не прошарил всю эпичность мандвара Оо. У него дамаг неплохой, +фокус гу и хилейнький ликтор быстро падает... Но всё же паук/лок более играбельны ИМХо, при фаре надо от армии толкаться, не от героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Майндвор хорош, да. Игра, однако, сливная для обеих сторон А что в пауке такого что позволяет отталкиваться от самого героя? Худо-бедный ХГДС, больше на ум ничего не приходит. Реально решающих абил толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Я плюю со стороны СМа, для которого высекание героя в битве = ггноре. +Мега возможности для харраса. Ну и фаза шифтер тож норм... Вообще имхо можно с ухами, а тем более пауком кучу разных комбинаций проворачивать, только будет ли у кого возможность их реализовать... Изменено 12 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Отличная игра,Пега майндвором весело ликтора килял ) Изменено 12 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 майндвор забавная штука еще и тем, что на фулбэке выдает полный дамаг... позарился герой противника убегать с 250 хп - а ты ему майндвор - и все. приехали. вдобавок раньше он еще и супрессил (давненько я не видел его в действии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вдобавок раньше он еще и супрессил (давненько я не видел его в действии)... Он и сейчас суспрессит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 позарился герой противника убегать с 250 хп - а ты ему майндвор - и все. приехали. интересно, не далее чем 2 дня назад, использовала его на убегавшем герое пауке, у него было 200хп (+/- 20) и он спокойно убежал дальше с 50. Толи пофиксили ему урон на фулбеке. толи я так смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти