Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar(FS)vsTyranid(LA)

Azzie

Рекомендуемые сообщения

Name: Pega vs Nareya

Players: Noisy Elmo, Nareya

Heroes: Farseer vs Lictor Alpha

Version: 1.6

Map: Siwal Frontier

Winner**: Фара

Редко вижу как скиллового нида , скиллового ликтора делает эльдар и причем Фара.Захотелось поделиться если кто еще не видел эту репку.

2p_calderisdunes20091008212806.zip

Я выложил к тому что говорили будто Фара неиграбельна 1 на 1,и что любой Эльд сольет скилловому ниду.Все Варлоки да Варлоки.А тут ликтора валяют не последнего.

Нарея не прошарил всю эпичность мандвара Оо. У него дамаг неплохой, +фокус гу и хилейнький ликтор быстро падает... Но всё же паук/лок более играбельны ИМХо, при фаре надо от армии толкаться, не от героя...

Майндвор хорош, да. Игра, однако, сливная для обеих сторон

А что в пауке такого что позволяет отталкиваться от самого героя? Худо-бедный ХГДС, больше на ум ничего не приходит. Реально решающих абил толком нет

Я плюю со стороны СМа, для которого высекание героя в битве = ггноре. +Мега возможности для харраса.

Ну и фаза шифтер тож норм...

Вообще имхо можно с ухами, а тем более пауком кучу разных комбинаций проворачивать, только будет ли у кого возможность их реализовать...

Изменено пользователем myR noob_apo

Отличная игра,Пега майндвором весело ликтора килял )

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

майндвор забавная штука еще и тем, что на фулбэке выдает полный дамаг... позарился герой противника убегать с 250 хп - а ты ему майндвор - и все. приехали.

вдобавок раньше он еще и супрессил (давненько я не видел его в действии)...

вдобавок раньше он еще и супрессил (давненько я не видел его в действии)...

Он и сейчас суспрессит...

позарился герой противника убегать с 250 хп - а ты ему майндвор - и все. приехали.

интересно, не далее чем 2 дня назад, использовала его на убегавшем герое пауке, у него было 200хп (+/- 20) и он спокойно убежал дальше с 50. Толи пофиксили ему урон на фулбеке. толи я так смотрю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...