MorgriM Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) http://www.privateerpressforums.com/index....howtopic=188437 - тема про Ковенант Менота доставила. Особенно криками *ПОЛОМ* игроков за Цигнар В) Я пока что его не использовал, т.к. по МК1 он был полным УГ но теперь нужно будет попробовать обязательно. А какие юниты-соло-джеки являются автоинклудом для других фракций ? ;) Изменено 11 октября, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну я думаю про хор у менитов не стоит напоминать. [ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ] Ну у легиона после нескольких партий вычленены вполне мастхэвные пастушки. Так же форсэйкен-совершенно дикое соло. Из бистов карнивер- 100% бестчойс для начинающих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не представляю себе ростер в МК1 без зилотов или идрианцев. В МК2 перспективен Аватар и Крусейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти