VipeR Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Итак комрады, делимся впечатлениями от всего что было на турнире. Хабаровские игроки мне понравились, и как люди и как игроки :) Мог бы занять первое место я, мог...но Михаил быстренько разрушил мою мечту. Что приятно порадовало, принял сдачу на демократичных условиях, за что ему отдельное спасибо, так же за то, что указал косяки в тактике. Так глядишь на ничью вытянул на 90%. С Гошей было опасней всего играть, ибо два блина были сверх опасны и перебили мне опять же из-за моего узкого мышления пачку хантеров и рун приста. Но клавсы с Вульф пристом вытянули победу, яб сказал бы прогрызли её силой. В битве и Гришой я получил больше всего хороших эмоций, ибо угарали мы с ним над многим, правда когда разлом схавал его фекса, ему было уже не до смеха. Ну и на конец Кер. Если бы мне ибомильнул ринку или того хуже, убил бы её, исход битвы был бы ясен, но танк шок сделал своё черное дело. Пачка хантеров по новому кодексу почти вынесла 40 рыльник! Такого в старом кодексе мы даже с лордом не смогли добится! В общем в номинации лучший генерал, победил лишь по тому, что все остальные были заняты, Хабаровчанами :P Ждите волков на зимний штурм, прорвусь любой ценой, и буду мстить! Ньял и по возможности Аржак придут по ваши души! PS Спасибо тебе волк, за миньку рун приста! Он мне служил верой и правдой все 5 боёв :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Всегда пожалуйста, надеюсь, покрас тебя не разочаровал. Просьба, накатай бэттлрепы и кинь мне плиз, хочу кроме своих граблей и чужие познать :) Чтоб не наступать на них :) Ты кстати по новому кодексу играл? И, господа (касается всех), тоже бэттлрепами озаботьтесь. Хотелось бы, чтоб это стало традицией :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С моей стороны репорт будет, но без подробностей - только ключевые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Впечатления. 1.Люди. Просто великолепно, все игры я подчеркиваю, ВСЕ, даже со Шмыгой, мне понравились, отрадно, что я лишь единожды встретился с Хабаровчанином и это была лучшая битва турнира. Я таки свел счеты с Керриганом. Прием, просто помпезен. Нас как лялек прокатили, показали, накормили, развлекли и спать уложили, в современном обществе такое поведение - дурной, тон. :) Хрофту и Готе огромное и отдельное спасибо, порсто таки кладези остроумия и положительных эмоций. Андоэр, прости нас за машину! ;) Короче 5++++ 2.Организация. Досадный момент в первый день, забылся сразу когда были переставленны столы и брошенны вызовы.Судьи моллодцы, да и мы не лыком шиты - правила знаем. Так что 5++ 3.Владивосток отличный самобытный и очень приветливый город, в котром я ы наверное срадостью остался бы жить, вот так. Еще очень порадовало обилие новой крови, с молодыми незамутненными душами реально интересно играть. Я например считаю, что из Василиска вырастет ваш локальный чемпион по сороковнику, который и меня выдерет со временем, как мог бы и в первую игру сделать. Короче турни удался на все 3000%!Виват, Армии на ладони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Миха, у тебя подпись устарела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хм... Может и мне завести такую статистику? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А какие счёты ты со мной сводил, Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Хочется еще раз поблагодарить Владивостокцев за теплый прием=) Спасибо большое за турнир и классные выходные, все было на высшем уровне=) Первая игра против молодого демонхантера была забавной. Надо отдать должное человеку, который на турнир по сороковнику пришел играть от серых рыцарей. В битве против тиранидов Вова держался молодцом, перехватил инициативу на 6 и отвесил тиранидам столько люлей, сколько это можно сделать по текущему кодексу серых рыцарей. Не очень много. Вторая битва была уже горзадо напряженней. 3 точки при ДОВе. Как бы я хожу первый, но у меня перехватывают инициативу( невероятно второй раз!!!! ЫЫЫ!!!). Первый ход практически ничего не происходит. Орки выдвигаются вперед, стреляют и 3 меганобза в своем "термоарморе" =) мчат к тирану. Тиран, оказался глух и слеп и заметил орочий трук только когда 3 ноба засадили ему три вунды. Конечно, тиран повесил 2 вунды в орков, но при результате боя выкинул единицу на 2++ сейве и откинулся. Орки товарища Балрога на втором ходу завалили моего дака-дака тирана и грозили меня застрелять (до сих пор в шок от количества попаданий со 2 бс) из бигшут килаканов и баражных пушечек. Однако, хевифекс и стилерры с аутфланка перемололи надвигающийся моб орков, 3 дефкопты (при чем фекс убил три дефкопты одним шаблоном -умничка!) и лутазов. Позже килаканны и пушечки были удачно демонтированны генестилерами за 3,4 ход. Под конец фекс подарил мне массакру взорвав на 6 трук орков. Третья игра против товарища Viper’а была моим единственным фиаско за весь турнир. Да… волки оказались на уровне. Хочется сказать спасибо за суперский фан от игры. Смеха было просто куча – стоит хотя бы вспомнить, как 2 гаунта гнали через весь стол пол-отряда маров=))) или мега взрыв рины-консервы стилерами с бладклавсами=). Дело было о киллпоинтах, расстановка –дов. И с самого начала я допустил ошибку при расстановке – растянул свою армию во весь стол. Почему то мне показалось что, я, пеший нид, смогу обойти на маневрах армию на ринах.=) Собственно силы волков были в одном кулаке. Первые два хода происходило маневрирование и пристреливание без особых потерь с обеих сторон. Хотя… вру, на своем втором ходе я радостно вскрыл отрядом стилеров рину с клавсами. Мне почти удалось взорвать ее бластом от фекса, но Viper откинул 4 кавер и пришлось все делать вручную. Это вторая ошибка – надо было проявить терпение и подождать пока они сами высадятся или подорвать рину стрельбой. В итоге стилеры оказались чуть ли не в чистом поле под огнем противника и чарджем кровавых когтей. Другой отряд серых волков решил заняться отрядом моих саппотрных варриоров. Оставив двух вкоцаных донельзя воинов, охотники почувствовали весь гнев «ковбоя» нидов. =) Дакка-дака-дака…=). Половина выживыших охотников побежали преследуемые двумя свирепыми и опаснейшими гаунтами. Арргх! Бойтесь гаунтов!!! Необходимо отметить особую эффективность, с которой действовал виндикатор волков – он стабильно вешал гаунтов, стилеров и обижал тирана. Мои же фланкующие стилеры и фекс оказались лишь очередными килпойнтами для оппонента. Первые были методично расстреляны, а второй провалился в челюсти мирового волка. Жестокий спел позволил в долю секунды разобраться с 7тафновой 5вундовой тушей. Печаль, но сам дурак – у фекса тарелка на 36 дюймов, а жрец кастует на 24. Спрашивается, и чего это мне фексом поодаль не стоялось??? Под конец, тиран-душка порадовал меня смертью кровавых когтей и волчьего жреца. Однако, даже его, уберпаверного, разобрали плазмами на рапиде. Так что, победа оказалась в волчьей пасти – 5:3. Было просто супер, я бы еще раз так поиграл) Viper, приезжай, я тебя съем.) Четвертая игра была с Diz’ом. Если игра против волков была про «ржу-ни-магу», то с черным легионом было все про мрачный, суровый и беспощадный Warhammer 40000. Мегапафосная битва в духе сороковника. Интересно, весело и захватывающе. 3 точки и стандартная расстановка. У меня как обычно стилеры в аутфланке и первый ход. Ага, сейчас, как же – у меня третий раз за турнир оппонент перехватывает инициативу на 6+.=)Обалдеть… =)В этот раз я решил держаться кучей, а мой оппонент решил обойти меня с правого фланга. Первый ход - маневры, сближение, выкрикивание оскорбительных лозунгов и т.д. Второй ход – хаос врезается отрядом берсаков в гаунтов. Вырезав сявок берсаки поспешили в лес –устроить засаду для генстилеров. Тиран же был пододвинут лэшем под мельты и чуть было не испарился. Ответ нидов был жесток – князь Слаанеша, был застрелен червями, а берсаки политы кислотой, посыпаны семечками из барбеда и скушены карнифексом. Однако и тут хсмы, не растерявшись, закончили начатое и поджарили тирана. Дальнейшей развитие событий привело к смерти фекса, практически полным вырезанием маров и генестилеров. Игра закончилась на 5 ход и мне повезло что у меня на точке оказалось 3 стилера. Так если бы был еще 6 ход было вполне вероятно, что оставшиеся нурглиты завалили бы мои остатки. Игра была очень насыщенной и красивой, Женя спасибо=). Последняя битва была против имперской гвардии под командованием Шмыги. Битва была про то, как питаются ниды. Тираниды ели-ели, ели-ели… вообщем все было очень вкусно. Особенно умеренная порция мяска из гвардейцев без повершашек – самое оно для пищеварения. Все битвы были интересны и в какой-то мере поучительны для меня. Владивосток, еще раз спасибо за великолепный турнир, новые интересные знакомства и впечатления. Жму всем лапы. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну я же вонял больше всех насчет имбы и полома, так что наверно - со своими комплексами счеты сводил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я в батлрепах отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я пошу прощение за то что не участвовал в обсужениях на тему турнира во Владике. Да и в клубе появился ситуативно. Но тем не мение, попробую наверстать. Из минусов: 1) Проблема в первый день, мне о ней расказали, не красиво получилось, но надеюсь это не сильно повлияло на общее впечатление. 2) Нехватка террейна и его качество (я часто капаю на мозги нашем 40К народу, надеюсь что теперь им стыдно перед гостями и они будут исправляться) 3)...узнаю в следующее воскресенье..когда в клуб прийду, так как за "главного" оставил Gatades-а (Судья) ;) Из плюсов: 1) Турнир по 40К таки свепршился, всего-то 3 и года планировали его провести ))) 2) Приехали люди из Хабаровска, что не может не радовать 3) Получение нового опыта в проведении турниров 4) Полученое удовольствие, надеюсь оно всем досталось. На нашем ежегодном собрании (в день рождение клуба), которое пройдет в ближайшее время будт подняты и вопросы о переодическом проведении турниров по 40К, с учетом вашего в них участия ;). Также надеюсь что в Хабаровске начнет развиваться и ФБ направление, и мы будем видится в 2-а раза чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2 Овид, насчет приехать поиграть не вопрос, после такого не побоюсь этого слова ЦАРСКОГО приема, мы бы хоть каждую неделю ездили. :) Так, что планируйте нас обязательно. Про ФБ больной вопрос - нас пока мало сорокашников, без клуба развиваться тяжело, так что лично для меня ФБ отложен до сбора Крига, ну а там посмотрим, если кто то решится, то возможно подтянутся и мордхеймцы - потенциальные ФБшники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти