Гигер Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 для одной из своих ринок тов.Mitrius дал мне жесткие и определенные указания по поводу рисунка на верхнем люке. но я подумал и решил начхать на это и немного порисовать в свое удовольствие. вот что вышло: первая фотка поправленна по цветам, вторая смещена в красный, но лучше видно лицо и волосы, да и по размеру - оригинал (да, вот если бы Ящер фотки правил..) специально вывалил клоузапы, чтобы было видно, как фрихенды рисовались(может быть кому-то интересно будет) и вид "на игровом столе": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Нравится. Сильно. Приятно глазу, стиль армии отражает. Конечно, огненная пика и серафимка - разные вещи, но должен сказать, что серафимка мне нравится гораздо больше Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 круто! а за клозапы отдельное спасибо! но почему крыла четыре??? *и можно иголочкой пройтись по щели, чтобы убрать краску, которая осталась в ней* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 цвет табарда(одеки, т.е. синий), цвет волос, меч и 4 крыла - пунктики заказчика по армии, так что решил в общем придерживаться темы "ангелов лубянки" чтобы тов.Mitrius'а порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) цвет табарда(одеки, т.е. синий), цвет волос, меч и 4 крыла - пунктики заказчика по армии, так что решил в общем придерживаться темы "ангелов лубянки" чтобы тов.Mitrius'а порадовать) Авторитетно подтверждаю: все 3 вещи - пунктики, кроме, разве что, режика. Он просто вышел красивым. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да, на столе наверное шикарно выглядеть будет, завтра, надеюсь, оценю вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О, хорошая модель в армии митриуса. Грац, камрад. Наконец-то будет покрас в больше, чем в три цвета :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О, хорошая модель в армии митриуса. Грац, камрад. Наконец-то будет покрас в больше, чем в три цвета :3 там вся бронетехника хороша, хоть и не без косяков и "артефактов". Илюха очень достойно поработал, особенно если учесть оплату. по поводу цветовой схемы я и ранее высказывался отрицательно и сейчас повторюсь. вопиющая безвкусица Митриуса может быть скомпенсирована разве что прямыми руками, что мы и видим в данном случае. по поводу рисунка уже хорошо побеседовали ранее, но стенографию беседы цензура сюда не пропустит. дабы остальные не повторяли очевидных ошибок, все же отмечу кое-что: заклепки на верхнем люке необходимо было заранее срезать, особенно они мерзко сказались на _личике_которое_могло_бы_быть_прекрасным_но_оказалось_с_бородавкой_ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 фрихэнд неплох... хотя пока грузилось, я думал что это архангел Михаил... а в целом цвета нурглячьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фрихенд интересный... Но я бы подумал бы, что рина дедикейтед ту Нургл... если бы не фрихенд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сначала подумал, что рина DG. потом увидел значки сестер. понравился. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зачотный фрихенд. Да и покрас в целом очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 До сих пор не пойму, почему вид защитного цвета сразу вызывает реакцию "Десгард"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 До сих пор не пойму, почему вид защитного цвета сразу вызывает реакцию "Десгард"? потому что покрас стендовых моделек масштаба 1:35, покрас настольных минек и покрас настоящей бронетехники - это три большие разницы. впрочем, я в который раз бьюсь об одну и ту же стену повторяюсь. если уж приперло красить ваховскую бронетехнику в защитный цвет или камуфло, то рекомендую обратить внимание на, скажем, модельки Алаитока в известно каком кодексе. блеклые реалистичные зеленые без мастерской обработки завсегда выглядят на миньках тошнотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мечик короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не милая, не женщина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все классно. Но общий камуфляж с фрихендом имхо не сочетается в данном случае. И вообще: это девушка (судя по металлическому защитному бюстгалтеру) или парень (судя по скорее мужественному лицу)? все же отмечу кое-что: заклепки на верхнем люке необходимо было заранее срезать, особенно они мерзко сказались на _личике_которое_могло_бы_быть_прекрасным_но_оказалось_с_бородавкой_ . Не согласен. Это ж все таки модель боевой машины хоть и выдуманной? Так что же марины будут напильниками броню обрабатывать перед нанесением рисунка? подумав Хотя если снети все клепки нафик - то да. Лучше бы срезал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не милая, не женщина( Думаю, что в игре оно не особо видно. :rolleyes: поэтому нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не милая, не женщина( ну, я б за такие деньги нарисовал бы простенькую лилию слоеную, не больше, чесслово. Не согласен. Это ж все таки модель боевой машины хоть и выдуманной? Так что же марины будут напильниками броню обрабатывать перед нанесением рисунка? да, будут. капитон заставит, чтобы рисунок лежал красиво и богоугодно. а если отрываться от дивнизма, то элементы модели не должны представлять препятствие в реализации задумок, а если они это самое препятствие представляют, то ими жертвуют. З.Ы. искренне надеюсь, что Митриус понял намек по поводу Алаитока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А фотки еще больше неззя? Не могу рассмотреть ядерную структуру краски (с) =) На рисунке мужчина или женщина? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А фотки еще больше неззя? Не могу рассмотреть ядерную структуру краски (с) =) На рисунке мужчина или женщина? :? а по си..груди незаметно? я не Варга, а рина не Б52(не коктейль) суровые сестры так суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти