Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти песню, группу

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулся на май спейсе, на группу no country, у них очень замечатьельный трек Right Time.

http://www.myspace.com/nocountrytheband

Искал группу еще где то кроме май спейса, ничего не нашел. Может это вообще не их трек, просто ощущение что они вообще не существует в сети. Либо я просто не умею лазить по интернету. У них кажется солист играл в фильме "Тело Дженнифер", а может другой человек.

Помогите плиз :rolleyes:

неа не нашел, но нашел их на фэйсбуке (а вот песен там их нету) и нашел еще одну группу солиста Test Your Reflex, но песни там другие

неа не нашел, но нашел их на фэйсбуке (а вот песен там их нету) и нашел еще одну группу солиста Test Your Reflex, но песни там другие

Это реальная группа. Они под вымышленным названием засветились в Теле Джениффер и исполнили там одну неплохую песню. Поиск их в инете осложняет то, что ГУГЛ ВЫДАЕТ ЭТОТ ТУПЕЙШИЙ NO COUNTRY FOR OLD MEN. Уроды, наснимают бреда низкобюджетного а я потом песню найти не могу >('

Ага полный беспредел. Но они вообще не сильно в инете пытаются засветиться их даже на ласт фм нету. Вообще группа в фильме отыграла, а найти ее ужасно сложно :(

вот они на фэйсбуке кажись

Ага полный беспредел. Но они вообще не сильно в инете пытаются засветиться их даже на ласт фм нету. Вообще группа в фильме отыграла, а найти ее ужасно сложно :(

вот они на фэйсбуке кажись

Ага, ты как скинул, я все пытаюсь найти. Мне обе песни нравятся, плюс из Тела Дженифер неплоха. Если у них все такие композиции- можно и альбом скачать, только блин я даже на многочисленных сайтах lyrics найти их не могу.

Я и ради одной скачал альбом, токо его надо найти

Было бы у них название как у Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis поиск стал бы легче :D

Изменено пользователем Imperiumworld

Уроды, наснимают бреда низкобюджетного а я потом песню найти не могу

отличный оскароносный фильм "низкобюджетный бред"? =)

отличный оскароносный фильм "низкобюджетный бред"? =)

Не тогда когда ищешь группу "No country" а первые 10 страниц только об этом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...