Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний лого форума

Обходчик

Рекомендуемые сообщения

Ребята, это пять балов!!! Кто автор?

У меня, правда, сразу была мысль: "злой некрон ползёт на берег" с бутылкой "коктейля молотова", но потом допёрло.

Идея салата Блюйлевье, приготовленого с помошью серва - это шесть из пяти балов :) Аффтар, жги дальше!

Аффтар наверняка daZibit. За что ему вечный респект. И за все остальные нововведения тоже.

Картинка отличная! С утра море позитива. :) Автору, кто бы он ни был, респект!

автор - молодца...

удивительно точно передал моё вчерашнее состояние после корпоративной вечеринки - в такой-же шапочкой и третьей бутылкой Мерло в клешне 8)

ох, худо мне... иаду, люди, дайте иаду!...

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

• Главный Администратор

Аффтар Force. Я вставлял и подгонял под форум :)

Это в слюни бухой некрон ползёт с пакаваном винищща, а серво-скалл шмякнулся в салат...короче всё очень жизненна и по-новогоднему =)

Но за респекты спасибо :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я сначала подумал, что серво-скалл как миксер взбивает салат :)

• Главный Администратор

Хотя тоже может быть :)

Надо у автора спросить...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Респект создателям! Очень понравилось.

Увага и почет тебе, автор.

Император я смеялся нет я ржал кстати я тоже поначалу решил что серво черепушка миксером подрабатывает респекище Зибу и форсу

Ага,на 8ое марта будет картинка.

Инквизитор из ордо ксенос, дарит эльдарской фарсирше ожерелье из отрезанных эльдарских ушей :image155:

Ладно, ладно, цветы он ей дарит.

p.s

а почему у некрона половины туловища нет, он что на дискотеке 24 часа отплясывал?

Аффторам респект.

Изменено пользователем count raven

Что вы к некрону привязались? Обычный некрон из офицального арта. Мало ли где он ноги потерял. Может его только что мельтой обработали. А может у него фабрика сломалась, и он ветеран, 50-боёв без ног сражался :D

Его АМ на запчасти развинтили, а тело убежало ;)

Гы, у бухих АМ сломался сервитор - бармен, они поймали некрона и решили сделать некрона барменом, закачали соответствующую прогу. Однажды у некрона в баке закончилась выпивка, и он начал сливать авиационный спирт с тандерхоков, молний и тандерболтов. Пилоты про эжто дело прознали, пришли и избили некрона, на что некрон сказал.

- Злые вы! уйду я от вас.

На что АМ хором с пилотами ответили.

- А вот никуда ты и не уйдёшь.

И отломали бедняге ноги.

Некрон ночью прополз на склад с ухмылкой забрал последнюю бутылку спирта, а у главного АМ стащил его любимый колпак, и уполз в лабиринт......

• Главный Администратор

Я могу тебе бан повесить за аватары такого рода, а не лого на ДР mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...