Обходчик Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ребята, это пять балов!!! Кто автор? У меня, правда, сразу была мысль: "злой некрон ползёт на берег" с бутылкой "коктейля молотова", но потом допёрло. Идея салата Блюйлевье, приготовленого с помошью серва - это шесть из пяти балов :) Аффтар, жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Аффтар наверняка daZibit. За что ему вечный респект. И за все остальные нововведения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Картинка отличная! С утра море позитива. :) Автору, кто бы он ни был, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) автор - молодца... удивительно точно передал моё вчерашнее состояние после корпоративной вечеринки - в такой-же шапочкой и третьей бутылкой Мерло в клешне 8) ох, худо мне... иаду, люди, дайте иаду!... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Аффтар Force. Я вставлял и подгонял под форум :) Это в слюни бухой некрон ползёт с пакаваном винищща, а серво-скалл шмякнулся в салат...короче всё очень жизненна и по-новогоднему =) Но за респекты спасибо :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 я сначала подумал, что серво-скалл как миксер взбивает салат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Хотя тоже может быть :) Надо у автора спросить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Действительно здорово выполнено. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Отлиная работа. Утренний позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Фигасе даже некроны Новый год справляют. O_o :D Форсу и Зибиту РЕСПЕКТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Респект создателям! Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Увага и почет тебе, автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Респект создателям! Сейчас увидел, еле отсмеялся :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Император я смеялся нет я ржал кстати я тоже поначалу решил что серво черепушка миксером подрабатывает респекище Зибу и форсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 да крутая картинка, интересно узнать а на другие праздники то же будете делать, а так всем респек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Ага,на 8ое марта будет картинка. Инквизитор из ордо ксенос, дарит эльдарской фарсирше ожерелье из отрезанных эльдарских ушей :image155: Ладно, ладно, цветы он ей дарит. p.s а почему у некрона половины туловища нет, он что на дискотеке 24 часа отплясывал? Аффторам респект. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А кто такой этот некрон вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Что вы к некрону привязались? Обычный некрон из офицального арта. Мало ли где он ноги потерял. Может его только что мельтой обработали. А может у него фабрика сломалась, и он ветеран, 50-боёв без ног сражался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Его АМ на запчасти развинтили, а тело убежало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Его АМ на запчасти развинтили, а тело убежало ;) Гы, у бухих АМ сломался сервитор - бармен, они поймали некрона и решили сделать некрона барменом, закачали соответствующую прогу. Однажды у некрона в баке закончилась выпивка, и он начал сливать авиационный спирт с тандерхоков, молний и тандерболтов. Пилоты про эжто дело прознали, пришли и избили некрона, на что некрон сказал. - Злые вы! уйду я от вас. На что АМ хором с пилотами ответили. - А вот никуда ты и не уйдёшь. И отломали бедняге ноги. Некрон ночью прополз на склад с ухмылкой забрал последнюю бутылку спирта, а у главного АМ стащил его любимый колпак, и уполз в лабиринт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) а вы можете сделать новый логотип на мой день рождения? ;) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 10 баксов-то не лишние.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я могу тебе бан повесить за аватары такого рода, а не лого на ДР /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Авторам респект. Долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 оч гут.. тока мне малость непонятно куда он ползет если бутылка и так в руке, а так оч позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти