Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоит ли покупать б.у. миниатюры?

Рекомендуемые сообщения

У нас клубе есть школьники уже играющие в WH-40k,но пока проксями. Ребята хотят побыстрее начать играть полноценными армиями и мечтают купить недорого б.у. Реально ли это или стоит их поостеречь от данного поступка?

А может у кого есть армия напродажу. Нужны: кровавые ангелы, ультрамарины, космические волки. :boyan:

Мое персональное мнение - за покупку б/у армии. Правда, как показывает события прошедших дней, сначала неплохо хотя бы увидеть фотографии покупаемой армии/моделей, во избежание.

Так что можете смело посещать раздел "Вселенский базар" у нас на форуме, наверняка вы найдете что-нибудь, что вас заинтересует.

Изменено пользователем The Vilmonster

>>>космические волки

Не стоит брать б\у, ибо новые вышли.

ИМХО б\у армии это не то. В вахе( и не только) вся фишка в том, что армия она твоя, твои конверсии, твой покрас. Ящитаю, лучше пусть играют проксями и потихоньку собирают свои армии самостоятельно.

И вообще, как ни раз говорено было: "Любое хобби требует много денег и еще больше души."

с пластиком сложнее в плане отмыть покрасить, а вот с металом - однозначно ДА.

В нескольких случаях купить подержанные минки единственно верный выход:

- когда нужно что-то редкое, действительно редкое.

- когда нужно много.

- когда ты "бедный студент", а хочешь играть много и красиово.

и конечно вариант "когда руки растут из жопы, и так я их сам в жизни не порашу" проходит вне конкурса.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

с пластиком сложнее в плане отмыть покрасить, а вот с металом - однозначно ДА.

Та фикня! Спирт и зубная щетка отмывают начисто любой акрил. И большую часть ГВшного грунта.

есть 2 побочных эффектаа сиз-за которых я этим больше заниматьсяникогда не стану:

1) пластик деформируетсья и слегка размягчаетсья что может повредить деталям, впрочем если делать под проточной водой с короткими отмачиваниями - все норм, прсото геморой колосальный.

2) спирту можно найти лучшее рпименение..... например металические модели отмыть...

Пластик, если он не был залит акрилом, можно загрунтовать еще раз и перекрасить. Я так делала, и результат меня вполне удовлетворил.

Вот этот:

http://cs1262.vkontakte.ru/u8403734/61876699/x_b13d25c1.jpg

был перепокрашен.

Вот этот:

http://cs1262.vkontakte.ru/u8403734/61876699/x_b13d25c1.jpg

был перепокрашен.

Хорош - трудно поспорить O_o

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

[

Мое персональное мнение - за покупку б/у армии. Правда, как показывает события прошедших дней, сначала неплохо хотя бы увидеть фотографии покупаемой армии/моделей, во избежание.

Так что можете смело посещать раздел "Вселенский базар" у нас на форуме, наверняка вы найдете что-нибудь, что вас заинтересует.

У нас клубе есть школьники уже играющие в WH-40k,но пока проксями. Ребята хотят побыстрее начать играть полноценными армиями и мечтают купить недорого б.у. Реально ли это или стоит их поостеречь от данного поступка?

А может у кого есть армия напродажу. Нужны: кровавые ангелы, ультрамарины, космические волки. :boyan:

почему не рассматривается решение , лежащее на поверхности?

зачем в данном вопросе нужны б/у модели??

все это -марины

значит нужен новый стартовик+соответствующий батлфорс

это уже будет примерно 1000 очков

излишки, в виде орков или продаются здесь на барахолке или еще как-то, может кто-то из ребят увлечется гринтайдом :)

здесь же , на барахолке, частенько можно увидеть объявления о продаже маров на литниках со скидкой 20%

а миньки б/у в среднем как раз такую скидку и имеют, 20-30%, не больше, так их еще отмывать надо...

скидка на б/у модели очень редко опускается ниже 30% и обычно это какой-то крупный лот, типа целой армии/полармии, общей стоимостью от 5-6 тыс.

а батлфорс+ мары из стартера- это 4000 р.

кстати, люди зачастую поступают так- когда начинали собирать армию, покупали батлфорс, клеили ,красили, играли и т.д. Потом решили продать. Но продают уже как если бы отряды из б.форса покупали отдельно ;)

а еще есть вот такая коробка

http://shop.warforge.ru/shop/UID_2176.html

:)

да, в общем дорого, но цена ,допустим, ринки , выходит 700 р.

и вот еще, по поводу армии на продажу

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60595

это конечно не чистые ультрасы, но орден , основанный на их генокоде

Изменено пользователем Underoak

Резко изменил мнение на счет покупки б\у моделей, из-за приобретения убер-загаженной ринки, за 50 рублей.

Ибо ринка за 50 рублей это гут. А говнопокрас можно закрыть экстраармором, незамазанные швы можно замазать, а капли клея затереть шкуркой. Но надо отрастить прямые руки.

Я покупаю в магазине краски и зеленку. А в барахолке не крашенные и желательно не склеенные миньке, либо металл, который можно отмыть.

>>>космические волки

Не стоит брать б\у, ибо новые вышли.

ИМХО б\у армии это не то. В вахе( и не только) вся фишка в том, что армия она твоя, твои конверсии, твой покрас. Ящитаю, лучше пусть играют проксями и потихоньку собирают свои армии самостоятельно.

И вообще, как ни раз говорено было: "Любое хобби требует много денег и еще больше души."

не всем интересно клеить и красить. для некоторых важнее сама игра. не вижу ничего плохого в покупке б/у армий.

+1 на вкус и цвет все фломатсеры разные.

Если я не мыслю игру не своей армией, даеж проксю в клубе стараюсь набюрать из своих миник. то кто-то другйо об этом просто не думает - вы же не откажетсья от партии в шахматы только потому что это н еваша шахматная доска? хотя от пульки можно и отказаться при таком раскладе.

Вопрос целейи средств.

Поймите какие у вас цели и вы подберете правильные средства. :)

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Ну, в общем - то я за, но предпочту играть своей армией. Пусть она будет криво покрашена (а у меня именно так пока что), но она будет МОЯ.

• 1 год спустя...

2 Полковник Дэн:

1. Перед тем как постить стоило бы обратить внимание на дату последнего сообщения и темы в целом.

2. Эта тема была создана не для поздравлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...