RuW)Bane Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Name: Жесть... Players: RuW 1mPERch1G vs Raven3r Heroes: FC vs WL Version: DoW2 1.6 Map: Calderis Refinery Winner**: http://img88.imageshack.us/i/60613552.jpg/ просто зверское мясо против варлока на 35 минут, в игре побывали практически все юниты, даже штурмовые терминаторы =) конечно ближе к концу у обоих количество косяков нарастало пропорцианально уменьшению счета, но я думаю это был адреналинчик ;) p.s. кстати, может победителя и в правда в виде ссылку на картинку командира победителя кидать пока спойлеры не работают? Изменено 9 октября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) эфектное такое рубилово)) эл нехило держался учитывая чудовищные потери в 2 баньши)) асм бы еще туда, рубить их всеравно было некому)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Игра классная, но только ты её реально затянул минут на 10, потому что был такой момент когда его можно было убить голыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на этой карте против эльдара что против иг в сс рубится, сплошная застройка ппц. насчет асмов думал, но учитывая уже т2\т3 полагал что танки поработают лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а штурмовые зачем термосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а штурмовые зачем термосы? ну как бы ситуация располагала к дополнительному войсковому подкреплению, а кулдаун на рядовых термосов еще висел, поэтому скрипя сердцем скинул и их :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Понятно.Спасибо за разьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxaxa Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ахаха, далана. Это ж мой корефан из Великобритании чел кажися, если я ниче не путаю. Мы с ним на прошлых выходных игр пять сыграли разогнали ему тс 2-2 с 37 до 40 чтоли. Имеется даже пару реп засейвленных )))) Ну ка я ему линк кину, хотя он всё равно не вкурит, тут всё по русски.. ) зы: посмотрел, ну понятно в чём дело, он забыл пак гвардов и снайперов в центральном замесе. Изменено 12 октября, 2009 пользователем timoxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зы: посмотрел, ну понятно в чём дело, он забыл пак гвардов и снайперов в центральном замесе. а 2 пака слитых баньш так ерунда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxaxa Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а 2 пака слитых баньш так ерунда))) Ты чё, думаешь я сижу его чтоли защищаю? ) Сыграли нормально, он затупил немного, но делал правильные вещи в общем то без идиотирма особого. Нормальный скилованный парень. Только и всего ) Полемику разводить не буду .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти