Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs eld

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Жесть...

Players: RuW 1mPERch1G vs Raven3r

Heroes: FC vs WL

Version: DoW2 1.6

Map: Calderis Refinery

Winner**: http://img88.imageshack.us/i/60613552.jpg/

просто зверское мясо против варлока на 35 минут, в игре побывали практически все юниты, даже штурмовые терминаторы =) конечно ближе к концу у обоих количество косяков нарастало пропорцианально уменьшению счета, но я думаю это был адреналинчик ;)

p.s. кстати, может победителя и в правда в виде ссылку на картинку командира победителя кидать пока спойлеры не работают?

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

эфектное такое рубилово)) эл нехило держался учитывая чудовищные потери в 2 баньши)) асм бы еще туда, рубить их всеравно было некому))

Изменено пользователем HG)bzik

Игра классная, но только ты её реально затянул минут на 10, потому что был такой момент когда его можно было убить голыми руками!

на этой карте против эльдара что против иг в сс рубится, сплошная застройка ппц. насчет асмов думал, но учитывая уже т2\т3 полагал что танки поработают лучше =)

а штурмовые зачем термосы?

ну как бы ситуация располагала к дополнительному войсковому подкреплению, а кулдаун на рядовых термосов еще висел, поэтому скрипя сердцем скинул и их :rolleyes:

Ахаха, далана. Это ж мой корефан из Великобритании чел кажися, если я ниче не путаю.

Мы с ним на прошлых выходных игр пять сыграли разогнали ему тс 2-2 с 37 до 40 чтоли. Имеется даже пару реп засейвленных ))))

Ну ка я ему линк кину, хотя он всё равно не вкурит, тут всё по русски.. )

зы: посмотрел, ну понятно в чём дело, он забыл пак гвардов и снайперов в центральном замесе.

Изменено пользователем timoxaxa

зы: посмотрел, ну понятно в чём дело, он забыл пак гвардов и снайперов в центральном замесе.

а 2 пака слитых баньш так ерунда)))

а 2 пака слитых баньш так ерунда)))

Ты чё, думаешь я сижу его чтоли защищаю? )

Сыграли нормально, он затупил немного, но делал правильные вещи в общем то без идиотирма особого. Нормальный скилованный парень. Только и всего ) Полемику разводить не буду .. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...