Drag0n Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вообще то, в Прайм Ремикс английским по-белому написано, что в формате Дуэль (до 350) участвуют ТОЛЬКО один варкастер и его варджеки. Никаких соло, юнитов или наёмников. И тот же Army Builder тупо не дает нарушать это правило. Таким образом, куча наших ростеров на 350 официально не валидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Теоретически да) Но как вы понимаете это не такая уж проблема ;) Играйте как вам хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Видимо, у меня какой-то неправильный или другой армибилдер, так как он спокойно дает мне составлять ростер с хором, соло etc на 350 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Видимо, у меня какой-то неправильный или другой армибилдер, так как он спокойно дает мне составлять ростер с хором, соло etc на 350 очков. +1 Спокойно составляю расписки с хором в армибилдере по МК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня пока установлен МК1, но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Про АБ со слов коллеги Асмодая, который скачал сейчас демо-версию и открыл для себя такую новость. В любом случае слова из рулбука не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вообще то тема уже обсуждалась на форуме, правда, в свете МК1, с которой это правило вроде бы не изменилось. Тогда веским доводом в пользу того, что формат "только джеки" - весьма условен, стали ссылки на ростеры с Приватир Пресс. Если ты не читал или тебе интересно, пожешь попробовать поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Выдержка из рульбука. Duel Max. Warcasters: 1 Army Points: 15 Est. Play Time: 20–45 Minutes A duel occurs when two warcasters cross paths. Sometimes they are on special assignments, but other times they are out to settle vicious rivalries. A duel is the perfect match for playing with the contents of a battlegroup box. Дуэль, прекрасно подходит для отыгрывания содержимого стартовых наборов. Хотя напрямую не запрещено брать что-то помимо содержимого коробок или брать что-то своё. Skirmish Max. Warcasters: 1 Army Points: 25, 35, or 50 Est. Play Time: 45–90 Minutes A skirmish is an encounter that includes a single warcaster and his warjacks supported by a small retinue of units and solos. Skirmishes can occur over such things as routine border patrols or elite surgical missions. Скримиш, это уже с добавлениями соло и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти