Faithful Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Viper А нет никаких мыслей, чем можно заменить преды в твоём ростере? мобыть скауты?(тогда правда прийдётся пожертвовать 2мя термосами, но думаю окупится) ибо с Тау действительно будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А нет никаких мыслей, чем можно заменить преды в твоём ростере? Спидеры. Догонять и карать тех, кто не хочет выходить на честный бой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper как ты закачал термосов ? : 1 Chainfist - Combi-melta или Chainfist - Storm Bolters 2 Power Weapons - Storm Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Loneshade aka Scope Тогда спидеры с чем? тайфуны с ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ЛС в этот ростер не в тему. Все КП трудно убиваемы, а сбить ЛС как два пальца оббо(дальше вырезано цензурой) ;) А нет никаких мыслей, чем можно заменить преды в твоём ростере? мобыть скауты?(тогда правда прийдётся пожертвовать 2мя термосами, но думаю окупится) ибо с Тау действительно будут проблемы Скауты не плохо вписываются в ростер, тут уж дело вкуса ;) 1 Chainfist - Combi-melta или Chainfist - Storm Bolters 2 Power Weapons - Storm Shield Чайн фист лично я даю циклонке, для уменьшения специального оружия и в итоге увеличения шанса его выживания. Ну тут на вкус игрока, ведь умрёт циклона, умрёт чайн фист и всё такое. Power weapon и storm shield, всё верно Изменено 25 апреля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 10 Wolf Guard in Terminator Armour @ [460] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x2); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher (x2) красивый ростер, мне очень понравился :) можно воспользоваться идеей? несколко вопросов: комби мельты часто пригождались? если в одном скваде заменить циклоны на фламеры? использовать вместе предов дредов с лаз-рокетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дмитрий aka K_D_V Думаю что на 2 последних вопроса я выскажу свое мнение, хоть я и не вайпер :) - если заменять циклоны то ты потеряеш 4 мислы сразу, это неоправданная жертва, учитывая что вполне возможно прийдётся воевать с Тау на кризисах/мехэльдарами/любой другой мех., где ракеты нааамного нужнее ибо на дистанцию ХФ можно и не выйти. а лазмис дреды банально дороже автолаз предов, и у них меньше пушек(к тому же у них слабее лоб, что иногда критично) Про комбики твой вопрос всецело поддерживаю- насколько они необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если заменять циклоны то ты потеряеш 4 мислы сразу... да, согласен, но к ребятам с фламерами можно поставить колдуна с молниями - вот тебе почти ракетница, при этом отряд сможет еще и отжечь :) или такой вариант: первый отряд с Логаном остается с циклонками (4 выстрела 9й силой - это ОЧЕНЬ хорошо), а в два других отряда по циклону и фламеру - думаю по два выстрела 8й силой против риноподобного транспорта вполне хватит :) а лазмис дреды банально дороже автолаз предов, и у них меньше пушек(к тому же у них слабее лоб, что иногда критично) более того (про меньше пушек :)) - я думаю попробывать дреды с лаз-клешней-и-фламером (идут за гвардами, получают кавер, постреливают из лазера, могут дойти до хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Дмитрий aka K_D_V Нет, ракеты маст хэв. Терминаторы должны не только хорошо драться, но и убивать танки и тяжёлую пехоту с расстояния. Никаких асолток и ХФ ;) Про комбики твой вопрос всецело поддерживаю- насколько они необходимы? Комбики нужны в чуть более 50% случаев, поэтому у меня их стало 2, вместо 3х. Если конкретно, гады с 13-14 бронёй, которые сделали наглое ДС возле нас или до которых мы всё таки доковыляли, возможность сделать в монстре лишнюю дырку. В общем 2 штучки маст хэв, всегда в хозяйстве пригодится ;) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 'VipeR' вопрос почему не взял терминаторам wolf claw за 5 pts или Combi-plasma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 misa Каждое очко не счету. Тратить по 5 очков за модель, чтобы получить один из-рероллов в олл терми не выгодно. Комби-плазмы не беру, потому что не нужны. Тяжелая пехота, монстра, танки убиваются с ракет. А те кто имеют 2 сейв как правило сами идут в ХтХ, а с нами его 2+ ничего не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Играл раз 7, проиграл только 1 раз ДЭ, всё остальное победы. а почему проиграл? какие слабости против ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 насколько я знаю потому что у них ОЧЕНЬ много лэнсов,которые термосам жить не дают(или я не прав?) VipeR А как проходят стычки с кавалерией? Обыная пехота не пугает совершенно, а вот кавалеристами полфорума запуугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а почему проиграл? какие слабости против ДЭ? 8 Дезинтеграторов и 13 лэнсов, было больно. После этого без 2х щитов термями не хожу. Ну и вички в хтх имеют 4++, им по барабану, что PW, что CCW их бьёт, одинаково, теряется потенциал паверного оружия. А как проходят стычки с кавалерией? Обыная пехота не пугает совершенно, а вот кавалеристами полфорума запуугивает Использую и то и другое, но вместе они у меня ещё не сражались. Вообще моя пачка термей должна пережить тандервульфов, но дело в цене. Тандеры 315, а терми 460. Да и делать тандерам нечего что ли, кроме как на этих парней лезть? Не их это задача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну просто в ростере на 30+ термосах+саппорт им лезть либо на термосов либо на супорт(который будет прятаться за термосами или аутфланкать если это скауты), поэтому выбор невелик. Вообще больше интересует вопрос- насколько можно от стрельбы 3х пачек терми проредить 2 пака кавалерии(сам их не видел поэтому не знаю насколько их реально держать в кавере от рин и при этом двигаться вперёд) до чарджа(ибо если фист таки доживёт(что сомнительно) то будет больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти