Hopper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто хочет подработать на выставке 3,5,6,7,8 ноября (4-е выходной). Территориально метро Спортивная, в лицее 1535 - это 5 минут пешком от метро. Начальником буду я, расплачиваться буду я. Обычно набирал студентов в первом попавшемся вузе, сейчас понял, что могу дать возможность подработать коллегам по хобби. Расписание выставки-конференции: 3-е - заезд на выставку (с обеда до вечера, таскать с место на место школьные парты, стулья, книги и т.д.) 5-7-е - выставка (с 8:30 до 16:00) (периодические мелкие работы, самая тяжелая из которых - гардероб, по любому бОльшую часть времени курится бабук) 8-е - выставочный день + выезд с выставки (с 8:30 до 19:00) (сначала все как в предыдущие дни, а потом таскать парты) Оплата: 1. Халявный обед + в течение дня - чай, кофе и возможно печеньки (все дни кроме 3-го ноября) 2.Денежное довольствие на человека: за заезд - от 1000 р. до 1500 р. в зависимости от коэффициента участия за выставочные дни - от 500 р. до 1000 р. в день в зависимости от вида работы и коэф. участия за последний день + выезд - от 1500 до 2000 р. в зависимости от коэффициента участия Кто нужен: Желательны лица мужского пола в количестве 5-8 человек, но пара девочек тоже пригодится. Девочки будут стоять на регистрации посетителей, мальчики - все остальные работы: дежурство в аудиториях, включение и отключение аппаратуры по просьбе выступающих в аудиториях (комп, видак, проектор, микрофон...), гардероб и т.д. Если есть друзья, желающие поучаствовать - приводите друзей. Всегда хорошо, когда люди в команде уже знают друг друга. Если в какие-то один, два дня из указанных вы почему-то не можете, а в остальные можете и хотите - это скорее всего не проблема, договоримся. Если вы можете приходить с утра каждый день, но, предположим, в 13:00 каждый день вам нужно куда-то уходить, то тоже договоримся. Если кого-то заинтересовало предложение - велкам в личку. Важно: твердое решение об "участии-не участии" надо принять не позднее 26 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Отписал в личку. Апд. Извиняюсь, не заметил, как ящик переполнился. Почистил. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо всем кто откликнулся. Команда была полностью набрана из жителей данного форума. Им особое спасибо от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Актуально. В этом году проходит аналогичная выставка (как в первом сообщении). Только даты изменились 28-е октября заезд. Рабочие дни выставки - 29, 1, 2, 3. Кому интересно, отписывайтесь в личку. В первую очередь интересны люди готовые отработать всю выставку от начала до конца. Возрастной ценз - 18-19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти