Bash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет ли у кого длинной "стекляшки" - пластикового прозрачного стерженька от подставки для летающей модели? Нужна длиненькая - т.е. длиннее чем обычные ГВ (их два вида обычно в упаковке модели - большая около 4 см - вот надо длиннее - сантиметров 6-8)... может такие могли остаться от других систем - от БФГ например, подойдет просто аналог како йнить - например кусок прозрачного литника (бывает в простых сборных моделях самолетиков всяких)... хочу одному террадону сделать высокую подставку -чтоб летал выше других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 посмотрю дома, вроде что-то такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня пяток есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) тока ДЛИННЫХ :) причем я ща подумал - чем длиннее - тем лучше - хоть бы даже и 10 см - ну че будет, принесите плиз... ЗЫ: Слав, кста отдам етбе террадона этого - собрал вчера, седня замажу - у него крылья горизонтально и опущены края вниз - как будто парит - будет высоко-высоко летать - потом на него генерал сядет :) Эх и задолбался я вчера его пилить и резать... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 слишком высокий штырь все-таки может понизить устойчивость миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тока ДЛИННЫХ :) причем я ща подумал - чем длиннее - тем лучше - хоть бы даже и 10 см - ну че будет, принесите плиз... ЗЫ: Слав, кста отдам етбе террадона этого - собрал вчера, седня замажу - у него крылья горизонтально и опущены края вниз - как будто парит - будет высоко-высоко летать - потом на него генерал сядет :) Эх и задолбался я вчера его пилить и резать... Спроси у Саши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 слишком высокий штырь все-таки может понизить устойчивость миньки пофиг - там 40 на 40 подставка из эпоксидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну гляньте еще а? че та пока все не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну гляньте еще а? че та пока все не то :) а просто из оргстекла выпилить - не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 гляну дома, найду - в сумку положу, в сб мне напомни.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения