Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стекляшки длинные есть у кого?

Рекомендуемые сообщения

Нет ли у кого длинной "стекляшки" - пластикового прозрачного стерженька от подставки для летающей модели?

Нужна длиненькая - т.е. длиннее чем обычные ГВ (их два вида обычно в упаковке модели - большая около 4 см - вот надо длиннее - сантиметров 6-8)...

может такие могли остаться от других систем - от БФГ например, подойдет просто аналог како йнить - например кусок прозрачного литника (бывает в простых сборных моделях самолетиков всяких)...

хочу одному террадону сделать высокую подставку -чтоб летал выше других...

посмотрю дома, вроде что-то такое было

тока ДЛИННЫХ :)

причем я ща подумал - чем длиннее - тем лучше - хоть бы даже и 10 см - ну че будет, принесите плиз...

ЗЫ: Слав, кста отдам етбе террадона этого - собрал вчера, седня замажу - у него крылья горизонтально и опущены края вниз - как будто парит - будет высоко-высоко летать - потом на него генерал сядет :) Эх и задолбался я вчера его пилить и резать...

Изменено пользователем Bash

тока ДЛИННЫХ :)

причем я ща подумал - чем длиннее - тем лучше - хоть бы даже и 10 см - ну че будет, принесите плиз...

ЗЫ: Слав, кста отдам етбе террадона этого - собрал вчера, седня замажу - у него крылья горизонтально и опущены края вниз - как будто парит - будет высоко-высоко летать - потом на него генерал сядет :) Эх и задолбался я вчера его пилить и резать...

Спроси у Саши....

слишком высокий штырь все-таки может понизить устойчивость миньки

пофиг - там 40 на 40 подставка из эпоксидки

• 2 недели спустя...

гляну дома, найду - в сумку положу, в сб мне напомни.:)

• Создать...