kosfantasy1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я ужасно расстроился, увидев его на фотке. Он вообще довольно мелкий...Конверсия из коробки воинов...Ну в общем жду жёсткой критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Золото хорошо смотриться.. Над чем работать сам уже видишь и.. с малышами всегда так-подставляют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ВК гномов к сожалению не держал в руках. Но смотрится довольно неаккуратно, наверное действительно гном мелкий. Надо бы прикупить парочку. А камни красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Где тертый сыр на базе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если подставка стандартная, как у спейсмаринов, то гном и правда мелковат. Теперь по поводу покраса. если на топоре, щите и еще какой-то железячке ты пытался делать нмм, то это плохо вышло, ведь металл блестин не на всех, да и не только на гранях, блики могут быть и по середине. Вообщем лучше крась металликами, пока не будет уверенности. Золото вроде неплохое. Фото правда темное, половину и не видно... И на счет подставки, удобно ли ему бежать по камням, которые почти до колена? Лучше просто присыпь землей или песком, а рядом положи небольшие камешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Вот переделал НММ. На самом деле это мой первый опыт покраски нмм, так что выполнялся путём проб и ощибок (в основном). На фотке фокус на топорике, так что остальную часть лучше на первой фотке видно. Здесь с разным освещениемоно. Фотографии конечн убогие, но судите сами... [ Добавлено спустя 45 секунд ] Вот переделал НММ. На самом деле это мой первый опыт покраски нмм, так что выполнялся путём проб и ощибок (в основном). На фотке фокус на топорике, так что остальную часть лучше на первой фотке видно. Здесь с разным освещениемоно. Фотографии конечн убогие, но судите сами... Изменено 9 октября, 2009 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне нравился ВК, вот-купил 1 набор, и понял, что не могу их красить. Они настолько малые-что их красить не возможно (( поэтому работа действительно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот новый гном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Уже аккуратней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фотографии бы посветлее и фон обрезать, уж больно его много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ух ты! И это мой мужик? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти