Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarf captain Gloin (konversion)

Рекомендуемые сообщения

Я ужасно расстроился, увидев его на фотке. Он вообще довольно мелкий...Конверсия из коробки воинов...Ну в общем жду жёсткой критики...

img4acddccb39c1a.jpg

Золото хорошо смотриться.. Над чем работать сам уже видишь и.. с малышами всегда так-подставляют))))

ВК гномов к сожалению не держал в руках. Но смотрится довольно неаккуратно, наверное действительно гном мелкий. Надо бы прикупить парочку. А камни красить?

Если подставка стандартная, как у спейсмаринов, то гном и правда мелковат.

Теперь по поводу покраса. если на топоре, щите и еще какой-то железячке ты пытался делать нмм, то это плохо вышло, ведь металл блестин не на всех, да и не только на гранях, блики могут быть и по середине. Вообщем лучше крась металликами, пока не будет уверенности.

Золото вроде неплохое. Фото правда темное, половину и не видно...

И на счет подставки, удобно ли ему бежать по камням, которые почти до колена? Лучше просто присыпь землей или песком, а рядом положи небольшие камешки.

Вот переделал НММ. На самом деле это мой первый опыт покраски нмм, так что выполнялся путём проб и ощибок (в основном).

На фотке фокус на топорике, так что остальную часть лучше на первой фотке видно. Здесь с разным освещениемоно. Фотографии конечн убогие, но судите сами...

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Вот переделал НММ. На самом деле это мой первый опыт покраски нмм, так что выполнялся путём проб и ощибок (в основном).

На фотке фокус на топорике, так что остальную часть лучше на первой фотке видно. Здесь с разным освещениемоно. Фотографии конечн убогие, но судите сами...

post-18664-1255100215_thumb.jpg

Изменено пользователем kosfantasy1

Мне нравился ВК, вот-купил 1 набор, и понял, что не могу их красить. Они настолько малые-что их красить не возможно (( поэтому работа действительно хорошая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...