Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark elf sorceress (28 mm)

Рекомендуемые сообщения

Делал эту работу на заказ пару месяцев назад.

Моей задачей было слепить только девочку с учетом посадки ее на такую лошадь, .

Масштаб 28 мм, лошадь ГВшная (от пластиковых лесных эльфов), всадница слеплена из гринстаффа и миллипута.

Да, кстати, принимаю заказы на лепку.;)

post-14810-1255004558_thumb.jpg

Как всегда - узнаваемый стиль.

Правда и замечание то же - детали доспехов и оружие у Дарков меют более острые углы. У тебя же все обтекаемое.

Кстати, как идет работа над фентезийной серией?

Придраться вроде не к чему..только вот если..э..в жизни скакать на лошадке с ТАКОЙ копной густых волос..тяжело)))

отличная работа,

я в лепке "-" потому скажу как понимаю:

-волосы как то, по мне, неестественно чуть...."трубой" что ли, но мож я неправильно вижу....

а так очень атмосферно.

О, ты снова лепишь на заказ. А какие у тебя примерно расценки? Скажем, на как раз такого типа работу.

кстати да, и как с почтой?

Миш а может стоит оружие начинать вырезать из полистерола или чего-нибудь похожего ? Я не к тому, что у тебя в лепке получается хуже, просто имхо менее трудозатратней, да и смотреться будет ровней, а узоры долепить я думаю тебе проблем не составит.

Хм, насколько же ловкие эти эльфы, что катаются с такой скорость на лошадках (судя по волосам) без стремян и повода...

Спасибо всем за отзывы и за плюсики. С волосами была сложность в том, что они уходят назад, а не в бок и не прижаты к телу, поэтому пришлось сделать их объем, таким образом, в силу маленького масштаба.

Кстати, как идет работа над фентезийной серией?

Она больше не идет:) Теперь, как бы больше не будет миниатюр в стиле вархаммера 28 мм, будут 54 мм фентази миниатюры, не относящиеся к вахе отлитые из пластика. Может к декабрю все будет отлито и упаковано.

Миш а может стоит оружие начинать вырезать из полистирола или чего-нибудь похожего ? Я не к тому, что у тебя в лепке получается хуже, просто имхо менее трудозатратней, да и смотреться будет ровней, а узоры долепить я думаю тебе проблем не составит.

Я думал над этим, но, во-первых, я не знаю, где его в Питере брать, а во-вторых, я так уже привык работать, тем более что иногда приходится запекать в духовке миниатюры вместе с оружием.

To Родослав и Бернхард: ответ выслал в личную почту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...