Chasm Keeper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Делал эту работу на заказ пару месяцев назад. Моей задачей было слепить только девочку с учетом посадки ее на такую лошадь, . Масштаб 28 мм, лошадь ГВшная (от пластиковых лесных эльфов), всадница слеплена из гринстаффа и миллипута. Да, кстати, принимаю заказы на лепку.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как всегда - узнаваемый стиль. Правда и замечание то же - детали доспехов и оружие у Дарков меют более острые углы. У тебя же все обтекаемое. Кстати, как идет работа над фентезийной серией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Придраться вроде не к чему..только вот если..э..в жизни скакать на лошадке с ТАКОЙ копной густых волос..тяжело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 отличная работа, я в лепке "-" потому скажу как понимаю: -волосы как то, по мне, неестественно чуть...."трубой" что ли, но мож я неправильно вижу.... а так очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 О, ты снова лепишь на заказ. А какие у тебя примерно расценки? Скажем, на как раз такого типа работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 О, ты снова лепишь на заказ. А какие у тебя примерно расценки? Скажем, на как раз такого типа работу. кстати да, и как с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Миш а может стоит оружие начинать вырезать из полистерола или чего-нибудь похожего ? Я не к тому, что у тебя в лепке получается хуже, просто имхо менее трудозатратней, да и смотреться будет ровней, а узоры долепить я думаю тебе проблем не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хм, насколько же ловкие эти эльфы, что катаются с такой скорость на лошадках (судя по волосам) без стремян и повода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо всем за отзывы и за плюсики. С волосами была сложность в том, что они уходят назад, а не в бок и не прижаты к телу, поэтому пришлось сделать их объем, таким образом, в силу маленького масштаба. Кстати, как идет работа над фентезийной серией? Она больше не идет:) Теперь, как бы больше не будет миниатюр в стиле вархаммера 28 мм, будут 54 мм фентази миниатюры, не относящиеся к вахе отлитые из пластика. Может к декабрю все будет отлито и упаковано. Миш а может стоит оружие начинать вырезать из полистирола или чего-нибудь похожего ? Я не к тому, что у тебя в лепке получается хуже, просто имхо менее трудозатратней, да и смотреться будет ровней, а узоры долепить я думаю тебе проблем не составит. Я думал над этим, но, во-первых, я не знаю, где его в Питере брать, а во-вторых, я так уже привык работать, тем более что иногда приходится запекать в духовке миниатюры вместе с оружием. To Родослав и Бернхард: ответ выслал в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Волосы понравились. А за основу что за миня взята. Какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А за основу что за миня взята. Какая фирма? Никакая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти