Commissar Greed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) от автора: Даное произведение было опубликовано потому, что я стою перед выбором "удалить или не удалить" Писал я это два года назад когда еще был несмышлёным дивнюком который плохо разбирался в бэке. Конечно всё ниже написано можно списать на так сказать... м-м-м иронию. Но всё же, если кому понравится могу дописать продолжение. Если нет, ну так я с чистой совестью отправляю в мусор. Так как нефиг всякой ботве засорять жёсткий. С уважением коммысар Импырской Гвырдии =) ЗЫ: И ВСЁ ЖЕ ЗАМЕЧУ ПО СОВЕТУ ФОРС КОМАНДЕРА!!!!! млин, Форс хватит эту пометку удолять =)))))))))) Предупреждение: Юмор рассказа находится на уровне иронических шуточек Петросяна =) Have a Nice Day… Действующие лица: Персонажи первого плана Капитан космодесанта ордена Ультрамаринов Тирмиус – Одно слово крутой. Высокий, накаченный, с волевым подбородком аля Шварцнегер в блестящем паур-арморе синий раскраски и с золотыми окантовками на броне. Энергомеч и сдвоенный болтер вот его главные аргументы. И это его все достоинства, и пару слов о его характере. Думает мало, стреляет много, говорит всегда, что первое приходит в голову и всегда не по делу. Считает, что дело императора единственное дело, которое надо делать всегда и везде и в любых обстоятельствах. Везде кидает понты, только и те выглядят как дела «императора». Хотя кто поймёт этих космодесантников? Дело Ленина … (ой тьфу) Императора живо… Провидица эльдаров, искусственного мира «Сайм-Ханн» Масша – Тоже еще та «девушка». Для её описания пойдёт сравнение «Галадриэль в космосе». Острые уши, стройное тело, пышный бюст, облегающий доспех. Любит улыбаться гламурной улыбкой и предсказывать будущее всем подряд. Закатывать глаза, показывая, что она обращается к силам ворпа, (на самом деле она так выражает своё неудовольствие) может часам торчать у зеркала, приводя свою внешность и волосы в порядок. Раздражительна, местами капризна. Недавно отпраздновала своё двести тридцать второе день варен… (простите) рождения. Персонажи второго плана: Аватар Эльдарского «Бога с кровавыми лапа…(что же я опечатываюсь постоянно) руками» - No comments … «кто же его посадит, ОН ЖЕ памятник» Вар Босс орков на пенсии БигМак – Большой, грубый и зелёный. На этого «субъекта» у нас нет точного досье. Знаем только то, что он держит забегаловку на нейтральной территории. Хаоситский колдун в отставке Хрен-Его-Знает – Тоже весьма «тёмная личность», известно, что за какую-то провинность, связанную со смесителями, его попытался утопить в сортире лорд Хаоса. Только ему это не удалось. Сейчас брат Хрен-Его-Знает (для друзей просто Хз) работает официантом в забегаловки орка БигМака. Действие первое (и единственное) Нейтральная территория. Ресторан (а может сраная.. ой, простите, паршивая забегаловка?) орков «Mk’Donaldz». Явление свету мирной делегации от Империи и Эльдаров Сцена первая Вечер, руины имперского города на фоне слышны звуки выстрелов, иногда вдали ближе к горизонту полыхают языки пламени и вспыхивают огни взрывов. Маленькая улочка, увешанная порванными штандартами с изображением двуглавого орла и черепаобразной символики. Тёмные закоулки и руины административных зданий империи, прекрасные убежища для рейдеров и убийц. Хотя в это время кроме укуренных нариков и беженцев никто не якшается по тёмным углам и подвалам, наблюдая из тени за происходящим. Освещения почти нет, изредка поломанные фонарные столбы моргнут своими лампами, показывая, что закон о статическом электричестве никто еще не отменял. Если пройди в глубь улочки становится дествительно не по себе. Но, пройдя метров, пять, где-то вдали ты замечешь, как красные отблески неоновой вывески скользят по грязным лужам. Пройдёшь еще немного, и тебе в глаза бросится слабый свет единственного работающего уличного фонаря, который украшен дряхлыми черепушками и шлемами космодесанта, касками гвардейцев, продолговатых шлемов эльдаров и рогатых шлемофонов проклятых последователей хаоса. А под неярким лучом света стоит собранный из костей тиранидов планшет с коряво написанной рекламой «Есе двадцать с‘агов и ты есть пре’сол в р’эстаран Мк’Донольдз. Тк ту’т вы ‘рать до пу’за» И под ней кривой рисунок судя по всему какого-то непонятного блюда и вроде бы улыбающейся морды орка. Тишину переулка прервал звук рвущейся материи варпа или по-простому телепортации. Рядом с фонарным столбом появились три силуэта. Их женственные тела давали понять, что это представители эльдаров и … (дальше не чего не разобрать, судя по всему, комиссар Грид окончательно от укурки ушел в нирвану, и за него принялись дописывать остальные). Короче для непосвященных, три типичных Эльдара. Грудастая Фарсирша с двумя телохранителями Варлоками, что непонятно? Судя по всему всё понятно. Так что у нас дальше хм… (дальше можно заметить следы борьбы и капли крови на бумаге, кажется, ради того, что бы написать сей бред «моральные уроды» вели самую настоящую битву за Армагеддон). Эльдарская провидица (фар-сир) посмотрела вокруг и сняла с головы свой «ночной горшок» (снова след битвы). Взмахом головы она расправила длинные пряди волос, которые упали ей на лицо. Провидица долго всматривалась в ночную темноту, пытаясь понять, где что и кто. Бомж, вылезая из подворотни тряся грязными лохмотьями и покачиваясь – Ей… у леди не найдётся несколько кредитов для старика, который с утра не … От такой неожиданности провидица от испуга выстрелила в сторону пьянчуги-бомжа. Вспышка и обугленное тело бродяги упало в кучу мусора. Варлок – Моя провидица, что это было? Провидица, не показывая вида, что переводит дух от испуга – Какой то мон-кейн пытался меня убить. Варлок – Вы уверены?! Провидица развела руки – Ну конечно я уверена! Эти мон-кенйны только и умеют, что наподдать иcподтяжка. Но я смогла разглядеть будущие и предугадать его действия. Она надменно улыбнулась и подняла палец вверх, потом посмотрела на небо. Провидица – Посмотрите, какие красивые звёзды *про себя: где эти чёртовы мон-кенйны» *** На соседней улице послышался грохот и лязг гусениц, пьяный мат и порывы Heavy Metal'а. По дороге милитаристическим маршем двигался бронетранспортёр Ланд Райдер, который еще и являлся мобильным штабом. На крыше броневика стоял шезлонг, на котором восседал капитан ультрамаринов Тирмиус, рядом оттягивались (под музыкальное сопровождение музыкальных ансамблей, таких как Sodom, AC/DC, Metallica, ну и по списку) по полной его боевые братья, (которые успели взять штурмом местный ликероводочный завод). Ланд Райдер с грохотом сшиб догорающие останки хаоситского танка Предатор. Броневик шумно остановился, из него, покачиваясь с гиканьем и улюлюканьем, вырвались пьяные в дупло космодесантики. Капитан резко оживился и, снимая солнцезащитные очки, заорал на всю улицу. Капитан Тирмиус– Гарольд!!! Из кабины водителя показалась перекошенная физиономия тех-жрица. Тех Жрец Гарольд Зойд - *ик* мдя? …м-мффф Ja main her comandante… *ик* Капитан Тирмиус удивлёно – Почему встали? Тех Жрец Гарольд Зойд скорчил рожу удивленного мученика – *ик-мяф* Фстали? Фде?! Фдесь?... *тот отрицательно покачал головой* Нефнаю *бурп* … спирть… *ик* … кончился… Капитан Тирмиус вздохнул и шумно прочистил горло – ЗНАЧИТ так, слушай мою команду, у нас кончился стратегический запас спирта. Поделиться на два взвода, один обязан защищать нашу машину, все остальные на поиски стратегического «запаса»… Капитан накинул на нос чёрные очки и тихо под нос пробурчал – А мне тут надо по делам сбегать. Он спрыгнул с броневика и быстрой походкой отправился в переулок, где находилась забегаловка орка, и где его ждали Эльдары. Из-под танка Предатор вылез выживший десантник хаоса. Космодесантик Ультрамаринов заметя хаосита – Братья, он еще жив. Сержант космопехоты – Карамба! Икону Императора и герб инквизиции!!! Запихаем ему в задницу его!!! Ультрамарины, похватав всё, что попадало под руку, в пьяную «раскорячку» бросились к предателю. Они с хохотом и улюканьем кинулись на космодесантика хаоса. Но капитан уже этого не видел, так как уже был на пол пути к Эльдарам, сзади были слышны истошные вопли хаосита. Хаосит – Что вы делайте волки!!! Ультрамарины – молчи козёл рогатый, мы не волки, мы ультрамарины! Послышался взрыв, и соседнее здание заполыхало огнём, а из отряда бравых сыновей Императора начало доноситься пьяное пенье. Ультрамарины хором - … The roof! The roof! The roof is on fire! The roof! The roof! The roof is on fire! The roof! The roof! The roof is on fire… WE DON’T NEED NO WATER … LET THE MOTHER[черт]ER BURN! BURN MOTHER [черт]ER … in the name of the emperor … BURN… Сцена вторая Капитан встречает провидцу Эльдаров… лесть она и на Катачене лесть. (судя по написанному, после первый сцены тут произошло еще одно мамаево побоище) Парадный вход ресторана Mk’Donaldz, фонарь вывеска. Трое эльдаров и ультрамарин, десять часов вчера, все злые и уставшие. Капитан Тирмиус (Ультрамарин) поглядывая на хронометр – Простите, я, кажется, опоздал. «Чёртова [собака]» Масша (Фарсир), посматривая на своё копьё и пистолет – Нет, ничего, всё в порядке *про себя: чёртовы мон-кенйны, не какого чувства времени. А еще хвалятся своей «пунктуальностью» Капитан Тирмиус (Ультрамарин) официальным тоном - Приветствую вас о великие и гордые длинноухие представители расы Эльдара. «Мразь ушастая» Масша (Фарсир) подняла бровь – Простите, но кого вы назвали длинноухими? «Что этот урод себе позволяет?!!!» Капитан Тирмиус (Ультрамарин) понял, что сморозил глупость – Ох простите великодушно, я наверно не то слово подобрал. «Ты [собака] ушастая еще к словам цепляться будешь?» Масша (Фарсир) делая реверанс – Ну что вы, даже мудрецы иногда ошибаются и имеют право на то чтобы сморозить глупость. «Ах ты падаль мон-кейн презренный, я тебе еще это припомню» Капитан Тирмиус (Ультрамарин) посмотрел на здание ресторана – М-м-м… ну что, я понимаю место не слишком удачно для переговоров…. Но… Масша (Фарсир), обольстительно улыбаясь – Всё нормально, пройдёмте. Она жестом указала на вход, а сама жестом приказала варлокам остаться снаружи. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Commissar A. Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да нет, продолжай, может и не соотвествует бэку, но интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 это, 243 года для фарсира нереальномало. В это время можно претендовать только на варлока. пьяные ультрамары? нуну, тоже очень весело Очередной графоман завелся.В общем убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да нет, продолжай, может и не соотвествует бэку, но интересно :) Он четко написал, что на бэковность не претендует => это рассказ для фана\смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Люди добрые, дайте совет. Найти "аффтара"и поговрить с ним на тему тупого ультрамарского капитана Тирмиуса, или сделать вит что аллюзию я не понял ? к модераторам форума Хочу заметить, что это явный намек на одного из постоянных поситителей это конфы.Притом не только намек, но и довольно плохо завуалированное оскорбление. к остальным участникам с удовольствием узнаю побольше о авторе топика,пишите приватом =) Конфиденциальность гарантируется Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пиши дальше. Темиус, ты уверен в том что говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, я понял всю подлость рассказа - Capt.Temius, зато есть заветная кнопка под сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Таких коментов я и ожидал собственно, а вот насчёт много уважаемого Capt.Temius. Могу с досадой заявить что даный субьект не только параноик но и болен манией величия. Данный фик писался еще до того как данный кадр зарегился тут на 40к. Так что, накладочка вышла. Тем более, вроде бы моего персонажа звали Тирмиус. А насчёт графомана, спасибо я подумаю над столь лестным званием. Когда выду на пенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Ну если учесть, что как минимум еще 4 человека, по мимо меня, сделали вывод, что это неприкрытое оскорбление, мы отметем выпады "аффтора" про мою манию величия, как несостоятельные. А доводы прото ,что он там написал чегото до, мы назовем враньем, думаю нет идиотов верить в такие совпадения. Тоже мне, нашелся салолетний юмарист По поводу ожидаемого ответа. Стало быть прошу заметить администрацию, что автор сознательно провоциорует меня на грубость, что,я уверен. несколько не соотвевуюет правилам приличного общения на этом форуме Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Темиус, такими обвинениями не следует кидатся просто так. Никто тебя не провоцировал. В начале поста Коммисара написано, что это было написано 2 года назад. А враньем назвать ты их не можешь, потому что нет у тебя доказательств. Все? Все. Все остались при своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Насчёт времени написания - я это счастье читал где-то во время прошлого декабря. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Пслушай, по сути не важно когда что написано. Если он заведомо знал, что на форуме есть игрок за ультрамаров с поразительно похожим ником, и все равно попостил, притом САМ признался, что именно такой реакции и ждал, как мне это расценивать, как не оскорбление ? Это всё равно что какой -нить кадр напишет во флеме что Степан Мотов дурак, Байор тупой урод, а Мутин вообще Пудак. ps Стоит заметить, что на альтерантивном форуме у меня был такой же аккаунт, под которым я писался, и на варгамес ру я был пореган также. Я вообще под этим ником года 4 на форумах писался.и лишь недавно сменил на альтернативном форуме. Этоя так, кслову Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Смешно. Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Забавные вещи творятся. Пока дело не дошло до драки, я прошу: - Грида поменять имя в рассказе и извиниться за досадное совпадение - Темиуса не обижаться, потому как никаких страшных наездов не было Пока просто прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А чё менять-то? Тирмиус, это НЕ Темиус. Бред какой-то. Темиус - у тебя мания... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Это всё равно что какой -нить кадр напишет во флеме что Степан Мотов дурак, Байор тупой урод, а Мутин вообще Пудак. И? Это будет значить только то, что Степан Мотов дурак, Байор - тупой урод, а Мутин-Пудак. :) И все. По-моему, Темиус, у тебя мания величия. Не все, что ты читаешь, касается лично тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Смяшно,смяшно. С удовольствием почитал бы дальше. Capt.Temius Где там написано Темиус? Там написано Тирмиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Гы а мне понравилось но ей богу даже если похож этот темпиус на тебя то просто улыбнись он не так уж и плох ей богу ....... я бы улыбнулся а не рвался бы в бой вот если б темпиуса поймали дети императора то было бы совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Дивер все правильно сказал - я хотел написать тоже самое, да не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 автор писши дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Темиус, Морте, Дивер, вам срочно надо заглянуть сюда - (2 часть) Повесть "Падение Ангела Воскресения" - тут тоже посягательство на ник ув. гр. Темиуса!!! Он написал "Тирус"! ЭТО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ! АААААААААААА! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Кажется, это просто какой-то еретический заговор против кэпа. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти