Advo the Jonin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Рассматриваю любые предложения для совместной покупки ( мне искренее не нужны модели из него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы прикупил мелкую бню, вроде дохлого спейсмара , котика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Купил бы часть моделей спейсмаров, но не все... штуки три-четыре. Ассолтник, с молотом и кувалдой, с клавзами... навскидку все, может быть еще 1-2, подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Рассматриваю любые предложения для совместной покупки ( мне искренее не нужны модели из него ) подозреваю что моего братца потенциально могут заинтересовать тринаниды... ЗЫ: а зачем тебе игра без миниатюр? ты чем играть то будешь? у тебя вроде тиранидов то нет крашеных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Коль, а почему б у Вовы не купить это дело? Он все равно дербанить будет наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Коль, а почему б у Вовы не купить это дело? Он все равно дербанить будет наборы. я тебя понял я подумаю после Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения