Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HLR и возможные цели

Рекомендуемые сообщения

но тем не менее!

Вопрос непонятен. это типа сарказм такой или и правда думаешь что русский перевод имеет приоритет над ангийским оригиналом?

Вопрос непонятен. это типа сарказм такой или и правда думаешь что русский перевод имеет приоритет над ангийским оригиналом?

нормально все, толщина Саши прямо пропорциональна количеству пропущенных субботних игр.

Надо хохмы ради на каком-нибудь турнире объявить русские армибуки приоритетными. Я тогда собрал бы очень веселую армию: магический имперский цирк - архимаг и три мага, все на пегасах ;).

Правда, непонятно, что на этом турнире противники гномов будут делать с их танами. У них в русском армибуке 7-я тафна ;)

по саммари рульбука в английской книжке поиграйте. вампирские врайсы эфернальные там с 7-ой тафной помоему :).

Да, и хосты и врайты))))))

Надо хохмы ради на каком-нибудь турнире объявить русские армибуки приоритетными. Я тогда собрал бы очень веселую армию: магический имперский цирк - архимаг и три мага, все на пегасах ;).

Правда, непонятно, что на этом турнире противники гномов будут делать с их танами. У них в русском армибуке 7-я тафна ;)

Реальный диалог

- А ну отвечай, почему у тана в русской книжке седьмая тафна?

- А тебя это не устраивает?

- Но у него лидак пятый!

Изначальный вопрос этой темы возник из-за внутреннего чувства [ой]ства.

• Создать...