pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в русской книге в англ. не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в англ. не может. но тем не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 но тем не менее! Вопрос непонятен. это типа сарказм такой или и правда думаешь что русский перевод имеет приоритет над ангийским оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос непонятен. это типа сарказм такой или и правда думаешь что русский перевод имеет приоритет над ангийским оригиналом? нормально все, толщина Саши прямо пропорциональна количеству пропущенных субботних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надо хохмы ради на каком-нибудь турнире объявить русские армибуки приоритетными. Я тогда собрал бы очень веселую армию: магический имперский цирк - архимаг и три мага, все на пегасах ;). Правда, непонятно, что на этом турнире противники гномов будут делать с их танами. У них в русском армибуке 7-я тафна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по саммари рульбука в английской книжке поиграйте. вампирские врайсы эфернальные там с 7-ой тафной помоему :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по саммари рульбука в английской книжке поиграйте. вампирские врайсы эфернальные там с 7-ой тафной помоему :). Да, и хосты и врайты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надо хохмы ради на каком-нибудь турнире объявить русские армибуки приоритетными. Я тогда собрал бы очень веселую армию: магический имперский цирк - архимаг и три мага, все на пегасах ;). Правда, непонятно, что на этом турнире противники гномов будут делать с их танами. У них в русском армибуке 7-я тафна ;)Реальный диалог - А ну отвечай, почему у тана в русской книжке седьмая тафна? - А тебя это не устраивает? - Но у него лидак пятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вопрос непонятен. это типа сарказм такой или и правда думаешь что русский перевод имеет приоритет над ангийским оригиналом? Изначальный вопрос этой темы возник из-за внутреннего чувства [ой]ства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения