Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доколе на нашем форуме будут создаваться идиотские темы? Доколе мы будем терпеть флуд и мат на основных ветках?!

Мое предложение - жестокая модерация основных веток, уничтожение бредовых тем и вынесение предупреждений в лоб и сходу. Темы аля Лапша должны уходить в раздел Флуд неглядя. За повторное создание подобных тем не в том разделе - предупреждения и бан.

НО! Оставить один раздел, который должен быть полностью свободен от модерирвоания. Пусть резвяться, но не обижаються если кого-то куда-то пошлют.

Наезд на администрацию форума приравнивать к высшей мере наказания. Намек на работу модераторов приравнивать к тому же. НЕ ГЛЯДЯ.

По всем вопросам связанных с мождерирвоанием - ПМ Отвественному Лицу.

Изменено пользователем Wulfenstain

• Отец-основатель

Ты модерам соответствующего раздела жалуйся.

Пгляди, под каждым постом есть махонькая такая конопуля "ДОЛОЖИТЬ". Можешь даже ничего не писать ничего в форме, а оставить поле пустым. В этом случае модер раздела получит ссылку прямо на сообщение-нарушитель!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

По своему скромному опыту работы Модератором выскажу только одно мнение - обсуждение действий Администрации должно быть, оно не должно быть публичным. Не нравится, как отреагировл модератор - В ПМ просьбу объяснить свои действия. Не устроил ответ Модератора - в ПМ Администратору. Не устраивает ответ Администратора - ищем другой форум. Всяческие поползновения к неуважению следует подавлять сразу. Народ здесь в основном взрослый и неглупый, sapientis sat - в вольном переводе - мозга есть, намек поймешь.

• Главный Администратор

Воистину!

i 
Уведомление:

Народ, юзаем кнопочку "Доложить"!!!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Нет, ужесточений не будет.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Да, Вульф, давай банить каждого десятого! Сильно облегчит жизнь...

Дурацкая затея у тебя. УЖесточишь, и что? Ничего не будет.

• Отец-основатель

Не, ужесточать не надо!

Модеров много - пусть пресекают, а именно - трут, все что нарушает правила. Вопрос: "Откуда берутся Тау" - не так опасен для форума, как кажется ;)

По поводу наездов на администрацию - согласен 8) Не фига на нас наезжать. Мы старые и уставшие. Можем и неправильно понять ;)

userbar1.png

Не знаю как у вас, но у меня враги не пройдут...

Воистину, брат! :)

Да, Вульф, давай банить каждого десятого! Сильно облегчит жизнь...

Дурацкая затея у тебя. УЖесточишь, и что? Ничего не будет.

Давай, я за. А кто против?

И да сильно облегчит всем жизнь. Я ЗА ужесточение правил. Но видишь - модераторы и администраторы против. Значит живи. Пока.

полностью солидарен с Вульфом насчёт наездов на администрацию и по поводу flame-wars. такое надо пресекать.

глупые топики... ммм... понятие глупости растяжимое. для кого-то это может быть действительно принципиальным вопросом - у каждого из нас мозги работают по своему.

Значит живи. Пока.

А я причем? :?

надо поменять название кнопочки "доложить" на "настучать" :D

Изменено пользователем JOKER_Patriot

Не, модераторы хорошие, но у меня начинает болеть сердце, когда заходиш в общий раздел и видиш там 6 совершенно глупых тем созданных господином Макароном.

За отдельными личностями надо следить.

да, господин макарон отжигает по полной. жаль что редко. А так же жаль что есть еще люди, которые нге знают что такое форумная почта.

а по-моему не нужно ничего ужесточать :) Всё и так не плохо, а г-дин Лапша по-моему только приносит лучшее, что может: мне, например, он скрасил не один серый день, а уж читать комментарии Мурдероса после его постов стало одним из моих любимейших занятий.

Также, как мне кажется ,если ужесточить меры, то, форум станет похожим на сами-знаете-какой, чего, как мне показлось, никто из вас не желает.

Короче, "от бобра бобра не ищут" ,ну или что-то в этом роде =)

Ну не могу я :D

Вот пример, я минимум на год нахожусь тут дольше Вульфа, а на моем старом аке было не большее 300 сообщений + мой сейчас, у вульфа 2,822

Вульф, не обижайся, это будет до тех пор, пока вы сами флудить не прекратите.

Нет, не совсем так. Просто вступая в споры, вы сами по себе провоцируете флуд. Который как правило переходит в темы вообще не касающиеся вахи итд.

Самое главное, пользуйтесь кнопкой сообщить, это помогает, тем много, нас мало, мы просто не успеваем за всем следить.

Флудер не сможет флудить без диалога с ним.

Если все дружно начнут игнорировать, скажем, Лапшу, он запостит несколько тем, увидит, что на него никто не обращает внимание и успокоится.

Всё просто. 8)

Мммм, простой путь не всегда самы легкий.

Ребят, а вы видите идеальный форум, это когда 3 сообшения в день и все от Модератора с нвостями что ли? =)

Имхо, форума не убудет, если флейм снести.

А так пусть люди общаются. ;)

Модер - это такой же пользователь, только он ещё и за правилами в своей ветке следит.

Пусть пишут все, пусть пишут много, главное - без флуда, и тогда всем будет шшшастье. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...