Nakatan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1. замедляется ли чаос спавн в лесу/др дифтеррейне? 2. на какую дистанцию чаос спавн движется при файлед чарже(противник сфлял) 3. если дистанция движения спавна позволяет ему коснуться фланга отряда, но при этом он во фронтовой арке отряда, куда происходит чарж - фронт или фланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1. замедляет 2. Половину 2д6 3. Нет чарджа, в 1" от отряда останавливается. Q. Does a unit that moves via compulsory movement have to obey the normal charging conventions regarding Front/Flank/Rear? Or may such a unit (e.g. Chaos Spawn) hit a side of an enemy unit different from the one where they began their move? A. They must obey the normal rules, and so if they would hit a side of the enemy that they cannot charge, they must stop 1" away from the enemy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ваня, Ваня, ну что за вопросы))) Не стыдись, сотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ваня, Ваня, ну что за вопросы))) Не стыдись, сотри)) "че за фигня, никогда такого бреда не слышал и не видел, никогда таких правил не было и никогда так не играли, че за бред, на всех нормальных турнирах этого нет!" =) Митя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спроси как минимум у Мити, как он играет)) Это можно сказать, его единственный шанс выигрывать томбами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если я правильно понял младшего Иана, то да мне не нравятся чарджи кавалерии буквой Г и я предпочитаю играть без аппендикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А мне на лиге засосали юнит в комбат, а потом еще сделали стрейф для максимайза! Правда верой в императора это все равно не помогло! Но сам факт таких убогих правил меня убивает, поэтому тоже предпочитаю играть без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В правилах лиге четко прописано, что играют с обязательным аппендиксом и стрейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 2. Не знаю почему, но мне кажется что полные 2д6 Изменено 9 октября, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2. Не знаю почему, но мне кажется что полные 2д6 Может быть потому, что при файлед чардже перемещаются на обычный мув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне кажется, что я где-то читал прямую фразу "при фейлед чардже проходит полные 2д6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Некоторые ( :) ) отряды при чардже могут идти на удвоенный мув, соответственно, при файлед чардже, когда они идут на обычный мув, создается впечатление, что при файледе надо идти на "половину мува чарджа". Однако такого термина, как "половина мува чарджа" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2. Половину 2д6 Почему это половину? При движении, спаун не заявляет чардж, а движется в указанном направлении, достал- чардж, не достал- простое движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне кажется, что я где-то читал прямую фразу "при фейлед чардже проходит полные 2д6" Лёш, ты может быть про это: Q. How does a unit flee from a charge that results from compulsory movement (for example, a charge from a model that moves randomly in the Compulsory Moves, like a Chaos Spawn)? A. If the movement of the Compulsory moving unit is found to be in range (i.e. it's a valid charge!), and the charged unit flees, the fleeing movement is resolved immediately, and finally the compulsory move of the charger is resolved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тут ничего не говорится же про дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну тут не говорится и про ополовинивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения