Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В детстве давно собирал авиацию 1.72. Все модели правда давно протерял, да и не жалко их.

Недавно захотелось что-нибудь такое собрать да покрасить, осмысленно уже более-менее. Хочу Ми24 для начала, как раз тогда до него руки не дошли, а вертолет чертовски красив.

Вопрос : каково качество моделей звездовских? все что нашел в инете, какое-то говнопокрасное и сложно оценить саму отливку.

Лучше ли наборы от некоего "HobbyBoss"? Просто данную модель нашел только у этих двух производителей, и в ТМ судя по каталогу они есть.

Надеюсь, кто подскажет :)

Да, забыл пояснить, почему спрашиваю тут, а не на профильном форуме - у нас есть отправная точка для оценки качества :)

Изменено пользователем frei

Смотри журнал "М-хобби". Там мног есть обзоров различных фирм. У Звезды довольно разные есть модели по-качеству, одни ужасны, другие весьма и весьма достойны. В основном это получается потому что некоторые разрабатывает сама фирма(порой хорошо, порой плохо), некоторые льют по лицензии того же Дрэгона или Италери(порой хорошо, порой плохо).

Залезь на сайт М-хобби. Возможно у них там старые обзоры есть.

Тамию сразу не советю, по мне их модели ужасны, и дорогие черезмерно.ИМХО

Изменено пользователем Ugrim

Мне вообще звезда не обязательна, цены на модели эти не впечатляют по сравнению с вахой, так что главное чтобы качественно было и так сказать, на уровне :)

Качество "звезды", оно устойчиво-среднее. Можешь поискать модели Ревелл, у них должен быть Ми-24. Я сам, помню, точил зуб на Ми-24А, но увы, так и не приобрёл :(

Рекомендую западные фирмы, но только известные. На неделе собираюсь посетить магазин, позадавать вопросы по вертушкам, но наверное уже поздно будет, ты успеешь определиться.

Изменено пользователем Flashy020

Качество "звезды", оно устойчиво-среднее. Можешь поискать модели Ревелл, у них должен быть Ми-24. Я сам, помню, точил зуб на Ми-24А, но увы, так и не приобрёл :(

Рекомендую западные фирмы, но только известные. На неделе собираюсь посетить магазин, позадавать вопросы по вертушкам, но наверное уже поздно будет, ты успеешь определиться.

если будет информация, черкани в личку. я пока неспешно ищу, врядли выкрою время поехать куда-нибудь до следующей недели :)

если будет информация, черкани в личку. я пока неспешно ищу, врядли выкрою время поехать куда-нибудь до следующей недели :)

Хорошо, я еще с ребятами пообщаюсь, кто авиацией занимался. Тебя интересует Ми-24 какой именно: А, В, Д, П? :) или просто качественная модель 1:72?

Изменено пользователем Flashy020

Да, именно просто приятная модель. Модификация не важна, мне все нравятся, да и не сильно разбираюсь :) Спасибо :)

вообще, я как то испужался немного: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewto...p;&start=20 ))

но вроде как хоббибосовского придется сильно доделывать, чего не хотелось бы. поищу ревел

Изменено пользователем frei

Да, именно просто приятная модель. Модификация не важна, мне все нравятся, да и не сильно разбираюсь :) Спасибо :)

вообще, я как то испужался немного: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewto...p;&start=20 ))

но вроде как хоббибосовского придется сильно доделывать, чего не хотелось бы. поищу ревел

Ну, там народ всерьез взялся за дело :)

По авиации.

1. FineMolds

2. HASEGAWA

3. Eduard

На мой взгляд они лучшие.

Не плохой выбор у Тамии. Собираются на щелчок.

Звезду не бери. Гемор.

Ревел на любителя.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Могу посоветовать съездить в магазин "Техника Молодежи" и решить все на месте.

В Технике Молодёжи цены пониже чем в остальных известных магазинах.

[ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ]

Очень информативный и полезный ресурс для моделиста. ;)

Изменено пользователем NightHaunter

По поводу звезды и гемора не соглашусь , зп последние немколько лет, после перехода на новую технологию изготовления мастер моделей, звезда заметно улучшила качетво моделей. Основной их проблеммой сейчас является сейчас проблемма миниатюр в 35м масштабе, но и с ней вроде как справились, отзывы на на горных стрелков, дшк с расчетом, и БМВ Р-12 с мотоциклистами оч положительные, почитай например на diorama.ru. хотя миниматюры которые выпустили до этих наборов, но уже по новой технологии были не айс это правда , например длиннорукие горные стрелки, непропорциональный спецназ.

А вот например обзор на ЛА-5 почитай bk на ДШК или на БМВ так что прежде, чем засирать звезду стоило бы вначале ознакомиться с нынешним положением дел

Я вот купил лапотника, решив сэкономить. И жалею теперь. Выкинул.

Вот Ханомаг от звезды, не плохой. Но в целом слишком много косяков.

Уж лучше плюшевую Тамию.

З.Ы Извини, наличие четырёх пяти "удачных" моделей У Звезды, не исправит её положение.

Есть производители, типа того же МастерБокса или АйСиэМ, у которых и модели не дорогие и качество приличное.

Изменено пользователем NightHaunter

ЭЭэ, не надо путать слова "исключения" и "тенденция", т.е. все последние модели стабильно идут с отличным качеством, а не "отдельные модели иногда выходят неплохо".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...