SERGIUS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кодекс у меня английский, в нём "...it reduces the Attaks of any model in base contact with Lucius by 1 (to a minimum 1)" Я так понял, что атаки противника уменьшаются на 1, т.е. ,к примеру, десантник с бп и ццв всё равно имеет 1 атаку (и 2 на чардже) в контакте с Люцием. Но я знаю, что английское "by" имеет много значений, так может атаки уменьшаются ещё как то хитрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет, просто "уменьшаются на 1 до минимума в 1ну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Заметь также, что уменьшаются атаки не только противника, но и своих моделей в бэйс контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Заметь также, что уменьшаются атаки не только противника, но и своих моделей в бэйс контакте. дык можно его с края отряда поставить, чтобы в БТБ только одна своя модель была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, по факту, заставить поставить Люция в бтб со СВОИМИ очень сложно. Это только по большой затупе можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Заметь также, что уменьшаются атаки не только противника, но и своих моделей в бэйс контакте. и так убогий перс так ещё и это загоняет его в ...адницу, с любым норм противником я бы закрывал глаза на этот явный косяк кодекса, но у нас же тут блин равщики кругом <_< Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да пора бы уже привыкнуть, что у Хаоса всё наперекосяк :) Индепов именных много, но каждый по своему - залётчик :) Люций атаки режет, Кхарн своим по башке стучит, Фабий тоже может подставу слепить и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и так убогий перс так ещё и это загоняет его в ...адницу, с любым норм противником я бы закрывал глаза на этот явный косяк кодекса, но у нас же тут блин равщики кругом <_< Ты мне скажи, кто тебя заставляет свои модели в БтБ с Люцием ставить? Сложно поставить их в 5мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты мне скажи, кто тебя заставляет свои модели в БтБ с Люцием ставить? Сложно поставить их в 5мм? вот когда влетишь в отряд и потом после бтб подтянешься тогда и посмотрим как ты люция поставишь в 5 мм от своих бойцов, да и при чардже когда кучей наваливаемся тоже не всегда получается норм поставить раньше да и сейчас таких прецедентов не было, хотя у жуков есть похожий девайс, ни один спец чар не гадет своей армии, исключением был ток кхарн, но у него фишка такая что ему по фиг кого убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот когда влетишь в отряд и потом после бтб подтянешься... проблемы негров шерифа не колышут. учитесь скидывать на фланг. учитесь двигать не первым, в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 проблемы негров шерифа не колышут. учитесь скидывать на фланг. учитесь двигать не первым, в конце концов... ну а зачем мне лишний геморой из-за того что гв забыло добавить пару слов илиу них такой хитрый план что бы по сравнению с кхарном в 165 очей лиций за 160 был полным уг, вообще не справедливо всё это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жизнь вообще несправедливая штука. А с Люцием действительно проблем не возникает, надо лишь совсем чуть-чуть подумать головой, правда это не отменяет его УГвости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти