Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 500 (быстрый старт?)

Рекомендуемые сообщения

Попало мне в руки полдесятка спейсмаров. Лежали себе на полочке и вдруг - захотелось попробовать поиграть в 40к. )

(поясню - хочется начать поскорее, так что есть идея купить рэйвенвинг бэтлфорс и кэпа на байке).

Вырисовывается такой ростер:

1 Captain (HQ) @ 140 Pts

Bolt pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Space Marine Bike

4 Bike Squad (Troops) @ 220 Pts

Bolt pistol (x3); Flamer (x1)

1 Biker Sergeant

Power fist

1 Attack Bike

Multi-melta

4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts

1 Space Marine Sergeant

1 Land Speeder (Fast Attack) @ 50 Pts

Heavy bolter

По моделькам - практически без вариантов (разве что есть еще 1 спейсмар с болтером), а вот по закачке - простор для творчества. Если более опытным товарищам есть, что подсказать - велкам! )

Попало мне в руки полдесятка спейсмаров. Лежали себе на полочке и вдруг - захотелось попробовать поиграть в 40к. )

(поясню - хочется начать поскорее, так что есть идея купить рэйвенвинг бэтлфорс и кэпа на байке).

Вырисовывается такой ростер:

1 Captain (HQ) @ 140 Pts

Bolt pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Space Marine Bike

4 Bike Squad (Troops) @ 220 Pts

Bolt pistol (x3); Flamer (x1)

1 Biker Sergeant

Power fist

1 Attack Bike

Multi-melta

4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts

1 Space Marine Sergeant

1 Land Speeder (Fast Attack) @ 50 Pts

Heavy bolter

По моделькам - практически без вариантов (разве что есть еще 1 спейсмар с болтером), а вот по закачке - простор для творчества. Если более опытным товарищам есть, что подсказать - велкам! )

На 500 очков байкам приходится нелегко - 2-ая полнрценная байко-трупса не лезет... Ну, из того, что есть, я бы склепал что-то такое:

кэп 150

павер шашка

5 байков 170

огнемёт+фист (маленькое но, ни фистов, ни спешлов в ревенвинг сквадроне нет

тактикал 90

Спидер 90

тахун лаунчер (в наборе есть)

Альтернативно, делаем спидер с тяж. огнемётом и мульти мельтой, зато капитан с релик блэйдом.

С точки зрения "павера" нужно будет менять тактичку на скаутов со снайперками (75) или с ракетой и снайперками (85). Спидер сделать тяжёлый огнемёт (в рв наборе нет) и мульти-мельта. Дать кэпу релик, байкам второй огнемёт.

Спасибо за ответ.

Немного расстроило известие о фистах итп. А что вообще из вооружения есть в рв-батлфорсе? Хочется все-таки визивига, так что надо знать, на что рассчитывать )

П.С. Нашел фото литника: что за оружие - не знаю, но 2 штуки одинаковые, смахивающие то ли на мельту, то ли на хевиболтер, и одна, похожая на двузубую вилку ))

Изменено пользователем Lasthobbit

Спасибо за ответ.

Немного расстроило известие о фистах итп. А что вообще из вооружения есть в рв-батлфорсе? Хочется все-таки визивига, так что надо знать, на что рассчитывать )

П.С. Нашел фото литника: что за оружие - не знаю, но 2 штуки одинаковые, смахивающие то ли на мельту, то ли на хевиболтер, и одна, похожая на двузубую вилку ))

Там валяются - шашки (3 штуки), тяж болтеры - 2 штуки, сдвоенные тяж болтеры - 1 штука, ассолтка - 2 штуки, мульти мельта - 2 штуки.

Шашки можно использовать как релики, в принципе)

Там валяются - шашки (3 штуки), тяж болтеры - 2 штуки, сдвоенные тяж болтеры - 1 штука, ассолтка - 2 штуки, мульти мельта - 2 штуки.

Шашки можно использовать как релики, в принципе)

... Да и как power weapon, в принципе )

Спасибо за описание ) А где можно добыть огнеметы? <_<

Спасибо за описание ) А где можно добыть огнеметы? <_<

Cамый простой способ - отправиться на базар битсов и предложить купить нужное оружие и т.д. вПрочем, есть мастера, которые сами лепят из подручных материалов...

Cамый простой способ - отправиться на базар битсов и предложить купить нужное оружие и т.д.

Логично. Не поспоришь )

Прямая дорога в клуб 40-к-ашников, меняться. Сперва попробую, потом решу, что именно мне нужно добавить, а что могу предложить на обмен.

За советы - большое спасибо.

П.С. Заказал себе рв-сквадрон, буду ждать, потирая кисточки ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...