pasha676 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не знаю буду ли я играть волками. но может быть собиру на 750 какую-нибудь армию. Например: 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Storm Caller 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 346 Pts 1 чемп большой пачки греев Power Fist; Combi-melta; остальные запихиваются в под 1 Storm Shield; Combi-plasma - приемщик вундов от лазок и павервипонов всяких 1 wolf-claw; Combi-plasma 4 Wolf Guard in Terminator Armour Chainfist (x1); Wolf Claw (x3); Combi-plasma (x4) 1 Drop Pod 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun Rhino 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts Flamer Rhino s Models in Army: 25 Total Army Cost: 746 маленькая пачка или домашняя или дает маленький кавер основной рине.или просто кататься и метать молнии. есть большие сомнения насчет именно плазмадрила у гвардов (может лучше комбо мельты?). есть большие сомнения в закачке не термосного гварда (у которого клавса+комбик) может лучше обычным гвардам дать по щиту для вундов и оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 HQ Rune priest # 1 = 100 pts Runic armor wolf tooth necklace Troops Grey hunter pack # 10 = 150 pts Melta-gun x 2 Drop pod 190 pts Grey hunter pack # 10 = 150 pts Flamer x 2 Drop pod 185 pts Elite Wolf guard pack # 9 = 162 Frost blade/axe x 2 Combi-flamer Drop-pod 747 pts 30 models ИМхо как-то так будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 совсем другая армия. и мне не нравиться. 3 дроппода - это не стабильненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти