Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orcs vs sm

Рекомендуемые сообщения

Тот ДоВ1 что сейчас даже с ДК не сравнить, я уж не говорю про времена ВЦГ... щас куда не плюнь, всюду "В пролом", "Касир", "Шарр", а в авто даже я могу сейчас большинство 1300-1400 вынести... так что - "была"...

Мяса много, но всю игру чувствовалось большое преимущество СМ на орком, конец игры вообще издевательство над орком, см мог убить его гораздо раньше без т4. У см флоат 2000+,а у орка и 100 синьки небыло. Либо орк не в форме был, либо см гораздо сильнее и это просто нуббаш. ИМХО.

P.S. на ШАРЕ нормальные( за 1600+) игроки играли и в ВА и в ДК и в оригинал, просто для фана, а вот про казир и пролом согласен еще и против компа)

Да... вот были времена...Играли все на отличном уровне, прям если видишь репку какую на санкте или форже у нас - быстро бежишь качать, ибо знаешь, что там сейчас что-то эдакое сотворили друг с другом Аз\Фуз\Лимо\ВелАн\Герой\Негатив\Колян\Глум\Страйкер\Мильф\Санти\Нитрон\Тривиум\Эпикс\Сервант\Баллламан\Каррот\Драгун\Мад и много-много других (всех не назвать извините, те кто первые в голову пришли напечатал)... И просто так смотришь, и интересно было, всегда все репы смотрел на первой скорости, на кап-ордер, билд ордер, с какой стороны харассят и какого стиля в игре придерживаются, а Ф2Ф вообще все поединки смотрел...И играть с такими игроками был неоценимый опыт в дальнейшем будущем, и вот тогда был скилл - умудрялись как только не ходить, и порой из таких херовых ситуаций выходили что жесть, просто О_о было...А сейчас...Все ушли, куча нубла возомнила себя про-игроками, играть по-нормальному не с кем, основная масса всякие ретарды, которые когда видят в игре, как чел эльд в фастт2 намассил ВЛов говорят "ух ты, он атец" на полном серьёзе, капсят, пишут по одному слову в строчке и несут всякий бред...И такая однородная серая масса сейчас практически по всему спаю, смотреть не на что, играть не с кем...Скукотища, долбанный начальный период ССа всех хороших игроков убил, те же, кто решил играть снова - играют уже вовсе не на том уровне... не могу не высказаться, и есть куча эмоций по этому поводу, но я вообще тут не по теме, так что закончу пожалуй на этом...

Да... вот были времена...Играли все на отличном уровне, прям если видишь репку какую на санкте или форже у нас - быстро бежишь качать, ибо знаешь, что там сейчас что-то эдакое сотворили друг с другом Аз\Фуз\Лимо\ВелАн\Герой\Негатив\Колян\Глум\Страйкер\Мильф\Санти\Нитрон\Тривиум\Эпикс\Сервант\Баллламан\Каррот\Драгун\Мад и много-много других (всех не назвать извините, те кто первые в голову пришли напечатал)... И просто так смотришь, и интересно было, всегда все репы смотрел на первой скорости, на кап-ордер, билд ордер, с какой стороны харассят и какого стиля в игре придерживаются, а Ф2Ф вообще все поединки смотрел...И играть с такими игроками был неоценимый опыт в дальнейшем будущем, и вот тогда был скилл - умудрялись как только не ходить, и порой из таких херовых ситуаций выходили что жесть, просто О_о было...А сейчас...Все ушли, куча нубла возомнила себя про-игроками, играть по-нормальному не с кем, основная масса всякие ретарды, которые когда видят в игре, как чел эльд в фастт2 намассил ВЛов говорят "ух ты, он атец" на полном серьёзе, капсят, пишут по одному слову в строчке и несут всякий бред...И такая однородная серая масса сейчас практически по всему спаю, смотреть не на что, играть не с кем...Скукотища, долбанный начальный период ССа всех хороших игроков убил, те же, кто решил играть снова - играют уже вовсе не на том уровне... не могу не высказаться, и есть куча эмоций по этому поводу, но я вообще тут не по теме, так что закончу пожалуй на этом...

ток не заплачь)))))) шучу ;-)

Согласен, яб сам с удовольствием посмотрел на репки всех хороших игроков, когда они еще были в отличной форме. Очень обидно, что начал играть в ваху так поздно. Но всё равно весело)) А на счет нубов игроков..да их хватает, но в тоже время создав игру 1v1 no noob заходят очень толковые ребята. Чаще заходи на спай ;-)

ps А в общем сс умирает и это прискорбно(

Скажу оптимистично, мб излишне . Будут ежемесячные чампы по СС и хочу между ними устроить пробные с ограничением по расам, которые были в ВА (т.е. СМ, ХСМ, Орки, Элы и ИГ) - это по совету Зенеля.

з.ы. Не хороните СС раньше времени. Даже если ЕСЛ сдохнет, мы сможем обеспечить мощности + буржуи познают "совиет сервайс" xP

[ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ]

Парни ниче не загибается, просто у нас есть шанс впервые за долгое время пребывания в конце пилотона быть первыми. Нужно создать систему как в кинобизнесе "от продакшена к конечному продукту". Даже сейчас СС не перестал быть конкурентоспособным продуктом. Мб он по своему требованию к железу, в том числе, еще и более выигрышен в этой борьбе.

Короче пока есть люди, которые готовы запутить СС на своем винте, я буду мутить чампы и призы на них. А тем более буду привлекать буржуев на турниры. Россия станет первой в ДоВ по организации =)

все в наших силах чувак, раз эт го......но (DoW2) оказалось импотентом =)

Изменено пользователем RUW)Suniva

ЕСЛ пока не собирается дохнуть)). Даркиз кап тому доказательство. Много игроков, интересные игры, минимум неявок, короче все замечательно, в отличие от того, что творится на спае. Идею с турнирами поддерживаю обеими руками

Это скорее нечто рангом невероятности по-выше, чем область фантастики. Это из области "рерики выпустили патч")

Санива хотелось бы верить что будут чампы, только вот что то я в этом сильно сомневаюсь..говорить можно что угодно. Когда ждать доказательств?

Лично для меня, пока в гс лобби будет хоть 1 человек способный меня победить, о смерти дк/сс не может быть и речи. В данный момент число адекватных оппонентов что в сс, что в дк довольно мало, но всё ещё достаточно для увлекательного время провождения.

А насчёт киберспорта... все солидные чампы, турниры во всех играх напрямую зависят от денег и прибыли. Есть прибыль для орга и денежные/материальные призы для участников - есть соревнования. Нет материальной награды - нету и крупномасштабных сборищ. Остаются только любительские турниры на которые большинство сильных игроков даже не обратит внимания, ибо зачем если в другой игре то-же самое, но с призами и намного увлекательней за счёт большего количества участвующих.

Остаются только любительские турниры на которые большинство сильных игроков даже не обратит внимания, ибо зачем если в другой игре то-же самое, но с призами и намного увлекательней за счёт большего количества участвующих.

Полностью не согласен

• Создать...