Asamon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот выкладываю на обсуждение результаты моего креатива (яще не законченого на 100% т.к. хочу долепить мелкие детали) :) В своей работе хотел получить пешего героя ящерок в результате конверсии из обычных темпл гвардов, в коробке обноружилась уйма битсов в лизардовском стиле так, что в исходниках для мини дефицита небыло. Добавил позе динамики немного пообрезав и долепив ноги, сделал внушительное двуручное оружие, прицепил немного подрезанный щит и получился вот такой прыгающий ящер. Жду коментарий, предложений и возможно новых идей ;) фотка (400 кб) http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...8/112148997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не видел,к сожалению исходный материал,но этот мне нравиться-хороший ящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Добротная конверсия. Ждем покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шустрая рептилия вполне годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти