Cormac Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я получил пару новых корабликов некронских и захотелось ими поиграть. Вариант на 750 SCYTHE CLASS HARVESTSHIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . 275 pts 5 JACKAL CLASS RAIDER. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250 pts 5 DIRGE CLASS RAIDER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200 pts One extra re-roll . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 pts Вариант на 1000 SCYTHE CLASS HARVESTSHIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . 275 pts SHROUDCLASS LIGHT CRUISER . . . . . . . . . . . . . . . . . 155 pts 3 JACKAL CLASS RAIDER. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 150 pts 3 JACKAL CLASS RAIDER. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 150 pts 3 DIRGE CLASS RAIDER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 pts 3 DIRGE CLASS RAIDER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 pts One extra re-roll . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 pts Жду разгромной критики от Беара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Жду разгромной критики от Беара. к сожалению ее не будет :) флот на 750 очков очень красив и беков, но играет 500-стами очками Скич, там только для виду флот на 1000 хорош всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну хватит же называй Сайф Скичем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну хватит же называй Сайф Скичем ! а мне так нравиццо :P вон на форуме целые темы есть про беспорядочных осквернителей и крейсера класса "массовые увольнения рабочих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Специально для любителей "крейсеров массового увольнения" (Это кстати что? ) Выложу свой вариант, которым хочу зайти на турнир Scythe х2 Shroud х1 Dirge х3 Jackal х3 reroll х1 Ровно 1000 птс "Давай обойдемся без верхушечных дальномеров" Изменено 9 октября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Викторипоитны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дык я выигрывать собрался, а не сливать. Олсо масс эскорты у некронов -- пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти