RoseN Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Name: Space Marines vs Tyranids Players: RuW RoseN vs Kalzifor Heroes: Apo vs Lictor Version:1.6 Map: sival Winner**: скилл) ГГ! обязательно дождитесь момента с дредноутом!! это что-то!! как сказал мне после игры Калзифор он рассчитал тайминг)) 2p_calderisdunes.2009_10_07.01_43_11.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Афигенно он тайминг расчитал, ни че не скажешь =) А 3 скаута+АСМ чистое самоубийство кмк, так же как и с орком =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) какой нафик тайминг =) дред вышел из тумана войны и нид сделал глобалку на упреждение вот и все, а вы уши развесили про тайминги)) гг вп, неплохо дрежался Роз, но с а[пофиг]ом помягче)) Изменено 7 октября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 3 скаута, асм стд у корейцев\ китайцев, так что не какое это не самоубийство, это БО по которому можно выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 +1 к трояну , стд бо единственное фактически по которому щяс реально играть. Ешо один предатель фк :178_vertag: Из всех один имперец помоему остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какой нафик тайминг =) дред вышел из тумана войны и нид сделал глобалку на упреждение вот и все, а вы уши развесили про тайминги)) Типа шутка была. А ФК нас все покидают и покидают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какой нафик тайминг =) дред вышел из тумана войны и нид сделал глобалку на упреждение вот и все, а вы уши развесили про тайминги)) Так это и есть тайминг! и он заключается в том, что он так четко рассчитал время когда исподземли появится левый шип тераформинг) Дебагер по-прежнему за ФК играет) причем успешно, всяких альказаров выносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хорошая игра была, вышедший карнифекс решил исход, к сожалению. Мне показалось, что если бы вместо тсм вышел дред, то игру еще можно было бы вытянуть - тсм вязала в мили многочисленная хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 стд бо единственное фактически по которому щяс реально играть. Ещё американцы сейчас продвигают бородатый БО через фк 4 скаута, рейзорбек, танки. Но, на мой взгляд, он слишком авантюрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 СМ нормально держался, бывает куда хуже(у меня) Ещё американцы сейчас продвигают бородатый БО через фк 4 скаута, рейзорбек, танки. Но, на мой взгляд, он слишком авантюрный. это Алендор что ли? ИМХО соглашусь что авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну 4 скаута это как то хз даже , пожиратели и вары с барблом или как там его не дремлют. Асм нужны чтобы законтрить это а что делать 4 скаутами неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 видимо попробовать убить в лоб фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Стельвия на ЕСЛ в 2 на 2 вообще в 5 шот-скаутов шел и преды.С раскрытым ртом ту игру смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Стельвия на ЕСЛ в 2 на 2 вообще в 5 шот-скаутов шел и преды.С раскрытым ртом ту игру смотрел. дай ссылочку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка. Против El Alcazar и G4ddy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это Алендор что ли? ИМХО соглашусь что авантюра Если ты про ту игру что я думаю, довольно неплохо получилось ФК + 4 скаута + бритва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 все равно это вылилось в массовые потери скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти