GoozzZ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мы с женой готовимся проходить кампанию по всей трилогии и в первом сценарии используются Дунаданы. Никогда не интересовался Арнором и Серой Дружиной... Чем принципиально отличаются модели Дунаданов от моделей Следопытов Средиземья? Просто мне обязательно покупать три блистера или можно сконвертить и если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Внешне модели отличаются довольно сильно: в отличии от рейнджеров, одетых в обычные плащи и некие переднички, у дунаданов плащ с рукавами и обычные брюки и кафтан. Конвертить или нет - дело личное, если не предвидиться их дальнейшего использования, кроме одной миссии кампании - то покупать стоит только если действительно хочется полной аутентичности гвшным моделям. В принципе играть компанию по фану - яб купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Мы с женой готовимся проходить кампанию по всей трилогии и в первом сценарии используются Дунаданы. Никогда не интересовался Арнором и Серой Дружиной... Чем принципиально отличаются модели Дунаданов от моделей Следопытов Средиземья? Просто мне обязательно покупать три блистера или можно сконвертить и если можно, то как? Мы использовали как дунаданов простых рейнджеров средиземья. По внешнему виду и экипировке отличий практически никаких. Тем более по беку рейнджеры Арнора во времена войны за кольцо - это и есть дунаданы. Это уже у ГВ они разделены на рядовых рейнджеров, дунаданов и следопытов севера :) Изменено 7 октября, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 То есть по сути все эти модели (рейнджеры, дунаданы) отличаются только пошивом рубашки и покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну следопыты севера они совсем по другому одеты - кольчуги , шлемы у некоторых , другие одежды , а так (дунаданы от обычных) да , ну ещё позами и металл/пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я правильно понимаю, что разницы между непонятной юбкой с кожаным передником плюс кожаная безрукавка-разгрузка и плащ с одной стороны и штанами, курткой и неким пальто (рукава и пуговицы в комплекте) с другой, никто не видит? Тоесть я могу смело утверждать, по этой системе, что моранонские орки и минас-тиритцы выглядят одинаково? Дескать "ну и те и те в железяках каких-то,и экипировка таже самая"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Гондорские орки... А чо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я правильно понимаю, что разницы между непонятной юбкой с кожаным передником плюс кожаная безрукавка-разгрузка и плащ с одной стороны и штанами, курткой и неким пальто (рукава и пуговицы в комплекте) с другой, никто не видит? Тоесть я могу смело утверждать, по этой системе, что моранонские орки и минас-тиритцы выглядят одинаково? Дескать "ну и те и те в железяках каких-то,и экипировка таже самая"? =) Ну не надо передергивать. Орки и люди хотя бы на "лицо" отличаются. ИМХО для 3-4 сценариев все перечисленные отличия не принципиальны, чтобы для этого блистеры с дунаданами покупать. + в наборе рейнджеров можно найти фигурки и без "непонятной юбки с кожаным передником" и т.д. А пальто это или плащ... вот ты не заметил бы, никто бы и не обратил на это внимания :) И почему-то Халабарада, вдоспехе и "форме" Следопыта севера за такавого не считают, а тут пуговицы и фартук принципиальными стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не передергиваю. Если кто-то высказывается о внешнем облике миниатюры, даже не посмотрев на нее, а это единственный способ непонять что там на ней вылеплено, то это не мои проблемы. Вопрос задали: отличаются или нет. Отличаются, факт. Я привел чем. Вопрос "могу ли я дома попроксить одно другим" меня вообще не интересует, дома можно проксить что угодно кем угодно, без обсужления на форуме. :) Опять же повторюсь: если бы я играл дома, по фану, компанию, я бы взял дунаданов...они намного красивее пластиковых арнорцев. Я так понимаю друзья из канады или не ответили, или ответили не то что хотелось, и теперь ты будешь полтора года вспоминать обиженного Хальбарада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос задали: отличаются или нет. Отличаются, факт. Я привел чем. Вопрос "могу ли я дома попроксить одно другим" меня вообще не интересует, дома можно проксить что угодно кем угодно, без обсужления на форуме. :) Опять же повторюсь: если бы я играл дома, по фану, компанию, я бы взял дунаданов...они намного красивее пластиковых арнорцев. Я так понимаю друзья из канады или не ответили, или ответили не то что хотелось, и теперь ты будешь полтора года вспоминать обиженного Хальбарада? =) Если внимательно прочитать первый пост вопрос был отличие минь следопытов севера от дунаданов, а не рейнджеров и дунаданов :) И, насколько я понял, вопрос был именно в том можно ли запроксить, или сконвертить :) Считай, что я ответил - можно запроксить или сконвертить из рейнджеров :) Фи, как некрасиво попытаться мне приписать, что я мог бы не привести ответ, если бы он был не в мою пользу. Да, к сожалению, мой вопрос проигнорировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Слава, ты сам то читал, что сверху написано? Следопыты Средиземья, а не Севера. Если ты не в курсе - это название коробки с пластиковыми рейнджерами, которыми можно отыгрывать арнорцев или итилиенцев ;) з.ы. сконвертить данных пластиковых болванчиков до похожести на модели дунаданов можно только полностью, под ноль, перепилив. Запроксить, дома можно что угодно, как то вопрос не сильно сложный. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти