Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следопыты и Дунаданы

Рекомендуемые сообщения

Мы с женой готовимся проходить кампанию по всей трилогии и в первом сценарии используются Дунаданы. Никогда не интересовался Арнором и Серой Дружиной... Чем принципиально отличаются модели Дунаданов от моделей Следопытов Средиземья? Просто мне обязательно покупать три блистера или можно сконвертить и если можно, то как?

Внешне модели отличаются довольно сильно: в отличии от рейнджеров, одетых в обычные плащи и некие переднички, у дунаданов плащ с рукавами и обычные брюки и кафтан. Конвертить или нет - дело личное, если не предвидиться их дальнейшего использования, кроме одной миссии кампании - то покупать стоит только если действительно хочется полной аутентичности гвшным моделям. В принципе играть компанию по фану - яб купил.

Мы с женой готовимся проходить кампанию по всей трилогии и в первом сценарии используются Дунаданы. Никогда не интересовался Арнором и Серой Дружиной... Чем принципиально отличаются модели Дунаданов от моделей Следопытов Средиземья? Просто мне обязательно покупать три блистера или можно сконвертить и если можно, то как?

Мы использовали как дунаданов простых рейнджеров средиземья. По внешнему виду и экипировке отличий практически никаких. Тем более по беку рейнджеры Арнора во времена войны за кольцо - это и есть дунаданы. Это уже у ГВ они разделены на рядовых рейнджеров, дунаданов и следопытов севера :)

Изменено пользователем slflycat

То есть по сути все эти модели (рейнджеры, дунаданы) отличаются только пошивом рубашки и покраской?

Ну следопыты севера они совсем по другому одеты - кольчуги , шлемы у некоторых , другие одежды , а так (дунаданы от обычных) да , ну ещё позами и металл/пластик

Я правильно понимаю, что разницы между непонятной юбкой с кожаным передником плюс кожаная безрукавка-разгрузка и плащ с одной стороны и штанами, курткой и неким пальто (рукава и пуговицы в комплекте) с другой, никто не видит?

Тоесть я могу смело утверждать, по этой системе, что моранонские орки и минас-тиритцы выглядят одинаково? Дескать "ну и те и те в железяках каких-то,и экипировка таже самая"?

=)

Я правильно понимаю, что разницы между непонятной юбкой с кожаным передником плюс кожаная безрукавка-разгрузка и плащ с одной стороны и штанами, курткой и неким пальто (рукава и пуговицы в комплекте) с другой, никто не видит?

Тоесть я могу смело утверждать, по этой системе, что моранонские орки и минас-тиритцы выглядят одинаково? Дескать "ну и те и те в железяках каких-то,и экипировка таже самая"?

=)

Ну не надо передергивать. Орки и люди хотя бы на "лицо" отличаются.

ИМХО для 3-4 сценариев все перечисленные отличия не принципиальны, чтобы для этого блистеры с дунаданами покупать. + в наборе рейнджеров можно найти фигурки и без "непонятной юбки с кожаным передником" и т.д. А пальто это или плащ... вот ты не заметил бы, никто бы и не обратил на это внимания :)

И почему-то Халабарада, вдоспехе и "форме" Следопыта севера за такавого не считают, а тут пуговицы и фартук принципиальными стали :)

Я не передергиваю. Если кто-то высказывается о внешнем облике миниатюры, даже не посмотрев на нее, а это единственный способ непонять что там на ней вылеплено, то это не мои проблемы.

Вопрос задали: отличаются или нет. Отличаются, факт. Я привел чем.

Вопрос "могу ли я дома попроксить одно другим" меня вообще не интересует, дома можно проксить что угодно кем угодно, без обсужления на форуме. :)

Опять же повторюсь: если бы я играл дома, по фану, компанию, я бы взял дунаданов...они намного красивее пластиковых арнорцев.

Я так понимаю друзья из канады или не ответили, или ответили не то что хотелось, и теперь ты будешь полтора года вспоминать обиженного Хальбарада? =)

Вопрос задали: отличаются или нет. Отличаются, факт. Я привел чем.

Вопрос "могу ли я дома попроксить одно другим" меня вообще не интересует, дома можно проксить что угодно кем угодно, без обсужления на форуме. :)

Опять же повторюсь: если бы я играл дома, по фану, компанию, я бы взял дунаданов...они намного красивее пластиковых арнорцев.

Я так понимаю друзья из канады или не ответили, или ответили не то что хотелось, и теперь ты будешь полтора года вспоминать обиженного Хальбарада? =)

Если внимательно прочитать первый пост вопрос был отличие минь следопытов севера от дунаданов, а не рейнджеров и дунаданов :) И, насколько я понял, вопрос был именно в том можно ли запроксить, или сконвертить :) Считай, что я ответил - можно запроксить или сконвертить из рейнджеров :)

Фи, как некрасиво попытаться мне приписать, что я мог бы не привести ответ, если бы он был не в мою пользу. Да, к сожалению, мой вопрос проигнорировали...

Слава, ты сам то читал, что сверху написано? Следопыты Средиземья, а не Севера. Если ты не в курсе - это название коробки с пластиковыми рейнджерами, которыми можно отыгрывать арнорцев или итилиенцев ;)

з.ы. сконвертить данных пластиковых болванчиков до похожести на модели дунаданов можно только полностью, под ноль, перепилив. Запроксить, дома можно что угодно, как то вопрос не сильно сложный.

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...