oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Забыл как фоткать) бонус бложек)http://oxokod.blogspot.com/2010/12/orks-orks-orks.html забыл как лепить совсем но очень хотелось разнообразить имеющихся мего арморов. http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1293372246 Изменено 26 декабря, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Бугага... Забыл он. Ну конечно))) Здорово. Только поза странная и проклепанные пластины "металла" кожаную броню напоминают. Изменено 6 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это он типо рычит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жизнерадостное лицо какое-то. вот Правая рука большая слишком, в остальном стиьно так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 оч смешной) поза может чуть странновато выглядит на фотографии но в жизни оч весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сложно оценить. Далековато. Но имхо левая нога подкачала, пластины в целом какие то неровные и дейстительно похожи на кожу. Требует доработки. Но подставка радует. Ждем покраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 забыл как лепить совсем но очень хотелось разнообразить имеющихся мего арморов. http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1254862160 Оч понравилось! Как совет по заклепкам - я взял тонкую иглу, сточил острие, получилась оч тонкая трубочка. вот ей и ставлю заклепки. Иногда надрезаю заклепку - получается шуруп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прикольная поза :) Напоминает термоса с когтями из спэйс халка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пластины в целом какие то неровные и дейстительно похожи на кожу. это я согласен буду что-то делать,..и рука с ракетой не даработана... спасибо за одзовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это я согласен буду что-то делать,..и рука с ракетой не даработана... спасибо за одзовы) Вот даже, выцепил фотку покрупнее с заклепками-шурупами. Если сделать чтото такое - мне кажется будет лучше смотреться. А так отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 поза хорошая,но как бы зовёт врага на поединок нечестный) а из чего сделана подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А мне понравился большой,довольный орк мило приглашающий в "нежные" обьятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо я также кое где делал,вот только не иголкой от этого не очень, иглу надо будет купить, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а из чего сделана подставкаочень просто из пробки, от сидения для бани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 забавно))) и очень мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тут бы лучше не лепить, а из полистирола нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Согласен с мэтром, такие вещи лучше делать из полистирола/ПВХ. Вроде как из браунстаффа ещё можно слепить деталь со строгой геометрией (не пробовал, ибо нету), но от зелёнки этого не добъёшься. Поза зачётная! ЗЫ: на ракете шовчик не зачищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тут бы лучше не лепить, а из полистирола нарезать. ну это мне чего-то савсем не дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 simply great! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну это мне чего-то савсем не дано)) Ты себя недооцениваешь ;) Просто попробуй, это действительно проще. Кстати, для геометрических элементов ещё подойдёт миллипут и тамиевская эпокси патти. Их потом можно надфилем допилить, выровнять и сделать острые углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вообще-то это ОЧ круто 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ап.(гробокопательство))) Обновление в первом посте http://oxokod.blogspot.com/2010/12/orks-orks-orks.html Изменено 26 декабря, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нравятся, хорошие орки. А кто лепил\делал конверсии этим моделям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я и делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти