Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wolf Scouts

Рекомендуемые сообщения

Воть покрасил игровуху...Фото немного старые ...И с мобильного....

zobrajhennya011188384.jpg zobrajhennya010188385.jpg zobrajhennya009188387.jpg zobrajhennya008188388.jpg

Изменено пользователем Redgard

Понравились но кмк два косяка-

1 если это вульфы то почему цвет кожи как у индейцев? желательно ещё одно высветление.

2 тряпочки пролить бы один раз огрин флешем или девлан мадом бы...

А по мне, так отличные ребята. А то что рожей черны, так всякое бывает :) может в солярии сидят на досуге.

аккуратно. понравилось.

осталось доработать штанцы и на болтерах высверлить дула. только вот положение рук немного смущает- этож неудобно так.

Покрас хороший, аккуратный. Цвета хорошо подобраны. Золото, правда, темновато.

Но эти толстомордые сутулые модельки меня просто убивают.((

И головы и волчих битсов я б додал...но не себе я красил :rolleyes: Для своих ниче не жалко :rolleyes:

А с лицами-так ет они на морозе =) +пиво...(ну а если чесно то ельф флеша нет,чтоб висвитлить...)

Покарс весьма приятный, а вот модели.. какие-то они не достаточно "Фенресийской Наружности" .

Спс всем...Купил ельф флеш и сделал лица более светлыми...Тепер все супер...(фото делать не буду но увидете скоро на других роботах ;) )

• 2 месяца спустя...

я считаю что лица как раз уместны поскольку солнечный свет отражается от снега и можно достаточно хорошо загореть даже быстрее чем на пляже, так что ничего не нужно менять

Офигенские парни. Покрашено очень хорошо. Хотя, наверное, всё-таки стоило бы щитинку им добавить или каких-нибудь волчьих прибамбасов, простор велик.

Мои таких же покрашены намного хуже, но зато у моих хвостки висят и головы с зубаме-хаерами ^^

Хороший игровой покрас.

Кстати, лица у норвежцев загорелые, это вам не расововерные арийские немцы (это типа ирония). Кельты - тем более.

Но зря не дождался голов скаутов с новых спруй - они шикарны)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...