Dubey Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Воть покрасил игровуху...Фото немного старые ...И с мобильного.... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понравились но кмк два косяка- 1 если это вульфы то почему цвет кожи как у индейцев? желательно ещё одно высветление. 2 тряпочки пролить бы один раз огрин флешем или девлан мадом бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 аккуратненько так вышло, но не волковсиек они какие-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Простенько,но аккуратно,однако как подметил Suicide как-то не по волчьи вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А по мне, так отличные ребята. А то что рожей черны, так всякое бывает :) может в солярии сидят на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 аккуратно. понравилось. осталось доработать штанцы и на болтерах высверлить дула. только вот положение рук немного смущает- этож неудобно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Покрас хороший, аккуратный. Цвета хорошо подобраны. Золото, правда, темновато. Но эти толстомордые сутулые модельки меня просто убивают.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кавай ^^ А морды... на морозе может обветрились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ИМХА, покрас хороший, но с "волками" общего, кроме цветовой схемы нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да им бы бороды там долепить. а так очень не плохо, краска очень хорошим слоем легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Им бы головы от мародеров и клыки. А так-аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И головы и волчих битсов я б додал...но не себе я красил :rolleyes: Для своих ниче не жалко :rolleyes: А с лицами-так ет они на морозе =) +пиво...(ну а если чесно то ельф флеша нет,чтоб висвитлить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а мне вот, кругом понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Отличный покрас, Редгар, твои SW всегда + и только +! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Отличные. Руны на наплечниках приятно поразили качеством исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Покарс весьма приятный, а вот модели.. какие-то они не достаточно "Фенресийской Наружности" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 отличные четкие высветления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Покрас аккуратный, но стволы надо высверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спс всем...Купил ельф флеш и сделал лица более светлыми...Тепер все супер...(фото делать не буду но увидете скоро на других роботах ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я считаю что лица как раз уместны поскольку солнечный свет отражается от снега и можно достаточно хорошо загореть даже быстрее чем на пляже, так что ничего не нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 хорошо покрашены) хотя все\любые проявления волков ненавижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 отличный для стола покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Офигенские парни. Покрашено очень хорошо. Хотя, наверное, всё-таки стоило бы щитинку им добавить или каких-нибудь волчьих прибамбасов, простор велик. Мои таких же покрашены намного хуже, но зато у моих хвостки висят и головы с зубаме-хаерами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот доделал последнего и подставки: Все вместе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хороший игровой покрас. Кстати, лица у норвежцев загорелые, это вам не расововерные арийские немцы (это типа ирония). Кельты - тем более. Но зря не дождался голов скаутов с новых спруй - они шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти