Управляющий Zef Опубликовано 6 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Задача такая: на меня возложили святую обязанность организовать на выставке (не по работе, сразу скажу) трансляцию с нескольких веб-камер в интернеты в реал-тайме. Было бы круто, если бы несколько картинок можно было бы вывести на плазму, разделив картинку на 4 или больше. кто сталкивался с таким и знает как это сделать? погуглить могу, но не получается правильно сформулировать запрос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну чтобы суммировать 4 сигнала в телевизор используется штука под названием квадратор если есть знакомые на каком нибудь телевиденьи то выпросить на пару дней такой девайс думаю непроблема или от систем наблюдения-там тоже есть подобная функция но качество видео плохое а вот 4 вебкамеры с одного компа и с одного видео выхода-я не уврен что такая прога в природе существует. но было бы интересно взлянуть на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти