Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мой первый опыт в раскрашивании зеленых человечков..Теперь..посмотрев фотки Ромыча я не только подметил косяки(такие как -высветления не в два слоя, а больше)),старательность в вырисовывании мелких деталей и т.д),но и представляю вашему вниманию миниатюру с легкой руки Ромы названной -"На старт..внимание..ПЛИ!!!"..или как бы я её назвал -"случай у нас в тире". Смотрите с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 улыбнуло! очень =) реально позитивные гретчины. очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Веселые ..особенно с гранатой..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, по покрасу - косяков много, высветление без переходов, тряпочки "покрашенные в два цвета", пятна синие "непонятные" на спинах. ;) =) Но в целом работа приятная, атмосферная, позитивная! Очень понравилась! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Учусь))))Следующая партия будет лучше.Спасибо за комментарии.Особенно интересно-ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ- это как изобразить асфальт..чей то я так и не врубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кепка "адидас"-Зачооот!)...Мне нравится! Оригинально, с концепцией так сказать!)..Смотрю каждую работу с удовольствием! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Особенно интересно-ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ- это как изобразить асфальт..чей то я так и не врубил... Вот пример асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо)) Синие пятна..это татушки пытался нарисовать-с цветом не попал))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 клево! очень тематично: безбашенные гретчины в тире целяться в мишень которую держит их собрат! Улыбнуло. Покрас конечно на 3, но идея и реализация сглаживает впечатление от покраски. Молодец! Буду ждать новых работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Кто промажет - гранатой по башке.)) Гретчин в кепке бесподобен. Покрас несколько простоват, но в целом - весело! Минька гретчина в шлеме - конверсия? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наипозитивнейше :) Поднял настроение, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Весело,прикольно гретчин в каске отлично передаёт напряжение момента :) а сюжет ты наверное из учебных будней северо корейской армии подсмотрел ? =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отлично. Просто Класс. А парня с мишенью можно было бы и за чем нить масивным спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Гы-гы, западлист с гранатой это зачот =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Покрас плосковат, но сама задумка очень позитивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Единственное что меня за последние три дня реально расмешило.Автору большое за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Замечательно веселая сценка, здорово передающая непосредственность гретчинов. Очень понравилось! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Спасибо за отзывы)) Балбес в каске ..э..я ему добавил только мишень))))А каска в наборе была))) Если его спрятать-весь прикол сцены нарушаеться-хотел показать какие все же они придурки,пардон-весёлые парни))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 покрас хороший, а все остальное просто супер. Особо улыбнул гретчин с мишенью. Шлем хоть дали, уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И плюсик от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если его спрятать-весь прикол сцены нарушаеться-хотел показать какие все же они придурки,пардон-весёлые парни))) Уважаемый, показать веселость парней удалось на все 100 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я тут подумал..тренировка по покраске зеленых человечков продолжается..да и самих человечков у меня осталось..э..еще штук пять..одним словом-я решил сделать продолжение зарисовок из жизни зеленых парней-готовлю следующую миньку))) Название простое и не замысловатое- "как мы варили кашу". Попытаюсь к выходным успеть доделать и сфотать))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно!!! Промахнувшемуся - подарок граната без чеки :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как варант))) Хотя..я думаю он её в мишень должон хрякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти