Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На старт..внимание..ПЛИ!

Рекомендуемые сообщения

Мой первый опыт в раскрашивании зеленых человечков..Теперь..посмотрев фотки Ромыча я не только подметил косяки(такие как -высветления не в два слоя, а больше)),старательность в вырисовывании мелких деталей и т.д),но и представляю вашему вниманию миниатюру с легкой руки Ромы названной -"На старт..внимание..ПЛИ!!!"..или как бы я её назвал -"случай у нас в тире". Смотрите с удовольствием))

Да, по покрасу - косяков много, высветление без переходов, тряпочки "покрашенные в два цвета", пятна синие "непонятные" на спинах. ;)

=) Но в целом работа приятная, атмосферная, позитивная! Очень понравилась! +

Учусь))))Следующая партия будет лучше.Спасибо за комментарии.Особенно интересно-ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ- это как изобразить асфальт..чей то я так и не врубил...

Кепка "адидас"-Зачооот!)...Мне нравится! Оригинально, с концепцией так сказать!)..Смотрю каждую работу с удовольствием! Спасибо!

Особенно интересно-ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ- это как изобразить асфальт..чей то я так и не врубил...

Вот пример асфальта

Спасибо))

Синие пятна..это татушки пытался нарисовать-с цветом не попал)))

Изменено пользователем Stalker2009

клево! очень тематично: безбашенные гретчины в тире целяться в мишень которую держит их собрат! Улыбнуло. Покрас конечно на 3, но идея и реализация сглаживает впечатление от покраски. Молодец! Буду ждать новых работ

Кто промажет - гранатой по башке.))

Гретчин в кепке бесподобен. Покрас несколько простоват, но в целом - весело!

Минька гретчина в шлеме - конверсия?

Изменено пользователем Kotov

Наипозитивнейше :)

Поднял настроение, спасибо :)

Весело,прикольно

гретчин в каске отлично передаёт напряжение момента :)

а сюжет ты наверное из учебных будней северо корейской армии подсмотрел ? =)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Покрас плосковат, но сама задумка очень позитивна.

Единственное что меня за последние три дня реально расмешило.Автору большое за это спасибо

Замечательно веселая сценка, здорово передающая непосредственность гретчинов. Очень понравилось! Спасибо!

Спасибо за отзывы)) Балбес в каске ..э..я ему добавил только мишень))))А каска в наборе была))) Если его спрятать-весь прикол сцены нарушаеться-хотел показать какие все же они придурки,пардон-весёлые парни)))

покрас хороший, а все остальное просто супер. Особо улыбнул гретчин с мишенью. Шлем хоть дали, уже хорошо)

Если его спрятать-весь прикол сцены нарушаеться-хотел показать какие все же они придурки,пардон-весёлые парни)))

Уважаемый, показать веселость парней удалось на все 100 8)))

Я тут подумал..тренировка по покраске зеленых человечков продолжается..да и самих человечков у меня осталось..э..еще штук пять..одним словом-я решил сделать продолжение зарисовок из жизни зеленых парней-готовлю следующую миньку))) Название простое и не замысловатое- "как мы варили кашу". Попытаюсь к выходным успеть доделать и сфотать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...