Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чем дальше читаю - тем меньше желания пробовать. То, что будут ганкать - это очевидно. А вот ганкнуть и поставить здание на твой труп - это уже что-то новенькое.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ганкать не будут. Пока ты не ответишь атакующему, ты даже не заметишь, что тебя кто-то пытается убить.

Самое верное ,кмк, это или посмотреть стримы, или дождаться какого-то аналога демо версии. Я исходя из просмотров стримов сделал вывод, что если и буду брать ее, то только за компанию с кем то и не в течение месяца после релиза, т.к. будут куча багов и асолютно не понятно, что делать там после прохождения основной сюжетной линии.

И вот еще что, если ты трепетно относишься к лору 1-2 части, то брать, наверное, не стоит.

Изменено пользователем IceRat

авось они продадут фолыч. после 4ки и этого какашульного высера, беседка должна избавиться

авось они продадут фолыч. после 4ки и этого какашульного высера, беседка должна избавиться

да я думаю народ будет покупать онлайн. Тайтл раскрученный.

А 4-ый фоллаут насколько я знаю - хорошо продался.

Изменено пользователем -

С чего бы это? Четверка только на релизе разошлась в 12 миллионов копий, что по любым меркам хорошо. Так что даже при полном провале 76 вытащат на следующем сингловом. А совсем полный провал - это вряд ли, так как даже сейчас есть люди, которые хвалят.

А 4-ый фоллаут насколько я знаю - хорошо продался.

Он офигенно продался. ТЕSO тоже бьёт рекорды. Так что рано или поздно подобное было неизбежно.

Продавать это никто не бyдет. Бесесда, во-первых, высказалась что против даже давать сторонним разрабам основные франшизы для спин-оффов; во-вторых, наоборот, собирает тайтлы и наращивает базy игр.

Может Тодду Говарду просто завидно, что придуманный не им Фолач покупается и обожается людьми больше свитков, и он решил таким образом загнать его в болото? :)

Изменено пользователем Mokare

Может Тодду Говарду просто завидно, что придуманный не им Фолач покупается и обожается людьми больше свитков, и он решил таким образом загнать его в болото? :)

Так когда свитки придумали, он, вроде как, еще в школу ходил?

Так когда свитки придумали, он, вроде как, еще в школу ходил?

Он в год выпyска Арены как раз пришел работать в Бесесдy. В любом слyчае, этот человек был главным дизайнером Морры, благодаря которой Бесесда там, где она есть сейчас. Хотя всем понятно, что дело скорее в Киркбрайде, но его поток гениальности надо было ещё просеять для восприятия рядовым геймером и собрать на этой основе игрy.

Изменено пользователем Lеgend

Он офигенно продался. ТЕSO тоже бьёт рекорды. Так что рано или поздно подобное было неизбежно.

Продавать это никто не бyдет. Бесесда, во-первых, высказалась что против даже давать сторонним разрабам основные франшизы для спин-оффов; во-вторых, наоборот, собирает тайтлы и наращивает базy игр.

Все логично. Щас время такое. Бюджеты игр огромные и чтоб это как то отбиллсь необходимо вводить онлайн, микротранзакции, эксклюзивность на консолях. Беседка экспериментирует с онлайном. Посмотрим что у них выйдет. Но сейчас тренд имхо будет смещаться в глубокие сингловые игры с большой онлайн частью (смотри рокстар). Сингл чтобы подсадить игроков. А онлайн чтобы деньги зарабатывать потом.

Или просто поднимать цены. Лет десять назад скажи мне кто, что я буду платить за игру сто баксов на релизе - покрутил бы пальцем у виска. А сейчас удивления совершенно не вызывает.

Кстати, предзаказавшим выслали кодики на участие а бете для друзей. Я урвал себе один, хочу составить впечатление самостоятельно, а не по стримам. В группах в ВК их раздают так.

Погонял бету. К сожалению, все оказалось еще хуже, чем виделось на стримах.

Из плюсов: мир достаточно интересно исследовать. Внезапно, хорошо зашла система с перками-карточками. Строительство базые технически доведено до ума, а не как в 4-м фаллауте. Постоянные активности на картах, то нашествия гулей-обоженных, дропы контейнеров и т.д.

Из минусов: Это не фаллаут, это обычная выживалка в обертке фаллаута. Техническая сторона ужасна: телепорты противников, зависания и вылеты. Бесполезное как минимум на тесте строительство, абсолютно не понятно для чего это все сделали. Так и не понял, что делать после прохождения основного квеста (я его не прошел даже близко, но все таки хотелось бы иметь представление). Команда должна быть из людей, сходных с тобой по темпераменту, чтобы не торопиться никуда. Странная система лута.

По итогам забега могу сказать, что сейчас я эту игру точно брать не буду. Возможно, по большой скидке и позже, чтобы просто пройти сюжет, играя на своем собственном закрытом "сервере".

Разрабы выпустили Фол 4 - теперь решили освоить онлайн. Нормальная логика.

То же самое что и ГТА онлайн

Получится или не получится - другой вопрос

Смотрю видео из игры.

Че то не похоже, что у них ядерная война случилась. Травка растет, домики вокруг.

https://np.reddit.com/r/fo76/comments/9u71m...less_fun_on_pc/

Заявка на EpicFail...

Перевод на DTF

Изменено пользователем IceRat

• 2 недели спустя...
"В F76 нашли куски кода Скайрима, впрочем ничего удивительного"

post-28965-1543163404_thumb.jpg
post-28965-1543163408_thumb.jpg
Изменено пользователем Kain_40000

Теперь понятно, почему сегодня я на стриме видел, как дракон в пещере сквозь стены пролетал. =)

На Реддите уж очень всем понравился ответ хелпдеска на вопрос о коллекционке

"картинка"
yxq49gvig3121.jpg

так что теперь там в народ пошла фраза "We aren't planning to do anything about it." ФФС

Изменено пользователем Mokare

так что теперь там в народ пошла фраза "We aren't planning to do anything about it." ФФС

Так они всегда так делали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...