Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, а что они показывать будут. Как они с персонажами трепятся, как торгуют, как квесты выполняют?

Да. Почему нет?

На тизерах они пытаются показать только самое яркое и динамичное. А это - боевка.

Зря. Лучше бы показывали интересное, а не яркое и динамичное.

Ты будешь смеятся, но MASS EFFECT вышел сначала на консолях, а потом на ПК

Я знаю. Я не считаю масс эффект хорошей игрой.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя. Опыт показывает, что игры на которые надеются не всегда становятся именно тем что ждали. в пример вам сталкер. Причем не новый, нет, старый. Там тоже обещали много хорошего, а потом это все хорошее исчезло(хорошо хоть в дополнениях вернули хоть что-то). Но все же не надо сразу вызывать упаднические настроения...

Вдруг у них все получится?

Ах, да может уже постили, но напишу. Редактора сказали не будет. Они просто не успевают его сделать...

Да какой, к чОрту, сталкер???

Если выйдет наконец именно Фоллаут, то это будет возрождение легенды! Игра которая заставит лично меня снова испытать те незабываемые похождения в вестерленде.Тысячи игроков с замиранием сердца узнают знакомый привкус пыли и песка.

Если нет, то нет.

Да какой, к чОрту, сталкер???

Если выйдет наконец именно Фоллаут, то это будет возрождение легенды! Игра которая заставит лично меня снова испытать те незабываемые похождения в вестерленде.Тысячи игроков с замиранием сердца узнают знакомый привкус пыли и песка.

Если нет, то нет.

Такое возможно, лишь тогда, когда Interplay восстанут из могилы. Имхо, никто их нынешних команд не способен повторить такое (Раньше я думал про Биотварей, но после Mass Effect они меня разочаровали)

Такое возможно, лишь тогда, когда Interplay восстанут из могилы. Имхо, никто их нынешних команд не способен повторить такое (Раньше я думал про Биотварей, но после Mass Effect они меня разочаровали)

Ч.Т.Д.

Именно поэтому я надеюсь хотябы на часть атмосферности. Чтоб разработчики попытались сделать что то подобное. Но они видимо поставили перед собой совсем другую цель.

PS А ещё там не будет детоубийств и проституции, хоть драги оставили :image155:

Не выйдет никогда, в начале темы это подробно обсуждалось. Что бы не вышло, тысячи игроков скажут "фе, это НЕ ТОТ фоллаут".

Не выйдет никогда, в начале темы это подробно обсуждалось. Что бы не вышло, тысячи игроков скажут "фе, это НЕ ТОТ фоллаут".

А вот тут могу поспорить...

Ещё как может. Только разработчикам надо не о том думать, как побольше бобла срубить и как под консоли заточить чисто писишную рпг, а пытаться зделать игру для игроков. Такое нынче не модно правда <_<

Изменено пользователем ~Legend~

А вот тут могу поспорить...

Ещё как может. Только разработчикам надо не о том думать, как побольше бобла срубить и как под консоли заточить чисто писишную рпг, а пытаться зделать игру для игроков. Такое нынче не модно правда <_<

Это не модно потому что невыгодно. Кто хочет выпустить игру и разориться?

Итоги холивара фаллаутеров -

Даже если выпустят ван бурен, но не интерплей - это не фолл.

Интерплей, как оказалось не издатель, а разработчик.

Делать рпг не умеют вообще. Никто. Никак.

Игры раньше делали исключительно чтоб порадовать кого то.

Вам не смешно самим то?=)

Давайте отложим этот разговор до релиза, ато шас начнется, реп война и массовые растрелы.

Это не модно потому что невыгодно. Кто хочет выпустить игру и разориться?

Близы делают Диабло 3, ролики показывают, ЧТО ЭТА ТАЖЕ САМАЯ Дибла, да были проблемы с контрастом, НО после петиции игроков, ГЕЙМДИЗАЙНЕР "ушли в отставку" и близы согласились сделать игру такой же мрачной какой она и была. Это говорит о том, что есть фанаты серии, а есть контора которая делает игру-продолжение, и что эта контора уважает своих фанатов и ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к своим фанатам. Во-вторых насколько мне известно, дибла3 будет PC онли, потому что если делать игру для приставочников заодно, ТО игру придется кардинально менять и "одебиливать", Масс Эффект хорошая игра, но приставочность прет из всех щелей, уверен, что делали бы ее только для ПК, то была бы совершенно другая игра и в лучшую сторону. А бетседу больше волновало скорее всего- как подстроить игру к большему количеству приставок, и я уверен что они клали болт на 1 и 2 часть Фолла.

И даже возьмите Старик второй, любой скажет- да это же тот самый Старик! А уберите пип-бой, и желто-синюю форму, кто скажет что это Фолл?

Диаблу имхо попроще сделать аутентичной, чем фолл. Ну да ладно, я тут свое мнение отписал подробно с месяцок назад, так что :)

Чем вам масс эффект не угодил?

То, что он под XP ни прет - это одно. Скоро выйдет "золотое издание", вот там усе норм будет.

Нужно мыслить позитивно. Будет нам фолл3. Будет! До релиза целый год ещё!

Изменено пользователем Eldve

Диаблу имхо попроще сделать аутентичной, чем фолл. Ну да ладно, я тут свое мнение отписал подробно с месяцок назад, так что :)

не вижу проблем для студии размерами и мощностями как бетседа, вся проблема фолла 3- сделать нормальный изометрический движок, плюс найти ПЕРВОКЛАССНЫХ геймдизайнеров, к сожалению взяли движок обливиона( не самый лучший и откровенно устаревший), а геймдизайнеры видать слишком любят и так погружены свои предыдущие творения, что видео показывает нам обливион of future.

п.с. Eldve Масс эффект идет по ХР, проблема в том, что он слишком приставочный для настоящей РПГ ( ролевая система- времен "экшенов с элементами РПГ 90-х на компе)

Чем вам масс эффект не угодил?

То, что он под XP ни прет - это одно. Скоро выйдет "золотое издание", вот там усе норм будет.

Нужно мыслить позитивно. Будет нам фолл3. Будет! До релиза целый год ещё!

Играл под ХРюшкой - всё прёт, не одного вылета.

Другое дело, что это не РПГ. Скорее интерактивный фильм, раз посмотрел - и всё.

п.с. Eldve Масс эффект идет по ХР, проблема в том, что он слишком приставочный для настоящей РПГ ( ролевая система- времен "экшенов с элементами РПГ 90-х на компе)

есть мнение что желающим "настоящей рпг" стоит освоить вооброжение и игровые кубики))))

фаллаут не был "настоящей рпг", ею не был плейнскейп, и балдура и прочие подобные творения... :-

но хорошие игры делать сейчас действительно разучились. поэтому опасения поддерживаю)...

пересмотрел игровые ролики...расчлененка была? была. В Ф3 Бесесда приняла нелегкое решения ради соответсвия духу игры ввести жестокие убийства, мясище и т.д., а ведь из-за этого потеряет большую аудиторию американских подростков и их е*нутых родителей, а, соответсвенно, прибыль.

Жертвовать доходами ради ИГРЫ - это уже о чем то говорит.

ПС И - да! Квест с бомбой в Мегатоне гениален ^_^

'Daddymoroz' , + c меня. И не надо тут, господа, утрировать и юродствовать. Об этом и речь.

Разаряться никто никого не заставляет, но раз уж взялись не 3 фолл, делать, а просто на бренде денег заработать, то не надо людям мозг пудрить, всё равно ясно всем, что стрелялку - мочилку делают.

Квест с тактикса содран ;)

Изменено пользователем ~Legend~

Откуда столько пессемизма, Legend?

До выхода - год (а то и больше). Про игру, в текущем её состоянии, нам известно не очень много. Беседка плохих игр не делает (ну, или, не делала...). На бренде беседка точно не заработает - она еле-еле выкупила права у Interplay (те тоже молодцы! Могли бы все сразу продать, и игра может уже вышла бы).

Отсылаю тебя сюда (тут большая часть статей старая, за новыми лучше лезть на ихний форум). Будь уверена, все статьи написаны такими же фанами фолла, как и ты.

Беседка люди грамотные, и ничего, кроме РПГ, делать не умеют (помнится, они пытались залезть на территорию тактических шутеров - попытка не удалась). Следовательно ждать что-нибудь, кроме РПГ, нельзя. Они клялись и божились, что дадут обсалютную свободу действий, особенно в квестах (а не как в Обливоне) будет сохранена. "Перволицъе" - тоже вполне обоснованный шаг. Изометрия - это прошлое, атавизм короче.

Да, попсовость будет. Мне, лично, по барабану. Я куплю диск просто из-за того, что на нем написано Fallout 3.

Фоллаут 3, кстати, уже бойкотировали рейтинговые службы Австралии и какой-то там ещё страны. Уже! (Австралийцы вообще суровы к проявлению наркоты, расчленёнки, алкоголя и других радостей жизни (с) пороков в играх). Это, спросите ли, не показатель сохранения атмосферы?

Да, конечно, рейтинг "Детоубийца" нельзя будет получить. Но ведь ни слова не сказано, что их нельзя убивать, верно? =)

Да вроде мы обмениваемся мнениями, а не юродствуем, разве нет ?:rolleyes:

Я к слову в это играть и не собираюсь.... Разве что посоветуют люди, чье мнение я уважаю.

Да вроде мы обмениваемся мнениями, а не юродствуем, разве нет ?:rolleyes:

Я к слову в это играть и не собираюсь.... Разве что посоветуют люди, чье мнение я уважаю.

А свое мнение, не, не уважаешь? :?

OCTOBER 28

:P

И опять я сел в лужу... :image022:

А свое мнение, не, не уважаешь? :?

У меня нет почти времени играть последние несколько лет. А новинок с претензией на культовость выходит много. Я не могу позволить себе ставить и пробовать все подряд. Если мне посоветуют что вещь стоящая, тогда поиграю.

Кстати, вышло довольно грубо :- имхо...

сорри, но тогда такой вопрос:

Игры с названием Фаллаут 3, Батлфилд БК, Диабло 3 выходят каждый год, как НХЛ или ФИФА?

наверное стоит самому попробовать, а не полагаться на чужое мнение, тем более в этой теме, тут такую ахинею понаписали, что я не пойму, кто рад выходу Ф3, а кто не рад. =|

Отсылаю тебя сюда (тут большая часть статей старая, за новыми лучше лезть на ихний форум). Будь уверена, все статьи написаны такими же фанами фолла, как и ты.

Беседка люди грамотные, и ничего, кроме РПГ, делать не умеют (помнится, они пытались залезть на территорию тактических шутеров - попытка не удалась). Следовательно ждать что-нибудь, кроме РПГ, нельзя. Они клялись и божились, что дадут обсалютную свободу действий, особенно в квестах (а не как в Обливоне) будет сохранена. "Перволицъе" - тоже вполне обоснованный шаг. Изометрия - это прошлое, атавизм короче.

Насчет атавизма изометрии советую тебе зайти на форумы по дибле 3 =) Хеллгейт Лондон тоже помню писал- изометрия это атавизм, мы вам супер от первого лица =) Ну и где теперь Лондон тот? :P насчет статей, тут уже выкладывали ссылки на то, что в журналы поступают статьи непосредственно после одобрения самой бетседы, и опять же приводятся несколько историй, "несанкционированных отзывов", которые были гневно отвергнуты, как провокация и грязные инсинуации <_< Абсолютная свобода в играх от бетседы сводится к банальному- сотни городов и мощный квесто-генератор ( как в одной из игр серии Элдер Скролл), а насчет свободы в Обливионе, приведу слова друга - "Час скакать на лошади от одного нпц к другому- это ептвашу :oops: не свобода" . А насчет РПГ, вроде ролевая система от бетседы признана самой бесформленной и самой рыхлой, и вроде они сами говорили, что систему от Фолла они чуть "скорректировали". Исходя из приставочной направленности и их опыта, боюсь что ролевая система Фолла тоже станет довольно рыхлой. В общем еще раз повторюсь, назвали бы игру "After WW3" или как-нить наподобие, никаких претензий, сам бы тут кричал- я жду!. А так я присоединяюсь к словам Фрея, что ее брать не буду, а лучше разберусь как ставить оконный режим в фолле и снова поиграю в тот самый Фол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...