Hamsterling Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну, а что они показывать будут. Как они с персонажами трепятся, как торгуют, как квесты выполняют? Да. Почему нет? На тизерах они пытаются показать только самое яркое и динамичное. А это - боевка. Зря. Лучше бы показывали интересное, а не яркое и динамичное. Ты будешь смеятся, но MASS EFFECT вышел сначала на консолях, а потом на ПК Я знаю. Я не считаю масс эффект хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мдя. Опыт показывает, что игры на которые надеются не всегда становятся именно тем что ждали. в пример вам сталкер. Причем не новый, нет, старый. Там тоже обещали много хорошего, а потом это все хорошее исчезло(хорошо хоть в дополнениях вернули хоть что-то). Но все же не надо сразу вызывать упаднические настроения... Вдруг у них все получится? Ах, да может уже постили, но напишу. Редактора сказали не будет. Они просто не успевают его сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да какой, к чОрту, сталкер??? Если выйдет наконец именно Фоллаут, то это будет возрождение легенды! Игра которая заставит лично меня снова испытать те незабываемые похождения в вестерленде.Тысячи игроков с замиранием сердца узнают знакомый привкус пыли и песка. Если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да какой, к чОрту, сталкер??? Если выйдет наконец именно Фоллаут, то это будет возрождение легенды! Игра которая заставит лично меня снова испытать те незабываемые похождения в вестерленде.Тысячи игроков с замиранием сердца узнают знакомый привкус пыли и песка. Если нет, то нет. Такое возможно, лишь тогда, когда Interplay восстанут из могилы. Имхо, никто их нынешних команд не способен повторить такое (Раньше я думал про Биотварей, но после Mass Effect они меня разочаровали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Такое возможно, лишь тогда, когда Interplay восстанут из могилы. Имхо, никто их нынешних команд не способен повторить такое (Раньше я думал про Биотварей, но после Mass Effect они меня разочаровали) Ч.Т.Д. Именно поэтому я надеюсь хотябы на часть атмосферности. Чтоб разработчики попытались сделать что то подобное. Но они видимо поставили перед собой совсем другую цель. PS А ещё там не будет детоубийств и проституции, хоть драги оставили :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Если выйдет наконец именно Фоллаут, то это будет возрождение легенды! Игра которая заставит лично меня снова испытать те незабываемые похождения в вестерленде.Тысячи игроков с замиранием сердца узнают знакомый привкус пыли и песка. Не выйдет никогда, в начале темы это подробно обсуждалось. Что бы не вышло, тысячи игроков скажут "фе, это НЕ ТОТ фоллаут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Не выйдет никогда, в начале темы это подробно обсуждалось. Что бы не вышло, тысячи игроков скажут "фе, это НЕ ТОТ фоллаут". А вот тут могу поспорить... Ещё как может. Только разработчикам надо не о том думать, как побольше бобла срубить и как под консоли заточить чисто писишную рпг, а пытаться зделать игру для игроков. Такое нынче не модно правда <_< Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А вот тут могу поспорить... Ещё как может. Только разработчикам надо не о том думать, как побольше бобла срубить и как под консоли заточить чисто писишную рпг, а пытаться зделать игру для игроков. Такое нынче не модно правда <_< Это не модно потому что невыгодно. Кто хочет выпустить игру и разориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Итоги холивара фаллаутеров - Даже если выпустят ван бурен, но не интерплей - это не фолл. Интерплей, как оказалось не издатель, а разработчик. Делать рпг не умеют вообще. Никто. Никак. Игры раньше делали исключительно чтоб порадовать кого то. Вам не смешно самим то?=) Давайте отложим этот разговор до релиза, ато шас начнется, реп война и массовые растрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это не модно потому что невыгодно. Кто хочет выпустить игру и разориться? Близы делают Диабло 3, ролики показывают, ЧТО ЭТА ТАЖЕ САМАЯ Дибла, да были проблемы с контрастом, НО после петиции игроков, ГЕЙМДИЗАЙНЕР "ушли в отставку" и близы согласились сделать игру такой же мрачной какой она и была. Это говорит о том, что есть фанаты серии, а есть контора которая делает игру-продолжение, и что эта контора уважает своих фанатов и ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к своим фанатам. Во-вторых насколько мне известно, дибла3 будет PC онли, потому что если делать игру для приставочников заодно, ТО игру придется кардинально менять и "одебиливать", Масс Эффект хорошая игра, но приставочность прет из всех щелей, уверен, что делали бы ее только для ПК, то была бы совершенно другая игра и в лучшую сторону. А бетседу больше волновало скорее всего- как подстроить игру к большему количеству приставок, и я уверен что они клали болт на 1 и 2 часть Фолла. И даже возьмите Старик второй, любой скажет- да это же тот самый Старик! А уберите пип-бой, и желто-синюю форму, кто скажет что это Фолл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Диаблу имхо попроще сделать аутентичной, чем фолл. Ну да ладно, я тут свое мнение отписал подробно с месяцок назад, так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Такое возможно, лишь тогда, когда Interplay восстанут из могилы. Имхо, никто их нынешних команд не способен повторить такое (Раньше я думал про Биотварей, но после Mass Effect они меня разочаровали) Чем вам масс эффект не угодил? То, что он под XP ни прет - это одно. Скоро выйдет "золотое издание", вот там усе норм будет. Нужно мыслить позитивно. Будет нам фолл3. Будет! До релиза целый год ещё! Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Диаблу имхо попроще сделать аутентичной, чем фолл. Ну да ладно, я тут свое мнение отписал подробно с месяцок назад, так что :) не вижу проблем для студии размерами и мощностями как бетседа, вся проблема фолла 3- сделать нормальный изометрический движок, плюс найти ПЕРВОКЛАССНЫХ геймдизайнеров, к сожалению взяли движок обливиона( не самый лучший и откровенно устаревший), а геймдизайнеры видать слишком любят и так погружены свои предыдущие творения, что видео показывает нам обливион of future. п.с. Eldve Масс эффект идет по ХР, проблема в том, что он слишком приставочный для настоящей РПГ ( ролевая система- времен "экшенов с элементами РПГ 90-х на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Чем вам масс эффект не угодил? То, что он под XP ни прет - это одно. Скоро выйдет "золотое издание", вот там усе норм будет. Нужно мыслить позитивно. Будет нам фолл3. Будет! До релиза целый год ещё! Играл под ХРюшкой - всё прёт, не одного вылета. Другое дело, что это не РПГ. Скорее интерактивный фильм, раз посмотрел - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 п.с. Eldve Масс эффект идет по ХР, проблема в том, что он слишком приставочный для настоящей РПГ ( ролевая система- времен "экшенов с элементами РПГ 90-х на компе) есть мнение что желающим "настоящей рпг" стоит освоить вооброжение и игровые кубики)))) фаллаут не был "настоящей рпг", ею не был плейнскейп, и балдура и прочие подобные творения... :- но хорошие игры делать сейчас действительно разучились. поэтому опасения поддерживаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пересмотрел игровые ролики...расчлененка была? была. В Ф3 Бесесда приняла нелегкое решения ради соответсвия духу игры ввести жестокие убийства, мясище и т.д., а ведь из-за этого потеряет большую аудиторию американских подростков и их е*нутых родителей, а, соответсвенно, прибыль. Жертвовать доходами ради ИГРЫ - это уже о чем то говорит. ПС И - да! Квест с бомбой в Мегатоне гениален ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) 'Daddymoroz' , + c меня. И не надо тут, господа, утрировать и юродствовать. Об этом и речь. Разаряться никто никого не заставляет, но раз уж взялись не 3 фолл, делать, а просто на бренде денег заработать, то не надо людям мозг пудрить, всё равно ясно всем, что стрелялку - мочилку делают. Квест с тактикса содран ;) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Откуда столько пессемизма, Legend? До выхода - год (а то и больше). Про игру, в текущем её состоянии, нам известно не очень много. Беседка плохих игр не делает (ну, или, не делала...). На бренде беседка точно не заработает - она еле-еле выкупила права у Interplay (те тоже молодцы! Могли бы все сразу продать, и игра может уже вышла бы). Отсылаю тебя сюда (тут большая часть статей старая, за новыми лучше лезть на ихний форум). Будь уверена, все статьи написаны такими же фанами фолла, как и ты. Беседка люди грамотные, и ничего, кроме РПГ, делать не умеют (помнится, они пытались залезть на территорию тактических шутеров - попытка не удалась). Следовательно ждать что-нибудь, кроме РПГ, нельзя. Они клялись и божились, что дадут обсалютную свободу действий, особенно в квестах (а не как в Обливоне) будет сохранена. "Перволицъе" - тоже вполне обоснованный шаг. Изометрия - это прошлое, атавизм короче. Да, попсовость будет. Мне, лично, по барабану. Я куплю диск просто из-за того, что на нем написано Fallout 3. Фоллаут 3, кстати, уже бойкотировали рейтинговые службы Австралии и какой-то там ещё страны. Уже! (Австралийцы вообще суровы к проявлению наркоты, расчленёнки, алкоголя и других радостей жизни (с) пороков в играх). Это, спросите ли, не показатель сохранения атмосферы? Да, конечно, рейтинг "Детоубийца" нельзя будет получить. Но ведь ни слова не сказано, что их нельзя убивать, верно? =) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 До выхода - год (а то и больше). OCTOBER 28 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да вроде мы обмениваемся мнениями, а не юродствуем, разве нет ?:rolleyes: Я к слову в это играть и не собираюсь.... Разве что посоветуют люди, чье мнение я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да вроде мы обмениваемся мнениями, а не юродствуем, разве нет ?:rolleyes: Я к слову в это играть и не собираюсь.... Разве что посоветуют люди, чье мнение я уважаю. А свое мнение, не, не уважаешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) OCTOBER 28 :P И опять я сел в лужу... :image022: Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А свое мнение, не, не уважаешь? :? У меня нет почти времени играть последние несколько лет. А новинок с претензией на культовость выходит много. Я не могу позволить себе ставить и пробовать все подряд. Если мне посоветуют что вещь стоящая, тогда поиграю. Кстати, вышло довольно грубо :- имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 сорри, но тогда такой вопрос: Игры с названием Фаллаут 3, Батлфилд БК, Диабло 3 выходят каждый год, как НХЛ или ФИФА? наверное стоит самому попробовать, а не полагаться на чужое мнение, тем более в этой теме, тут такую ахинею понаписали, что я не пойму, кто рад выходу Ф3, а кто не рад. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Отсылаю тебя сюда (тут большая часть статей старая, за новыми лучше лезть на ихний форум). Будь уверена, все статьи написаны такими же фанами фолла, как и ты. Беседка люди грамотные, и ничего, кроме РПГ, делать не умеют (помнится, они пытались залезть на территорию тактических шутеров - попытка не удалась). Следовательно ждать что-нибудь, кроме РПГ, нельзя. Они клялись и божились, что дадут обсалютную свободу действий, особенно в квестах (а не как в Обливоне) будет сохранена. "Перволицъе" - тоже вполне обоснованный шаг. Изометрия - это прошлое, атавизм короче. Насчет атавизма изометрии советую тебе зайти на форумы по дибле 3 =) Хеллгейт Лондон тоже помню писал- изометрия это атавизм, мы вам супер от первого лица =) Ну и где теперь Лондон тот? :P насчет статей, тут уже выкладывали ссылки на то, что в журналы поступают статьи непосредственно после одобрения самой бетседы, и опять же приводятся несколько историй, "несанкционированных отзывов", которые были гневно отвергнуты, как провокация и грязные инсинуации <_< Абсолютная свобода в играх от бетседы сводится к банальному- сотни городов и мощный квесто-генератор ( как в одной из игр серии Элдер Скролл), а насчет свободы в Обливионе, приведу слова друга - "Час скакать на лошади от одного нпц к другому- это ептвашу :oops: не свобода" . А насчет РПГ, вроде ролевая система от бетседы признана самой бесформленной и самой рыхлой, и вроде они сами говорили, что систему от Фолла они чуть "скорректировали". Исходя из приставочной направленности и их опыта, боюсь что ролевая система Фолла тоже станет довольно рыхлой. В общем еще раз повторюсь, назвали бы игру "After WW3" или как-нить наподобие, никаких претензий, сам бы тут кричал- я жду!. А так я присоединяюсь к словам Фрея, что ее брать не буду, а лучше разберусь как ставить оконный режим в фолле и снова поиграю в тот самый Фол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти