HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 2 Meevir: Нужно поговорить с "мэром" и он откроет ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 2 Meevir: Нужно поговорить с "мэром" и он откроет ворота Он только передние открывает и пускает в город, а про задние даже ничего в диалоге с ним почему-то нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня было. Возможно, надо ещё с кем-то в городе по поводу этого посудачить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня было. Возможно, надо ещё с кем-то в городе по поводу этого посудачить.:) У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось ( С мэром надо говорить. - "Мне нужно попасть в Убежище...ты знаешь дорогу туда?" собсно эту ветку мучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось ( Нужно поговорить с мэром - предлагает два варианта: 1. Либо он открывает проход в Смертельный туннель, где валим Супермутантов. 2. Либо хакаем комп и попадаем сразу в реакторный отсек убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось ( Нужно поговорить с мэром - предлагает два варианта: 1. Либо он открывает проход в Смертельный туннель, где валим Супермутантов. 2. Либо хакаем комп и попадаем сразу в реакторный отсек убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С мэром надо говорить. - "Мне нужно попасть в Убежище...ты знаешь дорогу туда?" собсно эту ветку мучай. Мучила, он говорит что-то типа " я не путеводитель" и отказывается после этого общатся. Ну в общем читы спасут мир. но осадочек остался ( Кстати, для добрых и законопослушных - как попасть в этот Тенпенни Тауэр? Судя по всему - веселое местечко, но чувака, который просил уничтожить город я послала. Кстати. про квест в Кентербери кто-то спрашивал » Нажмите, для отображения текста «Я просто узнала человеческое имя НеМирмики и уговорила её не бузить, отдать мне костюм и начать жить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Эх, поиграл, и все таки бросил ВАТС не нравится жутко. А после Масс Эффекта вообще РПГ никакие не прут. ПУСКАЙ в МЕ было 5 квестов, а в в фолле их 500. Мне больше нравится качество, нежели количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А насчет того дерева- как можно было не узнать Гарольда??? А ведь точно! O_o Чёт запамятовал я... Попасть в Тенпенни Тауэр?Легко!Пойти и соврать в интерком, заплатить охраннику 100крышек или взять квест на взрыв Мегатонны(Там окажется, что главному в этой башне ненравилась куча металлалома на горизонте=)А если прийти на развалины Мегатонны, там стоит девушка, которая даёт квест по виживанию, она превратилась в Гуля=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не знаю... мне массэффект совершенно не понравился. Прошёл просто потому, что бабло за диск заплатил, качал бы - бросил бы на середине. ) Стартреково-вавилоновая стилистика. Я её не лублу. Все эти облекающие униформы, вылизанные кораблики, футуристично-обтекаемое оружие, пластиковые коридоры с мелькающими значками и т.д. Форма должна быть мешковатой, оружие - брутально-угловатым, а корабли "чадящими кирогазами"(с) Конечно же, это не основная причина. 2) Примитивный сюжет. А тут всё будет посерьёзнее. Набор штампов.То есь вообще. "аццкие злые машыны" и всё такое. Причём развивается, несмотря ни на что, абсолютно линейно. 3) Пришелтсы - просто "люди в масках"(есть такой синдром, в частности в вавилоне и стартреке. Походу вытекает из пункта 1). За несколькими приятными исключениями, но тем не менее. Королева Рахни, кстати, не отправилась в ванну с кислотой исключительно потому, что она была не человекоподобна и меня это умилило. 4) Жуткий примитивизм всего, что хотьб чуть отходит от основного квеста. Ну нахрена варганить эти десятки планет и побочных миссий,если все они сводятся к "приехал, воткнул флажок"/"зашёл в здание - всех убил"(причём здания все одинаковые. То есть - вообще) и, что самое дикое - никаких бенефитов за поиски полезных ископаемых/артефактов/отстрелу народа в зданиях нет. Типа "молодец, вы нашли все залежы цветных металлов - Родина вас не забудет" и всё... 5) не нужны деньги. Вот это вообще пипец. Точнее нужны ровно для одного - покупки обмундирования спектров, но обмундирование это становится доступным чётко тогда, когда бабло и так девать некуда(между прочим - даже тяжёлая броня всё равно облегающая! ). 6) про лут и шмотки писать не буду - там и так всё ясно. Тяжкое наследие приставочныхъ JRPG(if you know what I mean) 7) система диалогов - рыдать охото... когда невозможно угадать - что именно ляпнет персонаж, если щёлкнуть на этот вариант - это жесть. 8) 2 системы поведения 1 - пафосный положительный герой, 2 - брутальный пафосный герой. Разницы, по сути нет. Выбор поведения - клик подсвеченного пунткта в диалоге. Возможно это всё потому, что когда я начал играть и первый раз увидел карту, я подумал : "вот он... правильный старконтрол 2 в современности" и как же жёстко обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) А после Масс Эффекта вообще РПГ никакие не прут. ПУСКАЙ в МЕ было 5 квестов, а в в фолле их 500. Мне больше нравится качество, нежели количество. С этим. я конечно, не согласна, зато в МЕ была лесбоксенопедофилия. А за весь ф3 никого поиметь то и не случилось ( Это же..м.. такая часть игры. Я с ностальгией вспоминаю ту овечку из "Арканума"... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ой что щас будет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Уж раз написал в темке про фолл, тут и отвечу, а вообще по хорошему это все в МЕ темке нужно говорить. ME нужно выпивать, как крепкий спиртной напиток - залпом. 2) Примитивный сюжет. А тут всё будет посерьёзнее. Набор штампов.То есь вообще. "аццкие злые машыны" и всё такое. Причём развивается, несмотря ни на что, абсолютно линейно. тут фишка в том, что дают почувствовать себя ВНУТРИ этих штампов. Вот вам Элиены, вот вам Терминатор судный день, вот вам аццкие некроны, и во всем этом принимаешь непосредственное участие. 3) Пришелтсы - просто "люди в масках"(есть такой синдром, в частности в вавилоне и стартреке. Походу вытекает из пункта 1). За несколькими приятными исключениями, но тем не менее. Королева Рахни, кстати, не отправилась в ванну с кислотой исключительно потому, что она была не человекоподобна и меня это умилило. Пришельцы там разные были, не надо. Например четырехногие обитатели планеты с высокой гравитацией, которые проговаривали свои эмоции. И тп. Вообщем невнимательно смотрел. 4) Жуткий примитивизм всего, что хотьб чуть отходит от основного квеста. А не надо отходить от основного квеста. Ну нахрена варганить эти десятки планет и побочных миссий,если все они сводятся к "приехал, воткнул флажок"/"зашёл в здание - всех убил"(причём здания все одинаковые. То есть - вообще) и, что самое дикое - никаких бенефитов за поиски полезных ископаемых/артефактов/отстрелу народа в зданиях нет. Типа "молодец, вы нашли все залежы цветных металлов - Родина вас не забудет" и всё... Не лазь где не просят 5) не нужны деньги. Вот это вообще пипец. Точнее нужны ровно для одного - покупки обмундирования спектров, но обмундирование это становится доступным чётко тогда, когда бабло и так девать некуда(между прочим - даже тяжёлая броня всё равно облегающая! ). Мы вообщем то официально числимся в штате военных. Мы ж не какие нить наемники? Нам деньги и не нужны должны быть. 6) про лут и шмотки писать не буду - там и так всё ясно. Тяжкое наследие приставочныхъ JRPG(if you know what I mean) 1) смотри выше 2)мне нравятся jrpg )))) 7) система диалогов - рыдать охото... когда невозможно угадать - что именно ляпнет персонаж, если щёлкнуть на этот вариант - это жесть. ППЦ. Да как же можно такую ацццкую фичу воспринимать как минус? Ты же не проговариваешь каждый вариант фразы в уме, сначала появляется основная мысль, потом во время разговора ты ее проговаривашь развернуто. Это смотрится гораздо реаличтичноей. я б еще и на время выбора реплики ограничение поставил. 8) 2 системы поведения 1 - пафосный положительный герой, 2 - брутальный пафосный герой. 1) пафос - это хорошо. А то я тебя не понимаю, то ему стартрек нетакой, так вот, нате вам почти ваховский спейсмариновкий пафос. Опять не так? Странно. Разницы, по сути нет. Выбор поведения - клик подсвеченного пунткта в диалоге. Разница в деталях. Да, итог одинаков, но то КАК он достигается - это просто шедеврально. Дьявол в мелочах, кажется так говорит поговорка. Возможно это всё потому, что когда я начал играть и первый раз увидел карту, я подумал : "вот он... правильный старконтрол 2 в современности" и как же жёстко обломался. Скорей всего да. А за весь ф3 никого поиметь то и не случилось ( И как можно после этого в нее играть? =) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну да, ну да... пошло классическое. "Фолл фигов, потому, что ME классный, а если тебе МЕ не понравился, значит ты в него не так играл и вообще глупый".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Диалоговая система в МЕ и правда слегка ужасна. Причем ужасна она из-за того, что можно не читать что написано - и так будет ясно, в какую сторону уйдет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну да, ну да... пошло классическое. "Фолл фигов, потому, что ME классный, а если тебе МЕ не понравился, значит ты в него не так играл и вообще глупый".:D Дык с моей точки зрения, твои наезды на МЕ тоже ОЧЕНЬ классически :D [Добавлено позже] А за весь ф3 никого поиметь то и не случилось ( Стоп! Мне в самом начале, в мегатонне предлагали. Цена удовольствия 120 крышек за ночь. Имя ночной бабочки не помню, но кажется в баре она тусовалась, когда первый раз заходишь, у них еще диалог с Гулем про барахлящее радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 в мегатонне предлагали и не только в мегатонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я же сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Стоп! Мне в самом начале, в мегатонне предлагали. Цена удовольствия 120 крышек за ночь. Имя ночной бабочки не помню, но кажется в баре она тусовалась, когда первый раз заходишь, у них еще диалог с Гулем про барахлящее радио. Неа, мне она предлагала исключительно ночлег. То есть типа снимай комнату и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дык с моей точки зрения, твои наезды на МЕ тоже ОЧЕНЬ классически Мои наезды на МЕ моё личное мнение.:) Я же не доказываю, что ты глупый, потому, что те не нравится фолл 3й? Что, мол, не так играешь и т.д. :D Возможно, следовало бы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Мои наезды на МЕ моё личное мнение.:) Я же не доказываю, что ты глупый, потому, что те не нравится фолл 3й? Что, мол, не так играешь и т.д. :D Возможно, следовало бы.... :D Ы, в каком месте я говорил что игроки в фол 3 - глупые? То что неправильно в МЕ играл - это да, но вот остальное - не приписывай мне таких слов. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нука, а где именно я в МЕ играл неправильно? И как надо "правильно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Нука, а где именно я в МЕ играл неправильно? И как надо "правильно"? По побочным квестам не бегать. Быстро прошел на макс сложности - сказал вау, и пошел ждать вторую часть. Как голивудский блокбастер вообщем. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 По побочным квестам не бегать. Быстро прошел на макс сложности - сказал вау, и пошел ждать вторую часть. Как голивудский блокбастер вообщем. Понятно. То есть правильная ролевая игра - это такой шутер с параметрами. Побочные квесты - нафиг. Торговлю, разговоры - нафиг, ибо отвлекает(да и неположено). Сюжет - пофиг, что примитивный. Исследование мира? какое исследование мира, мы ж по рельсам сюжета(примитивного несёмся)... Достойный образец ролевой игры... браво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти