Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Meevir:

Нужно поговорить с "мэром" и он откроет ворота

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Meevir:

Нужно поговорить с "мэром" и он откроет ворота

Он только передние открывает и пускает в город, а про задние даже ничего в диалоге с ним почему-то нет (

У меня было.

Возможно, надо ещё с кем-то в городе по поводу этого посудачить.:)

У меня было.

Возможно, надо ещё с кем-то в городе по поводу этого посудачить.:)

У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось (

У меня почему-то нет, хотя я уже со всеми мелкими выродками милыми детишками в городе пообщалась, получив чудесную порцию навоза браминов их миленьких трогательных новостей и даже узнала, как пройти. А мэр и ухом не моргнул и новых вариантов ответа в диалоге не появилось (

С мэром надо говорить.

- "Мне нужно попасть в Убежище...ты знаешь дорогу туда?"

собсно эту ветку мучай.

Нужно поговорить с мэром - предлагает два варианта:

1. Либо он открывает проход в Смертельный туннель, где валим Супермутантов.

2. Либо хакаем комп и попадаем сразу в реакторный отсек убежища.

Нужно поговорить с мэром - предлагает два варианта:

1. Либо он открывает проход в Смертельный туннель, где валим Супермутантов.

2. Либо хакаем комп и попадаем сразу в реакторный отсек убежища.

С мэром надо говорить.

- "Мне нужно попасть в Убежище...ты знаешь дорогу туда?"

собсно эту ветку мучай.

Мучила, он говорит что-то типа " я не путеводитель" и отказывается после этого общатся.

Ну в общем читы спасут мир. но осадочек остался (

Кстати, для добрых и законопослушных - как попасть в этот Тенпенни Тауэр? Судя по всему - веселое местечко, но чувака, который просил уничтожить город я послала.

Кстати. про квест в Кентербери кто-то спрашивал

» Нажмите, для отображения текста «
Я просто узнала человеческое имя НеМирмики и уговорила её не бузить, отдать мне костюм и начать жить заново

Эх, поиграл, и все таки бросил

ВАТС не нравится жутко.

А после Масс Эффекта вообще РПГ никакие не прут. ПУСКАЙ в МЕ было 5 квестов, а в в фолле их 500. Мне больше нравится качество, нежели количество.

А насчет того дерева- как можно было не узнать Гарольда???

А ведь точно! O_o Чёт запамятовал я...

Попасть в Тенпенни Тауэр?Легко!Пойти и соврать в интерком, заплатить охраннику 100крышек или взять квест на взрыв Мегатонны(Там окажется, что главному в этой башне ненравилась куча металлалома на горизонте=)А если прийти на развалины Мегатонны, там стоит девушка, которая даёт квест по виживанию, она превратилась в Гуля=))

не знаю...

мне массэффект совершенно не понравился.

Прошёл просто потому, что бабло за диск заплатил, качал бы - бросил бы на середине.

) Стартреково-вавилоновая стилистика. Я её не лублу. Все эти облекающие униформы, вылизанные кораблики, футуристично-обтекаемое оружие, пластиковые коридоры с мелькающими значками и т.д. Форма должна быть мешковатой, оружие - брутально-угловатым, а корабли "чадящими кирогазами"(с)

Конечно же, это не основная причина.

2) Примитивный сюжет. А тут всё будет посерьёзнее. Набор штампов.То есь вообще. "аццкие злые машыны" и всё такое. Причём развивается, несмотря ни на что, абсолютно линейно.

3) Пришелтсы - просто "люди в масках"(есть такой синдром, в частности в вавилоне и стартреке. Походу вытекает из пункта 1). За несколькими приятными исключениями, но тем не менее. Королева Рахни, кстати, не отправилась в ванну с кислотой исключительно потому, что она была не человекоподобна и меня это умилило.

4) Жуткий примитивизм всего, что хотьб чуть отходит от основного квеста.

Ну нахрена варганить эти десятки планет и побочных миссий,если все они сводятся к "приехал, воткнул флажок"/"зашёл в здание - всех убил"(причём здания все одинаковые. То есть - вообще) и, что самое дикое - никаких бенефитов за поиски полезных ископаемых/артефактов/отстрелу народа в зданиях нет. Типа "молодец, вы нашли все залежы цветных металлов - Родина вас не забудет" и всё...

5) не нужны деньги. Вот это вообще пипец. Точнее нужны ровно для одного - покупки обмундирования спектров, но обмундирование это становится доступным чётко тогда, когда бабло и так девать некуда(между прочим - даже тяжёлая броня всё равно облегающая! ).

6) про лут и шмотки писать не буду - там и так всё ясно. Тяжкое наследие приставочныхъ JRPG(if you know what I mean)

7) система диалогов - рыдать охото... когда невозможно угадать - что именно ляпнет персонаж, если щёлкнуть на этот вариант - это жесть.

8) 2 системы поведения 1 - пафосный положительный герой, 2 - брутальный пафосный герой. Разницы, по сути нет. Выбор поведения - клик подсвеченного пунткта в диалоге.

Возможно это всё потому, что когда я начал играть и первый раз увидел карту, я подумал : "вот он... правильный старконтрол 2 в современности" и как же жёстко обломался.

А после Масс Эффекта вообще РПГ никакие не прут. ПУСКАЙ в МЕ было 5 квестов, а в в фолле их 500. Мне больше нравится качество, нежели количество.

С этим. я конечно, не согласна, зато в МЕ была лесбоксенопедофилия.

А за весь ф3 никого поиметь то и не случилось (

Это же..м.. такая часть игры. Я с ностальгией вспоминаю ту овечку из "Арканума"...

Изменено пользователем Meevir

Уж раз написал в темке про фолл, тут и отвечу, а вообще по хорошему это все в МЕ темке нужно говорить.

ME нужно выпивать, как крепкий спиртной напиток - залпом.

2) Примитивный сюжет. А тут всё будет посерьёзнее. Набор штампов.То есь вообще. "аццкие злые машыны" и всё такое. Причём развивается, несмотря ни на что, абсолютно линейно.

тут фишка в том, что дают почувствовать себя ВНУТРИ этих штампов. Вот вам Элиены, вот вам Терминатор судный день, вот вам аццкие некроны, и во всем этом принимаешь непосредственное участие.

3) Пришелтсы - просто "люди в масках"(есть такой синдром, в частности в вавилоне и стартреке. Походу вытекает из пункта 1). За несколькими приятными исключениями, но тем не менее. Королева Рахни, кстати, не отправилась в ванну с кислотой исключительно потому, что она была не человекоподобна и меня это умилило.

Пришельцы там разные были, не надо. Например четырехногие обитатели планеты с высокой гравитацией, которые проговаривали свои эмоции. И тп. Вообщем невнимательно смотрел.

4) Жуткий примитивизм всего, что хотьб чуть отходит от основного квеста.

А не надо отходить от основного квеста.

Ну нахрена варганить эти десятки планет и побочных миссий,если все они сводятся к "приехал, воткнул флажок"/"зашёл в здание - всех убил"(причём здания все одинаковые. То есть - вообще) и, что самое дикое - никаких бенефитов за поиски полезных ископаемых/артефактов/отстрелу народа в зданиях нет. Типа "молодец, вы нашли все залежы цветных металлов - Родина вас не забудет" и всё...

Не лазь где не просят

5) не нужны деньги. Вот это вообще пипец. Точнее нужны ровно для одного - покупки обмундирования спектров, но обмундирование это становится доступным чётко тогда, когда бабло и так девать некуда(между прочим - даже тяжёлая броня всё равно облегающая! ).

Мы вообщем то официально числимся в штате военных. Мы ж не какие нить наемники? Нам деньги и не нужны должны быть.

6) про лут и шмотки писать не буду - там и так всё ясно. Тяжкое наследие приставочныхъ JRPG(if you know what I mean)

1) смотри выше

2)мне нравятся jrpg ))))

7) система диалогов - рыдать охото... когда невозможно угадать - что именно ляпнет персонаж, если щёлкнуть на этот вариант - это жесть.

ППЦ. Да как же можно такую ацццкую фичу воспринимать как минус? Ты же не проговариваешь каждый вариант фразы в уме, сначала появляется основная мысль, потом во время разговора ты ее проговаривашь развернуто. Это смотрится гораздо реаличтичноей. я б еще и на время выбора реплики ограничение поставил.

8) 2 системы поведения 1 - пафосный положительный герой, 2 - брутальный пафосный герой.

1) пафос - это хорошо. А то я тебя не понимаю, то ему стартрек нетакой, так вот, нате вам почти ваховский спейсмариновкий пафос. Опять не так? Странно.

Разницы, по сути нет. Выбор поведения - клик подсвеченного пунткта в диалоге.

Разница в деталях. Да, итог одинаков, но то КАК он достигается - это просто шедеврально. Дьявол в мелочах, кажется так говорит поговорка.

Возможно это всё потому, что когда я начал играть и первый раз увидел карту, я подумал : "вот он... правильный старконтрол 2 в современности" и как же жёстко обломался.

Скорей всего да.

И как можно после этого в нее играть? =)

Изменено пользователем Curator

Ну да, ну да... пошло классическое.

"Фолл фигов, потому, что ME классный, а если тебе МЕ не понравился, значит ты в него не так играл и вообще глупый".:D

Диалоговая система в МЕ и правда слегка ужасна.

Причем ужасна она из-за того, что можно не читать что написано - и так будет ясно, в какую сторону уйдет ответ.

Ну да, ну да... пошло классическое.

"Фолл фигов, потому, что ME классный, а если тебе МЕ не понравился, значит ты в него не так играл и вообще глупый".:D

Дык с моей точки зрения, твои наезды на МЕ тоже ОЧЕНЬ классически

:D

[Добавлено позже]

Стоп! Мне в самом начале, в мегатонне предлагали. Цена удовольствия 120 крышек за ночь.

Имя ночной бабочки не помню, но кажется в баре она тусовалась, когда первый раз заходишь, у них еще диалог с Гулем про барахлящее радио.

Стоп! Мне в самом начале, в мегатонне предлагали. Цена удовольствия 120 крышек за ночь.

Имя ночной бабочки не помню, но кажется в баре она тусовалась, когда первый раз заходишь, у них еще диалог с Гулем про барахлящее радио.

Неа, мне она предлагала исключительно ночлег. То есть типа снимай комнату и всё.

Дык с моей точки зрения, твои наезды на МЕ тоже ОЧЕНЬ классически

Мои наезды на МЕ моё личное мнение.:)

Я же не доказываю, что ты глупый, потому, что те не нравится фолл 3й? Что, мол, не так играешь и т.д. :D

Возможно, следовало бы.... :D

Мои наезды на МЕ моё личное мнение.:)

Я же не доказываю, что ты глупый, потому, что те не нравится фолл 3й? Что, мол, не так играешь и т.д. :D

Возможно, следовало бы.... :D

Ы, в каком месте я говорил что игроки в фол 3 - глупые?

То что неправильно в МЕ играл - это да, но вот остальное - не приписывай мне таких слов.

Нука, а где именно я в МЕ играл неправильно?

И как надо "правильно"?

Нука, а где именно я в МЕ играл неправильно?

И как надо "правильно"?

По побочным квестам не бегать.

Быстро прошел на макс сложности - сказал вау, и пошел ждать вторую часть.

Как голивудский блокбастер вообщем.

По побочным квестам не бегать.

Быстро прошел на макс сложности - сказал вау, и пошел ждать вторую часть.

Как голивудский блокбастер вообщем.

Понятно.

То есть правильная ролевая игра - это такой шутер с параметрами.

Побочные квесты - нафиг. Торговлю, разговоры - нафиг, ибо отвлекает(да и неположено). Сюжет - пофиг, что примитивный. Исследование мира? какое исследование мира, мы ж по рельсам сюжета(примитивного несёмся)...

Достойный образец ролевой игры... браво! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...