Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сожрал кучу трупов. Привел рабов в Парадиз Фоллз. Взорвал Мегатонну. И все равно, блин, я добрый! >(' Как то нелегко это, злодеем быть Нашел Бегемота, сидящего в клетке за электроворотами в каких то шахтерских поселениях, оккупированных рейдерами. Его оттуда достать никак? :) И где найти ски[гомосек] для создания атомных гранат, а то водка и любой спиртной напиток не используются(

Нашел Бегемота, сидящего в клетке за электроворотами в каких то шахтерских поселениях, оккупированных рейдерами. Его оттуда достать никак? :)
Взорви генератор около ворот. Бегемот сам выберется и начнёт крошить всех подряд, включя рейдеров :)

Еще один бегемот сидит нафабрике Такома, где суперм утанты с Когтевцами за ее контроль бьются.Можно пострелять неприцельно из артилерии... Кстати встретился такой момент.Лазил где то в бункере каком то..Клац на дверь.А оно мне раз.Проверка интелекта. Ага.Прошел..И сообщает что мол вы оказались настолько вумным что осознали что причина неисправности дверив нефурычном конденсаторе привода..Ха.Починили и дверь открылась.С пультом артилерийской наводки та же чепуха , но только проверка на навык ремонта... Нашел уникальный кий " Залом". :)Впрочем я так понимаю нашел это чепуха. Он на виду и в самом видном месте.Хэх...Нет разнообразия в оружии, нет разнообразия в броне. Нет разнообразия просто в вещах..жаль...

Изменено пользователем Trollevich

На ранчо Спрингайт (как то так) нашел женщину которая говорит что Мартиари ( как то так) в Мегатонне постоянно ее ищет, не дает жить и все такое, мол она долго ему должна. Я убедил ее с помощью навыка Красноречие и она дала мне (!) 400 крышек, и сказала чтобы я ему сказал что ее в городе нет, но у него такой строчки нету.

Иди в Мегатонну к Мориарти, попроси его рассказать, куда пошёл твой отец. Он скажет, что видел твоего отца, но за просто так рассказывать откажется - попросит крышечек. В ответ крышки не давай, а спроси, есть ли какой-нибудь другой способ уговорить его выдать информацию? В ответ он даст тебе квест по выколачиванию крышечек у той самой девахи из Спрингвейла (она ему задолжала).

Кстати, даже если выполнить квест, всё равно он попросит крышечек за информацию по твоего отцу (вот козлина,я его пристрелить хотел) :image034: .

А ясно, просто я когда в тот раз проходил игру ( а я ее прошел :P) я и не заметил что отдал ему 120 крышечек.Оо

И вправду козел!

Сейчас стал проходить квест про Семью. Нашел в Депо Мерешети Роберта, но он там один, он сказал иди ищи Вэнса, а где он??

Сейчас стал проходить квест про Семью. Нашел в Депо Мерешети Роберта, но он там один, он сказал иди ищи Вэнса, а где он??

В метро. Наружу не выходи, иди по ловушкам)

Так вот по ловушкам я и добрался до Роберта, а метро все излазанное, никого нету

Оо

Оо ребята нужные нам для квеста в метро. 1 в запертой комнатке, другой сам ходить. Оба примерно рядом.

Так есть такой предмет как ски[гомосек], чтоб ядерную гранату сделать, или нужно что то типа водки?)) (водка не работает) :)

Хм, сейчас пойду поищу, а так спасибо :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Нету там такой комнатки, нетууууу

*Загрузил сейв*

Слуш, там после роберта будет дверка, чуть дальше пройди, а=)

На ядернусю гранату надо ски[гомосек], квантовую ньюка колу, абраксо и жестяную банку..Мега граната..Лучше нее ничего не видел.Насчет Венса и депо Мерешти.Смотри повороты..Я сам сначала много раз ходил..Все казалось эти вагоны не обойти...Балдею от медецинской брони...Говорящая.Это находка.Да.:)

Заррраза. Фол слетел с компьютера по неизветной причине. Теперь все сейвы погибли :(

Грег, не ставь пока никаких аддонов. Месяцев через 5-6, когда они будут стабильны - можно поставить, а сейчас... :D

точна ! :)

а между тем, я очень надеюсь, что куму-нибудь придёт в голову сделать мод(в отдалённом будущем), который сможет запустить "Бальшой Железяко" в братстве стали. :rolleyes:

Ну вообще они обещали Construction Kit выпустить вместе с фолом, а его всё нет. Зато когда выйдет, я уверен нас ждёт много модов :) . Сначала конечно будет много наполеновских планов типа "а давайте Фол 2 на движке третьего сделаем!", но немного погодя начнут выходить действительно качественные и интересные моды.

ЗЫ Лично попробую написать мод, позволяющий герою курить. У заядлого курильщика повышается харизма, привыкание быстрое, если вовремя не покурить - начинается "ломка". После определённого срока у курильщика понижается выносливость.

Изменено пользователем DeadBiT

"Большой железяко" запускается и без модов... Хэх... Эта такая фееричная коммунистомочилка... Нашел миксер поприготовлению мяса из кротокрысов.Хочется нормального оружия и брони...Если честно броня анклава до жутиков напоминает силовую броню из тактиксов..Хэх...Кстати да..Эдем отринул вобщемт о правый путь развития и вроде как благоволит к левым ценностям:)...

Люди, движок Обливиона. Модификаций, при должной сноровке можно хоть сейчас творить в TES'ном редакторе. Если руки из правильных мест растут, то возможно просто с некоторыми формальными изменениями подтачивать моды к Обле прямо в Фол. Чувствуется, что скоро всевозможных мечей-алебард серьезно прибавится у механикумов Братства Стали...

Винтарь Линкольна - эт да... Лучшая легкая пушка в игре. Ну, разве что, Ужасный Шотган к ней приближается.

Хм, мне друг говорил что это лучшая пушка в игре, хотя сам зараз, не говорит где нашел.

Собственно я не спрашиваю где именно вы нашли, можете указать область на карте где вы ее нашли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...