Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто может на пальцах обьяснить дураку (мне) как взламывать терминалы? » Нажмите, для отображения текста «На экране появляется много всякой белиберды. У тебя есть 4 попытки, после которых терминал наглухо блочится. Но если делать только 3 попытки и выходить из него (красная кнопка внизу справа), то так можно ломать до бесконечности. Тыкать нужно на терминале не закорючки, а слова. При этом тебе будет выдаваться что-то вроде 1/9, 4/9 и т.д. Т.е. сколько букв из 9тизначного пароля подходят из выбранного тобой слова. Пароли бывают не только 9тизначные, есть и проще. Вот так и тыкаешь в слова по 3 раза, пока не тыкнешь в нужное. Перк на увеличение %% получаемого опыта за все - это здорово. 10 уровень, причем почти половина - от обезвреженных мин и ловушек + взлом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Имей в виду, что правильными символами будут толкьо те что стоят в правильном месте. То бишь пароль к примеру MANKIND. Ты выбираешь PANCAKE. Тут на правильном месте А и N. Вот тебе и пишут что 2 из семи символов верны. [Добавлено позже] Играю вторые сутки. Невероятно интресно исследовать мир. А самое главное - это ТОТ фоллаут. Еще и в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Играю вторые сутки. Невероятно интресно исследовать мир. А самое главное - это ТОТ фоллаут. Еще и в 3Д. Да, вот это то собстнно и подкупает. Ну и стоит сказать, что с содержательной частью проблем нет. P.S. А я , наивный, думал, что с запуском той хреновины наступит хэппиенд, ан нет, прилетел анклав и всем объяснил, что играть ещё предстоит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А самое главное - это ТОТ фоллаут. Еще и в 3Д. Это проходит, как правило. Увы... Имхо, ТЕМ он был бы, если бы не было приставочно-аркадных фишек, вроде взлома, невесомых патронов, необходимости во все характеристики через пип-бой лазить, слоу-мо, и если бы был он на движке а-ля Тактикс. Вот это был бы Фолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Имхо, ТЕМ он был бы, если бы не было приставочно-аркадных фишек, вроде взлома, невесомых патронов, Если глянуть инвентарь персонажа из 2го фолла к концу игры, то там что будут весить те патроны, что нет, разница нешибко заметна. Претензии к реалистичности,когда персонаж носит с собой пару комплектов поверармора, десятки аптечек, пяток лазерных винтовок(на продажу) и пулемёт, выглядят странно по меньшей мере. и если бы был он на движке а-ля Тактикс. Вот это был бы Фолл. просто у кого-то стереотип "фолл = изометрия и пошаговость, а иначе не тру и казуальщина". Изменено 5 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А вот мне понравились аркадные элементы очень понравились , вносят разнообразие в игру , что взлом терминалов , что взлом замков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Алиен бластер находил. Здорово .да.Да вот такое ничтожное количество боеприпасов к нему это жутко печально.Паладинша у меня железобетонная. Убили 1 раз три анклавовца только когда однговременно в нее начали из плазменных стрелять ружжов. Квест с андроидом свыше всяких похвал.Пробрался к Пинкертону в обход залоченой двери.Просто полез искать дырку и нашел,Восторгов небыло пределов. » Нажмите, для отображения текста «Если андроиду раскрыть кто он есть и пообещать его не выдать зимеру то он дает очень некузявую плазма винтовку. Впрочем что мешает получив таки винтовку сдать его Зимеру?Тогда еще в нагрузку и броню иожн ополучить,В канализации городка олд Онли накопал медицинскую силовую броню.Говорящую.это нечто.правда силы она не прибавляет..Жаль. Очень понравился квест с наемниками на крыше и перехваченой частотой с сигналом сосо.Кстати сигнал китайцев никто не ловил? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А вот мне понравились аркадные элементы очень понравились , вносят разнообразие в игру , что взлом терминалов , что взлом замков... Да, эти элементы - хорошая традиция со времён IIRC систем шока. Лучше пытаться ковырять замок кнопками и мышью, чем тупо тыкать и читать "failed... failed... lockpick broken" Мне понравился "матричный" эпизод в волте 112 и вторжение китайских коммандос. :D Изменено 5 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Kаrаs,Alienoid,Greg спасибо. Незнал что при выходе попытки обнуляются. Не знал, что имеет значение место. Сегодня вечером попробую. Перк на увеличение %% получаемого опыта за все - это здорово. 10 уровень, причем почти половина - от обезвреженных мин и ловушек + взлом :D Я их первым делом три штуки подряд взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Если глянуть инвентарь персонажа из 2го фолла к концу игры, то там что будут весить те патроны, что нет, разница нешибко заметна. Претензии к реалистичности,когда персонаж носит с собой пару комплектов поверармора, десятки аптечек, пяток лазерных винтовок(на продажу) и пулемёт, выглядят странно по меньшей мере. просто у кого-то стереотип "фолл = изометрия и пошаговость, а иначе не тру и казуальщина". При чем тут реалистичность? Там подумать приходилось, что с собой лучше взять и в каком количестве, а тут - пошел к мутантам, взял одно ружье, пострелял, подобрал миниган. Патроны к нему уже есть - пошел всех косить из минигана. Кончились - подобрал базуку, пошел всех косить базукой. И т.д. Пошаговости в Тактиксе не было (если ее специально не включать), а вот АР более разумно были задействованы. Здесь же они только для прицельной пальбы слоу-мо используются, получился какой-то невнятный атавизм. Помимо изометрии, там был куда более выдержанный стиль как интерфейса, так и всего остального. просто у кого-то много желания судить других и за других :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 При чем тут реалистичность? Там подумать приходилось, что с собой лучше взять и в каком количестве, а тут - пошел к мутантам, взял одно ружье, пострелял, подобрал миниган. Патроны к нему уже есть - пошел всех косить из минигана. Кончились - подобрал базуку, пошел всех косить базукой. И т.д. Кстати, вот это сильно раздражает. "Опасные супермутанты, бла-бла-бла". Какие, нафик, опасные? Чел, только-только вылезший из убежища, их крошить может уже по несколько штук за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 три момента непорадовавшие: 1. Пошлое вихляние бёдрами при беге 2. Что всё делается через пип бой 3. Обливионовы уши во взломе замков/компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 просто у кого-то много желания судить других и за других :P Кое кто просто сноб закушавшийся. :P Я лично из перечисленного тобой недостатком считаю только невесомые патроны, и то это сильно игру не портит. Кстати, пара вопросов. Кто разобрался, для чего нужны передающие вышки, которые можно включать? И где живут родители Джейми? Помню. при первом прохождении с ними сталкивался, но где - в упор вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне не понравилась куча недоработок, вроде невозможности убить оверсира убежища с криокамерами потому, что "вы больше не можете использовать барокамеры Транквилити". Да и просто мелких бесполезных приколов в игре очень не достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Китайское радио жжет просто :D Я вот 4 дня играю , нет пять и у меня вопрос: вычто сутками не вылазите? Я даже еще трети того что тут назвали не встретил, хотя забил на сюжет и квесты(почти) и исследую мир. Как вступить в Братство Стали? Или Изгоям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2 Alienoid: При чем тут реалистичность? Там подумать приходилось, что с собой лучше взять и в каком количестве, а тут - пошел к мутантам, взял одно ружье, пострелял, подобрал миниган. Патроны к нему уже есть - пошел всех косить из минигана. Кончились - подобрал базуку, пошел всех косить базукой. И т.д. Как и было во втором и первом фоллах. Там вес патронов никогда препятствием не был. Собстнно, он не является препятствием и сейчас. просто у кого-то много желания судить других и за других Я думаю, просто у кого-то желание докопаться хоть до чего-нить. Хотя бы на пустом месте. :) 2 EOL: Обливионовы уши во взломе замков/компов Системшоковы тогда уж. Всё это пошло из систем шока. Который, как тут говорят "был тру и не для казуалов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а у меня вот проблема с квестами :( НИкак не могу найти доп. квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне местная систему взлома что замков что компов нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Китайское радио жжет просто :D Я вот 4 дня играю , нет пять и у меня вопрос: вычто сутками не вылазите? Я даже еще трети того что тут назвали не встретил, хотя забил на сюжет и квесты(почти) и исследую мир. Я играю почти месяц, и мир знаю в лучшем случае процентов на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как вступить в Братство Стали? Или Изгоям? Когда пойдёшь на выполнение финального квеста, тебя произведут в почётные рыцари БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин, помогите люди! Я загрузил последние 7 сейвов и все они при загрузке зависают!/ ААА что такое! Не зависает только первый сэйв. ЧТо такое? У меня купленная лицка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как замки взламывать (да, баян :)) Так и не понял, я их все силой выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 помогите пожалуйста, это срочно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Как замки взламывать (да, баян smile.gif) Клавишами влево-вправо крути невидимку, чем больше проворачивается замок при попытке открыть, тем ближе ты к нужному положению. Правда 90% замков открываются со стартового положения. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Клавишами влево-вправо крути невидимку, чем больше проворачивается замок при попытке открыть, тем ближе ты к нужному положению. Правда 90% замков открываются со стартового положения. Тебе наверное везло , у меня так было только от силы два , три замка , еще ни одного не выломал , все акуратно открыл :) Кстати кто спрашивал про вышку где всключаешь и идет сигнал от мужика который в коллекторе спрятался с сыном . Дам подсказку , водонапорная вышка там не причем , чем ближе ты подходишь к этому коллектору , тем четче и громче сигнал .... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти