Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом ругань, что засранцы разрабы забыли положить в игру нужный предмет =)

Я при 2+ прохождении часто себя материл за то, что не запомнил, где что валяется. (хотя то, что консервов для роккит ланчера можно быстро набрать в супер-дупере усвоил быстро). Проблемы были со сбором компонентов для дартгана, но, ИМХО, едва ли не самое бесполезное оружие в игре, даже если качаешся по максимуму на крит.

Красиво, особенно если комп мощный.

Мне очень понравилось, к тому же смотришь ты на нее не с земли, а с "многоэтажки" :D

а кто нить Мегатонн взрывал?))) красиво?))) а то я как то я обезвреживал...

Я взрывал, мне эта помойка сразу не понравилась. Все прямо как в ролике - ночью, с Тенпенни тауэр. Красотищща (если на макс. выкрутить). Потом перезагрузился и еще раз рванул. А потом еще раз.

Кстати, а кто-нибудь пробовал включить ГЭКК? ;) Еще одна концовка. :P

Как?

его же Эдем отбирает, и потом он мистическим образом изчезает из сюжета.

Беседа редактор когда собирается выпускать? Или я всё пропустил, и уже вышел?

Уже вышел.

http://www.ag.ru/files/software/504#

Идти за Гэкком ЛИЧНО??????Оо

Поподробнее,, я весь во внимании :)

А что тут подробнее, рад-Х в зубы, и идешь.если медицина хорошо раскачана, получишь максимум третий уровень облучения, ну и антирадин в помощь. Можно еще защитный костюм надеть, если так уж страшно. Но под рад-Х больше 15 рад/с я не получал.

А что тут подробнее, рад-Х в зубы, и идешь.если медицина хорошо раскачана, получишь максимум третий уровень облучения, ну и антирадин в помощь. Можно еще защитный костюм надеть, если так уж страшно. Но под рад-Х больше 15 рад/с я не получал.

И какова концовка-то? =)

А там рассказывается принцип работы гекка перед этим. Гекк вроде как трансформирует ВСЮ материю в сфере некоторого радиуса в плодородную почву и чистую воду. И того, кто его включил, в том числе. )

А там рассказывается принцип работы гекка перед этим. Гекк вроде как трансформирует ВСЮ материю в сфере некоторого радиуса в плодородную почву и чистую воду. И того, кто его включил, в том числе. )

С концовками 2-ой части не вяжется однако O_o

Ну, во второй части вместо бэка вообще какой-то винегрет был, имхо после этого уже пофиг, что писать. O_o

Да ладно, норм там было с бэком... по крайней мере с технической стороной :?

Ну, во второй части вместо бэка вообще какой-то винегрет был, имхо после этого уже пофиг, что писать. O_o

В плане чего? Тут правильно сказали- с механикой мирой и технической стороны- все ок было

2 часть вообще вся хороша была.Ну, я минусов не обнаружил=)

Концовка 2-ой части-подведение итогов того, что ты натворил в мире за всё прохождение.Очень интересно и познавательно=)А в 3-ем что например конкретно стало с миро, если ты активируеш тогда ГЭКК?Разрастёш Харолбда? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...