frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну, вполне возможно, что принимал за хлам и даже не рассматривал что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А потом ругань, что засранцы разрабы забыли положить в игру нужный предмет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не ругани не будет) мне игра нравится) этого я три года назад ждал от обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я при 2+ прохождении часто себя материл за то, что не запомнил, где что валяется. (хотя то, что консервов для роккит ланчера можно быстро набрать в супер-дупере усвоил быстро). Проблемы были со сбором компонентов для дартгана, но, ИМХО, едва ли не самое бесполезное оружие в игре, даже если качаешся по максимуму на крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а кто нить Мегатонн взрывал?))) красиво?))) а то я как то я обезвреживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Красиво, особенно если комп мощный. Мне очень понравилось, к тому же смотришь ты на нее не с земли, а с "многоэтажки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а кто нить Мегатонн взрывал?))) красиво?))) а то я как то я обезвреживал... Я взрывал, мне эта помойка сразу не понравилась. Все прямо как в ролике - ночью, с Тенпенни тауэр. Красотищща (если на макс. выкрутить). Потом перезагрузился и еще раз рванул. А потом еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, а кто-нибудь пробовал включить ГЭКК? ;) Еще одна концовка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, а кто-нибудь пробовал включить ГЭКК? ;) Еще одна концовка. :P Как? его же Эдем отбирает, и потом он мистическим образом изчезает из сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Уметь нужно. Просто его можно включить, если не посылать Фокса, а идти за Гэкком лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Беседа редактор когда собирается выпускать? Или я всё пропустил, и уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Идти за Гэкком ЛИЧНО??????Оо Поподробнее,, я весь во внимании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Беседа редактор когда собирается выпускать? Или я всё пропустил, и уже вышел? Уже вышел. http://www.ag.ru/files/software/504# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Идти за Гэкком ЛИЧНО??????Оо Поподробнее,, я весь во внимании :) А что тут подробнее, рад-Х в зубы, и идешь.если медицина хорошо раскачана, получишь максимум третий уровень облучения, ну и антирадин в помощь. Можно еще защитный костюм надеть, если так уж страшно. Но под рад-Х больше 15 рад/с я не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А что тут подробнее, рад-Х в зубы, и идешь.если медицина хорошо раскачана, получишь максимум третий уровень облучения, ну и антирадин в помощь. Можно еще защитный костюм надеть, если так уж страшно. Но под рад-Х больше 15 рад/с я не получал. И какова концовка-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Гекк включается, на марсе яблони цветут, главгерою кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Гекк включается, на марсе яблони цветут, главгерою кирдык. Почему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А там рассказывается принцип работы гекка перед этим. Гекк вроде как трансформирует ВСЮ материю в сфере некоторого радиуса в плодородную почву и чистую воду. И того, кто его включил, в том числе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А там рассказывается принцип работы гекка перед этим. Гекк вроде как трансформирует ВСЮ материю в сфере некоторого радиуса в плодородную почву и чистую воду. И того, кто его включил, в том числе. ) С концовками 2-ой части не вяжется однако O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да уж. Вот и я говорю, накосячили с бэком, ой накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну, во второй части вместо бэка вообще какой-то винегрет был, имхо после этого уже пофиг, что писать. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да ладно, норм там было с бэком... по крайней мере с технической стороной :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну, во второй части вместо бэка вообще какой-то винегрет был, имхо после этого уже пофиг, что писать. O_o В плане чего? Тут правильно сказали- с механикой мирой и технической стороны- все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2 часть вообще вся хороша была.Ну, я минусов не обнаружил=) Концовка 2-ой части-подведение итогов того, что ты натворил в мире за всё прохождение.Очень интересно и познавательно=)А в 3-ем что например конкретно стало с миро, если ты активируеш тогда ГЭКК?Разрастёш Харолбда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.ag.ru/files/software/504#30443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти