Insert Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не, ну я не думаю, что после глобального катклизма человечеству отшибло напрочь серое вещество и они забыли как строить ЛЭПы :P На самом деле даже после ядреной войны без электричества нам навряд ли суждено остатся. Ну по-крайней мере не более чем на 50-70 лет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Троллевич, так что же за моторизированная броня? Можно скрин\где достать\как выглядит? Это не повер армор Братства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Похоже, я в скриптовом зиг-заге... Вначале прослушал записи папаши из мемориала Джефферсона, и только потом вышел на ротонду. Появилось задание прослушать записи папаши... Мб есть какая-то консольная команда на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Похоже, я в скриптовом зиг-заге... Вначале прослушал записи папаши из мемориала Джефферсона, и только потом вышел на ротонду. Появилось задание прослушать записи папаши... Мб есть какая-то консольная команда на это дело? 1. Кассеты с записями на столах лежат. 2. Прослушать записи можно в журнале в Пип Бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тут ее называют Эксперементальной броней ТБ1т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Кассеты с записями на столах лежат. 2. Прослушать записи можно в журнале в Пип Бои. Взял кассеты, послушал, стали серыми. И уже ПОСЛЕ этого появилось задание их прослушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Там разные кассеты есть, отличие в одном слове в названии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Взял кассеты, послушал, стали серыми. И уже ПОСЛЕ этого появилось задание их прослушать их там достаточно много штук 7-8 по моему , все взял и прослушал? одни лешат в ротонде, другие на уровне выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Там одни в подвале , (дополнительные), а другие в непосредственно в самом Мемориале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так это и есть силовая броня Братства, название другое просто. Плазменная винтовка - лучшее оружие, при прокачанном скилле сносит вообще все, что шевелится =) Анклавовцев с 1-2 выстрелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот она же из игры.Да да.Это броня братства из второго и первого фолла...У мну в фаргусовской версии она прост озвалась моторизованой.Вот и привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Cпасибо. Прослушал те, что в подвале нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Нашел способ пройти 112 убежище в грезах не теряя кармы (то есть не выполняя задание Бетти). Этот способ нужен если вы отыгрываете хорошего персонажа. а как объясняется именно этот порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Прошел. Концовка убога. А эта зеленая тварь смеялась и смотрела как я корчусь и подыхаю. А потом сплясала на моей могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а мне концовка понравилась Мммм....сколько меня в ней обсирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Я честно вместо себя пустил блондинку-паладинку... Хотел мутанта, но он отказался.:D Концовка зависит от твоих действий по игре - забавно. Впрочем, пройду второй раз - уточню.:) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тааак...удалил я AsusGamerOSD(Кто знает, что это вообще такое? O_o ) и Фаллаут запустился :rolleyes: Как человек, игравший в Обливион, говорю-влияние Обливиона на Фаллаут огромно.Хотя всю эту систему я воспринимаю больше как стандар качества эдакий :) Это то, чего я хотел.Переход в 3Д моего любимого Фаллаута не испортил-улучшил :love: Хотя новая система боя-VATS-ИМХО немного читерство.Поле для разных нехороших махинаций.Однако все остальное супер В) Из негатива-такого впринципе нет ...Разве что при стрельбе в голову она слишком часто готрывается от шеи-нелогично, если стреляеш например из калаша.Не шею же пулями перерубаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уууу, сейчас был в месте под названием Брайтон Билдниг (так?) Нашел все записи его прослушал, очень интересно. А сами офисы просто жуть, такая хорошая атмосфера! Убил этого хайми, получил карму, нашел пупс и ушел довольный Вопрос: С этим есть квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ...Разве что при стрельбе в голову она слишком часто готрывается от шеи-нелогично, если стреляеш например из калаша.Не шею же пулями перерубаеш? Кровавые жесткачи, скорее просто дань прошлому - вспомни как во 2 Фолле можно было критическим попаданием из Магнума 44 оторвать пол тела) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем diZE)Ch3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уууу, сейчас был в месте под названием Брайтон Билдниг (так?) Нашел все записи его прослушал, очень интересно. А сами офисы просто жуть, такая хорошая атмосфера! Убил этого хайми, получил карму, нашел пупс и ушел довольный Вопрос: С этим есть квест? Данвич Билдинг. Во время первого прохождения слышал от кого-то упоминание о том, что сын, Джейми, сбежал, а жена сошла с ума. Место не помню, но, кажется, риветсити. Возможно, квест и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дык головы , руки ноги завсегде в одних и тех же местах отрываются.Ну сдалено так.Как бы ты не стрелял.Ну и вобще он овидно, ровный срез и по кругу бахрома непонятного... Некрасиво совсем... Минус.Все до жутиков однообразно..Копипаст называется да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Да, то ли дело в 1-2м фоллах.:D P.S. расчленёнка - это в соседней теме... deadspace/ там оно довольно важный элемент игры - нафиг оно в фолле-то?:) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Представь ВАТС без расчлененки...Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вполне нормально. С лазера вообще все испаряются.:D Конечно, плюшевые мишки, сносящие череп анклавовцам - круто, но думаю можно и без этого прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не..Ну испаряються раскисают то понятно,а представь каждый ра зиспаряются и раскисают?Или просто пдают по разному.Правда падают ингда ух ты как .Такие кульбиты и полеты ввысь что мама миа.Да чег отут придумывать побегай всю игру с лазеркой или плазмой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти