Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну я не думаю, что после глобального катклизма человечеству отшибло напрочь серое вещество и они забыли как строить ЛЭПы :P На самом деле даже после ядреной войны без электричества нам навряд ли суждено остатся. Ну по-крайней мере не более чем на 50-70 лет, имхо.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич, так что же за моторизированная броня? Можно скрин\где достать\как выглядит? Это не повер армор Братства?

Похоже, я в скриптовом зиг-заге...

Вначале прослушал записи папаши из мемориала Джефферсона, и только потом вышел на ротонду. Появилось задание прослушать записи папаши...

Мб есть какая-то консольная команда на это дело?

Похоже, я в скриптовом зиг-заге...

Вначале прослушал записи папаши из мемориала Джефферсона, и только потом вышел на ротонду. Появилось задание прослушать записи папаши...

Мб есть какая-то консольная команда на это дело?

1. Кассеты с записями на столах лежат.

2. Прослушать записи можно в журнале в Пип Бои.

1. Кассеты с записями на столах лежат.

2. Прослушать записи можно в журнале в Пип Бои.

Взял кассеты, послушал, стали серыми.

И уже ПОСЛЕ этого появилось задание их прослушать

Взял кассеты, послушал, стали серыми.

И уже ПОСЛЕ этого появилось задание их прослушать

их там достаточно много штук 7-8 по моему , все взял и прослушал? одни лешат в ротонде, другие на уровне выше.

Так это и есть силовая броня Братства, название другое просто.

Плазменная винтовка - лучшее оружие, при прокачанном скилле сносит вообще все, что шевелится =) Анклавовцев с 1-2 выстрелов)

85ae3d065935.jpg

Вот она же из игры.Да да.Это броня братства из второго и первого фолла...У мну в фаргусовской версии она прост озвалась моторизованой.Вот и привык..

Нашел способ пройти 112 убежище в грезах не теряя кармы (то есть не выполняя задание Бетти). Этот способ нужен если вы отыгрываете хорошего персонажа.

а как объясняется именно этот порядок?

Прошел.

Концовка убога.

А эта зеленая тварь смеялась и смотрела как я корчусь и подыхаю. А потом сплясала на моей могиле.

Я честно вместо себя пустил блондинку-паладинку...

Хотел мутанта, но он отказался.:D

Концовка зависит от твоих действий по игре - забавно. Впрочем, пройду второй раз - уточню.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Тааак...удалил я AsusGamerOSD(Кто знает, что это вообще такое? O_o ) и Фаллаут запустился :rolleyes:

Как человек, игравший в Обливион, говорю-влияние Обливиона на Фаллаут огромно.Хотя всю эту систему я воспринимаю больше как стандар качества эдакий :)

Это то, чего я хотел.Переход в 3Д моего любимого Фаллаута не испортил-улучшил :love:

Хотя новая система боя-VATS-ИМХО немного читерство.Поле для разных нехороших махинаций.Однако все остальное супер В)

Из негатива-такого впринципе нет ...Разве что при стрельбе в голову она слишком часто готрывается от шеи-нелогично, если стреляеш например из калаша.Не шею же пулями перерубаеш?

Уууу, сейчас был в месте под названием Брайтон Билдниг (так?)

Нашел все записи его прослушал, очень интересно. А сами офисы просто жуть, такая хорошая атмосфера! Убил этого хайми, получил карму, нашел пупс и ушел довольный

Вопрос: С этим есть квест?

...Разве что при стрельбе в голову она слишком часто готрывается от шеи-нелогично, если стреляеш например из калаша.Не шею же пулями перерубаеш?

Кровавые жесткачи, скорее просто дань прошлому - вспомни как во 2 Фолле можно было критическим попаданием из Магнума 44 оторвать пол тела)

Изменено пользователем diZE)Ch3d

Уууу, сейчас был в месте под названием Брайтон Билдниг (так?)

Нашел все записи его прослушал, очень интересно. А сами офисы просто жуть, такая хорошая атмосфера! Убил этого хайми, получил карму, нашел пупс и ушел довольный

Вопрос: С этим есть квест?

Данвич Билдинг. Во время первого прохождения слышал от кого-то упоминание о том, что сын, Джейми, сбежал, а жена сошла с ума. Место не помню, но, кажется, риветсити. Возможно, квест и есть.

Дык головы , руки ноги завсегде в одних и тех же местах отрываются.Ну сдалено так.Как бы ты не стрелял.Ну и вобще он овидно, ровный срез и по кругу бахрома непонятного... Некрасиво совсем... Минус.Все до жутиков однообразно..Копипаст называется да?

Да, то ли дело в 1-2м фоллах.:D

P.S. расчленёнка - это в соседней теме... deadspace/ там оно довольно важный элемент игры - нафиг оно в фолле-то?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Вполне нормально.

С лазера вообще все испаряются.:D

Конечно, плюшевые мишки, сносящие череп анклавовцам - круто, но думаю можно и без этого прожить.

Не..Ну испаряються раскисают то понятно,а представь каждый ра зиспаряются и раскисают?Или просто пдают по разному.Правда падают ингда ух ты как .Такие кульбиты и полеты ввысь что мама миа.Да чег отут придумывать побегай всю игру с лазеркой или плазмой:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...