Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

машины, ядерные двигатели которых детонируют от очереди из автомата

Но, близко =)

Изменено пользователем Big Black Brother

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то они сказали, что не будет никакого констрашн кита к Фоллу. :(

Вообще-то они сказали, что будет констракшен сет, но не вместе с релизом а чутка позже. Если мне не изменяет память, с Обливионом так же было.

Автоматэ, пулеметэ... на анклав с потрошителем без брони - наше все! И на вкусовую дегустацию..

Более сурово с силовым кулаком и в костюме рейдера.

Более сурово с силовым кулаком и в костюме рейдера.

Голышом, в хоккейной маске и с перчатками из дес кло :D

Ну броня во первых должна быть броней.К несиловой броне никаких притензий.А силовая..Карамба..Ну поперва почто анклавовцев в таких тщедушных легкоубиваемых чмориков превратили?Анклав должен внущать ужась своей момнументальностью. габаритами и неубиваемостью вкупе с безграничной огневой мошью...ДрытьИ куда дели дикарей?Через двести та лет..Какие блин обитатели пустоши?????!!Ну и вот на фоне копий и всяких рубил и ковырял анклав с роторными пулеметами и энергетическим оружием ..Это да.. Где НКР и ей подобные организации..За двести лет томко мелкие городки?Тухло как то...Анклав по всей пустоши ставит блок посты и глубоко чихает на эти самые недоочаги цивилизации... Загадка разума... Братство стали никакое..Ну да Ну никакое.,Совсем..Где то стоят .,когото стриляют..Ну... Это ж самая законспирированя банда.Почище Анклава..А тут..Дрыть..Все нараспашку и общечеловеческие ценности... Пхех... Громко и активно вещают об угрозе Анклава, а сами с упорством достойным иного применения грызут супермутантов!!! Ну и почему значится недовольство арсеналом?.Ну так сколько ж времени прошло с войны.Оружия швах..Что под руку попало тем и воюем?Вон в тех же тактиксах чего только не было.Так приятно ж в руках держать..А тут такое впечатление после войны в пустоши был массовый выброс ржавых охоничьих винтовок...Карамба... И даешь моторизированую броню у братства вместо этого кастрюльно патефоного убожества!!!!

По поводу оружия - винтовка линкольна, автоматический дробовик и гранатомет :)

Что броня должна быть бронированной согласен на все 100%. По идее чувака в такой мегаброне должны парить разве что камрады с Большими Пушками, но никак не рейдеры с их пукалками (ну там охотничьи винтовки, пистолеты, ПП, обрезы и прочий хлам). А тут лечиться приходится после мало-мальски близкого контакта). Анклав удивляет,согласен. Увидев в пролом в трубе вертиберд ждал жОсткого побоища. А оказалось расстрелял 2-3 обоймы из дробовика :(

Дикарей нету, да... Ну так это у нас такой маленький кусочек большого мира. Как никак руины столицы штатов. Где-нибудь километрах в 50 уже наверняка начинается та-самая-пустошь-из-фола 1 унд 2. С дикарями.

А еще у меня сложилось впечатление, что за НКР нынче Ривет-сити. Даже на карте там же примерно, где НКР)

Где НКР и ей подобные организации..

НКР на юге, в Калифорнии и проч, здесь есть свои организации, Регуляторы, Братство Ауткаст, наемники Коготь, Рейнджеры Рейли и тд.

Братство стали никакое..Ну да Ну никакое.,Совсем..Где то стоят .,когото стриляют..Ну... Это ж самая законспирированя банда.Почище Анклава

Если распрашивать про них то станет ясно, что это группа не совсем поддерживает политику партии главной базы (которая опять же на юге) собственно, они в Вашингтоне и остались из-за того что их предводителю пришло в голову защищать местное население.

Только что встретил Харольда (который гуль с деревом в голове). Точнее то, чем он стал. Жесть О_о

Ну как вот это назвается? моторизированую броню невозможно подчинить самому..Причем этой броней можно спокойно чинить броню Братства, а вот броней братсва моторизированую нельзя..Дрыть,Аж играть разхотелось... Хе хе.,ну насчет здесь аналогичных и приведенных примеров.Когти вобще граждане не от мира всего... Больше похожи на корпоративную подготовленую армию спецов. Ну откуда там такие могут взятся в таком количестве?!Нету теперь таких источников снабжения чтоб поднять такую тушку... Ну таки вроже предпологается что после войны все в руинах, никакой связи, никаких средств.Люди потихоньку обьеденяются заради выживания..так?Ктото просто раздолбай маньяк которому на все левать ака бандюки рейдеры... Ктото там всякие поселения строит... Ну так и выживать удобней и шансы собственно прожить появляются.Да..А вот Когти тогда как получились?Сами по себе вот собрались и получились?:)Была банда рейдеров , нашла мега склад с оружием, толи неразграбленную военную базу, вмиг перепрофилировалась и давай вести корпоративные войны.А то что они учиняют с супер мутантами иначе и не назовешь.Регуляторы?Люди не от мира всего... На полном серьезе..Притом по игре их не видно и не слышно.Сидят себе в домике... И пальцы коллекционируют... Да и вобще откуда это донкихотство в свирепом радиоактивном будущем?Рейнджеры Рейли аналог НКР? Несмешно:)Изгоев туда же...

Ну и с другой стороны.Анклав это ж вроде как больной и опасный пережиток прошлого.ОЧень опасный ...А тут. Понимаш.Экспедиции,Исследования, изыскания. Опять таки по бошльшому счету никог оне трогают.Шибко не притесняют.А то что мутантов хотят извести.Так разве это на самом деле плохо? Особенно если у них тут есть потенциал для востановления страны? Мда...

Изменено пользователем Trollevich

Только что встретил Харольда (который гуль с деревом в голове). Точнее то, чем он стал. Жесть О_о

Имхо шикарно простебались.:)

Троллевич, что за моторизированная броня? Я сначала подумал, ты о повер арморе Братства...

Одному мне ВАТС не понравился?

Эдакий то ли недошутер, с читом, то ли пошаговка, в которой опять таки можно начитерить, расстреляв всех от бедра из оружия с нулевым скиллом.

Изменено пользователем Curator

Ну и с другой стороны.Анклав это ж вроде как больной и опасный пережиток прошлого.ОЧень опасный ...А тут. Понимаш.Экспедиции,Исследования, изыскания. Опять таки по бошльшому счету никог оне трогают.Шибко не притесняют.А то что мутантов хотят извести.Так разве это на самом деле плохо? Особенно если у них тут есть потенциал для востановления страны? Мда...

ВО втором фолле говорилось что Анклав считает мутантами не только самих мутантов и гулей, но всех выживших кроме себя )))), так как те кто выжил выработали иммунитет нкоторый к радиации, и если выполнить просьбу президента, то в концовке покажут, что погибли все кроме АНКЛАВа, так как только там были люди которые никак не изменились и не мутировали после войны. Собственно АНКЛАВ ещё во второй части хотел перебить только мутантов, чем плохо то, только тогда они хотели выпустить вирус в воздух, в результате погибли бы все кроме них собственно. Что касается исследований и то что никого не трогают особо, в этой части они наоборот гораздо активнее действуют в пустоши, во второй только Хорриган убил пару персонажей а так они сидели у себя в Наварро и сидели + экспедиция была до начала игры в разрушенную Марипозу.

ПРо Когтей - они наемники, если им заплатили за войну с Супермутантами они воевать будут, вообще вся их деятельность зависит от этого. Регуляторы да не от мира всего, но есть же организация, а то чем оони занимаются уже их дело, вот были же Хабологи, тоже не от мира сего люди были.

А кто нибудь "праведно" выполнял этот квест, не убивая его как он просит?

После прохождения игры...просто класс короче =)

один я не понял как попасть в Ривет-сити?

Идешь вдоль реки по стороне большого города, в конце забираешься по лесенке и говоришь в интерком, тебе мост выдвигают. И все, ты в Ривет-сити)

[Добавлено позже]

А кто нибудь "праведно" выполнял этот квест, не убивая его как он просит?

После прохождения игры...просто класс короче =)

У меня была мысль либо аутодофе, либо ускорить рост... Но в целях ролеплея мегадобрячка выполнил как завещал дуб зеленый)

Идешь вдоль реки по стороне большого города, в конце забираешься по лесенке и говоришь в интерком, тебе мост выдвигают. И все, ты в Ривет-сити)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У меня была мысль либо аутодофе, либо ускорить рост... Но в целях ролеплея мегадобрячка выполнил как завещал дуб зеленый)

» Нажмите, для отображения текста «
Надо было рост. Тогда столичная пустош зеленью зарастёт. Прям Эдем в аду ^_^
] Изменено пользователем ~Legend~

Там не город, а мегаполис:21 век. Нагасаки преимущественно деревянный был.

Вот у меня руины не разу вопросов не вызвали, наоборот всё слишком чисто.Я вообще был удивлен что цемент 200 лет простоял, да ещё и после ядерной бомбы. К тому же где эпицентр? Мне кажется ни БД, ни Пентагона,ни Капитолия уцелеть не должно было(первые цели если что).

Учитывайте, что в зоне массового поражения от:1. взрыва,2.радиации,3.разрухи много людей умирает. Чистить местность кому? И зачем?

В Вархаммере логику искать запретили, начинаем искать логику в Фоллауте? ::) Почти целый Капитолий, Пентагон, фаллический Монумент Вашингтона, оставшийся стоять... Оставьте, это же просто компьютерная игра, а не программа для моделирования пост-апокалиптического Вашингтона.

Никто ж не требует реализма.Да.. Но если уж так все поставленно как есть то будьте добры логически это обьяснить, пусть даже не привязываясь к реалиям нашего мира..Ну а вархаммер с его логикой как пример.Ну не хотите там ее искать не ищите, но не распопстроняте это на все окрест себя.:)А то так вобще о логике можно забыть и в играх и в фильмах.А зачем?творчески художественное произведение... Что хочу то ворочу и ничем себя не обременяю.:)

Никто ж не требует реализма.Да.. Но если уж так все поставленно как есть то будьте добры логически это обьяснить, пусть даже не привязываясь к реалиям нашего мира..Ну а вархаммер с его логикой как пример.Ну не хотите там ее искать не ищите, но не распопстроняте это на все окрест себя.:)А то так вобще о логике можно забыть и в играх и в фильмах.А зачем?творчески художественное произведение... Что хочу то ворочу и ничем себя не обременяю.:)

Там не город, а мегаполис:21 век. Нагасаки преимущественно деревянный был.

Вот у меня руины не разу вопросов не вызвали, наоборот всё слишком чисто.Я вообще был удивлен что цемент 200 лет простоял, да ещё и после ядерной бомбы. К тому же где эпицентр? Мне кажется ни БД, ни Пентагона,ни Капитолия уцелеть не должно было(первые цели если что).

Учитывайте, что в зоне массового поражения от:1. взрыва,2.радиации,3.разрухи много людей умирает. Чистить местность кому? И зачем?

В Вархаммере логику искать запретили, начинаем искать логику в Фоллауте? ::) Почти целый Капитолий, Пентагон, фаллический Монумент Вашингтона, оставшийся стоять... Оставьте, это же просто компьютерная игра, а не программа для моделирования пост-апокалиптического округа Колумбия.

Жалобы на бедность арсенала - довольно странны, особо если учесть, что в том же тактиксе хорошо, если хотя бы десятая часть его смысл имела.

В тактиксе была куча уникальных и просто интересных стволов. Я, например, до конца игры таскал с собой занятный автомат, похожий на хитрую спецназовскую модификацию MP5.

Меня, кстати, в третьем фоллауте раздражает повсеместная электрификация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...