Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, мне друг говорил что это лучшая пушка в игре, хотя сам зараз, не говорит где нашел.

Собственно я не спрашиваю где именно вы нашли, можете указать область на карте где вы ее нашли?

Подключи логику, и сам поймешь, где она.

За пушкой к гулям... в окрестности... Блин.Выше лза дверь и напарник отдал богу душу.А сохранялся полтора часа игрового времени назад.Карамба..

Еретик Хатэбридер

Эм, Винтовка Линкольна и Гули, в чем тут Логика?

Не знаю какая там у тебя логика, но давай советовать так, как это принято у всех людей :)

Логика в том, что винтовка, видимо, валяется где-то, где есть Линкольн или что-то с ним связанное. Сам пока не находил, еще поищу. Вроде есть локация Монумент Линкольна или как-то так.

В Убежище, где надо достать ГЭКК (забыл номер)

» Нажмите, для отображения текста «
Чтоб супермутанта в напарники взять, нужно плохую карму? И если да, как ее по быстрому спустить? :) И где потом искать этого мутанта, вне убежища?

В Убежище, где надо достать ГЭКК (забыл номер)

Чтоб супермутанта в напарники взять, нужно плохую карму? И если да, как ее по быстрому спустить? :) И где потом искать этого мутанта, вне убежища?

Я взял с хорошей кармой. Он сам тебя найдет по сюжету. После того, как побываешь на базе анклава, ты как раз туда попадешь после убежища.

Совет..Винтовка..Гули.. Место проживания. Окрестности.неявно но понятно...Вернее непонятно и неявно... Вобщем в андерволд тебе за винтовкой дорога.. вернее не совсем в него..ХэхДумаю если интересно найти дошукаешся:)Ведь и так все ясно:)А Тб-1 это ж моторизированая броня из второго фолла..Аж прослезился на радостях.Ха ха!!! Ну а вобще забавно .Силовая броня не дает бонуса к силе.Одна страшная харя шлема минус к харизме, другая плюс.. В чем логика?

Совет..Винтовка..Гули.. Место проживания. Окрестности.неявно но понятно...Вернее непонятно и неявно... Вобщем в андерволд тебе за винтовкой дорога.. вернее не совсем в него..ХэхДумаю если интересно найти дошукаешся:)Ведь и так все ясно:)А Тб-1 это ж моторизированая броня из второго фолла..Аж прослезился на радостях.Ха ха!!! Ну а вобще забавно .Силовая броня не дает бонуса к силе.Одна страшная харя шлема минус к харизме, другая плюс.. В чем логика?

Откуда логика в игре, где ядерные двигатели у 200-летних машин взрываються как петарды? :)

Элементарно: Анклав никто не любит, потому минус к харизме, Братство Стали всех защитить пытается (ну кроме гулей и мутантов), отсюда плюс.

Откуда логика в игре, где ядерные двигатели у 200-летних машин взрываються как петарды? :)

Офигеть, теперь стало модно цитировать АГ.ру и не ставить копирайта ? <_<

-Ну-ка? смотрите кто у нас тут ути-пути... Ну, давай, сынок. Иди к папочке.

...а сынок вовсю стрейфится и распрыгивается по комнате.

Ну и ТЕСовское:

-Негодяй!!! Подлец!!! Он украл бутылку из-под пива! Смееееерть ему, получай дроби в лицо.

Ну вообще они обещали Construction Kit выпустить вместе с фолом, а его всё нет.

Вообще-то они сказали, что не будет никакого констрашн кита к Фоллу. :(

Ну, в музее есть экспозиия по Линкольну. Там же и этот винчестер.

Я его экс-рабам отдал - комбат шотган брутальнее.:D

Народ кто носит тесла-бронь? Мне очень понравилась и выглядит брутально и статы нравятся,где ее можно достать помимо тунелий к Цитадели? И еще вопрос находил кто-нить Гауссовое оружие и где лежит медецинская бронька? Спойлерните плиз если кому не трудно. :)

Из разяда а не придраться ли нам : взять того же Чена . Ентот товарищ как я понял один из тех китайцев иверсантов которые высадились в Америке во время войны , ибо на потомка тех китайцев он как то не тянет ( слишком уж он идеологически прожженый коммунист , не верю что потомки тех китайцев которые высадились были бы таким же коммунистами до костей , не верю и все тут ) но как бы 200 лет прошло . Или он страшно старый или я чего то не понимаю .....

Но это так придирки...

Прошел. Пробежал...

Нда...

Я вообще, фанат фола, но тут случай особый.

С одной стороны, чего я ждал, того додждался.

В Обливион я НЕ играл, поэтому понт Обли с пушками на меня не действует.

Единственное, что огорчило - начисление опыта.

По мнению разработчиков, по пьяни выломать замок в двери сортира, это намного готичнее, чем со сломанными руками забить смертокогта монтировкой.

Не порадовал арсенал... Его мало. С тоской гляжу в сторону тактикса и издаю фирменный вздох Троллевича. Ждем модов\плагинов. Желательно подправить и баланс оружия - некоторое вообще не используется - попадается слишком поздно и не может конкурировать уже с начальными стволами.

Но игра замечательная. меня порадовала

Медицинская броня хороша тем что говорящая и предупреждает если рядом враги.Но бонус с нее не ахти.И гадюка колет мед икс на право и на лево, а потом ломка наступает.Нафик, нафик...Моторизированая броня наш выбор!!!!:) А концентрация тесла труперов больше всего возле Арлингтонской билиотеки.Еще есть у Олд Онли если вниз по дороги.У анклава там пункт по даевастации мирного населения. И Возле сервисного центра роботов две блок поста.Жалко нельзя критом вырвать кусочек и збочины.нуи нашпиговать вражину пулями по самый позвоночник.Да ..Низвели смертокоготов до уровня безмозглых рядовых тварюк.Абыдна.Видел модифицированого смертокогота анклава с машинерией на башке. Возле Евергрин натнкулся на Бегмета в читом поле..Мда..Пузатей чем смертокогот, но всяко слабее.

Изменено пользователем Trollevich

Жалобы на бедность арсенала - довольно странны, особо если учесть, что в том же тактиксе хорошо, если хотя бы десятая часть его смысл имела.

Маловато будет. Я хочу автоматические дробовики.

Про возможность апгрейда оружия даже не заикаюсь

Жалобы на бедность арсенала - довольно странны, особо если учесть, что в том же тактиксе хорошо, если хотя бы десятая часть его смысл имела.

не могу согласиться, в Тактисе мой глав. герой сменил наверное пушек 20, (легкое - охотничье ружье - карабин Гаранд m1 - снайперка -винтовка Гаусса для дальней дистанции, из ближнего МР5- Помповый рименгтон- АК-47-КАВС-Джекхаммер из энергетики лазерка + винтовка плазма - прототип импульсного - винтовка импульсная - лазер Гатлинга из тяжелого смена была следующая М249 SAW - Браунинг 50 калибра + Виндикатор когда патроны коначались - пулемет Гаусса ).

Здесь же реально используется Штурм. винтовка, миниган и лазерка, когда патроны кончаются помповка и железнодорожное ружье т.к. костылей много.

Изменено пользователем Dein

Здесь же реально используется Штурм. винтовка, миниган и лазерка, когда патроны кончаются помповка и железнодорожное ружье т.к. костылей много.

Я хожу со снайперкой, дробовиком, китайским автоматом и магнумом.

До этого ходил с охотничьим ружжом, 10 мм пистолетом(позднее - ПП), обрезом.

В принципе - используюется практически всё оружие.

В отличие от тактикса, где растеколись мыслью по древу, креативя тонны никому не нужных пистолетов/ПП/винтовок, отличающихся лишь минорно, я уже молчу о "розочках" из разбитых бутылок, сюрекенов и прочего треша

Не надо тут, понимашь, на тактиксы вертиберд катить.Там с арсеналом все в порядке. Смысла не имеет только тогда когда этого самого оружия нет.Ну а все таки специализация имеет место быть.Сразу все прокачать нельзя же.Вот и углубляемся в пучины многих направлений, а тут то и выясняется что кажущееся многообразие арсенала это тольок видимость...Ну и на самом деле тут более или менее представлены только легкие пушки.В Секторе тяжелого и энергитического оружия пусто..Пулеметы не спасут сына отца убежища 101, а превращать 1041 трупа в зеленую жижицу критом из плазма рафла честно сказать немного утомляет..Как же мне не хватает импульсной винтовки... Да.Встретил мирного супермутанта Дядю Лео...

Офигеть, теперь стало модно цитировать АГ.ру и не ставить копирайта ? <_<

Чего? O_o Я ничего не цитировал. Я на аг.ру захожу то раз в 100 лет...

Ссылку в студию где сказано точно так же.

Изменено пользователем Kаrаs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...