Cryogen Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати кто не знает в 101 убежище можно вернуться. И выполнить квест с совершенно диким финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не понял, Оо Почему то исчезло мое сообщение о маске, ППЦ Кароче маску эту можно получить впусти гулей в Тенпенни Тауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я таки ее поставил! Красота. Правда, с тем, что несколько дней назад начал (да, я тормоз) проходить Обливион, немного не по себе. Из-за практически идентичного управления, периодически начинаю искать даэдр в Фоллауте. Думаю, в Обливионе буду с тем же энтузиазмом пытаться найти на трупах хоть один запасной патрон для 10-мм пистолета. Вообще, мне понравилось. Да, это не старый Фолл. Здесь есть холмы, есть какие-то радиоактивные тараканы, и нет столь вожделенной "зеленой линии" на краю зоны. Но это - тоже видение мира. Мир живет, в пустошах встречаешь торговцев, ремонтируешь броню, собираешь алхими... Черт, опять не туда. Немного непривычна возможность ремонтировать вещи. А, кстати, есть одна штука, за которую я могу на Бесезду и обидеться. Они убрали из игры кожанку. Точнее, косуха есть, все в порядке, но в первых двух Фоллах это был артефакт, греющий не столько тело, сколько душу. Косая, без правого рукава, с "декоративным наплечником", взятая из "Безумного Макса"... Порадуйте меня, скажите, что это я ее просто пока не нашел! Ну, это все лирика. Пробежаться по пустоши под звуки радио. получить дозу радиации о сожранного непонятно чьего мяса... Кстати, господа, поспойлерите мне, хотя бы в личку, где найти запчасти для Rock It Launcher'а? Пылесос нашел, конденсаторы практически на каждом углу - а с остальным затык... Судя по тому, что пишет народ, большинство устало играть в рембо и начали активно качать тихоходов с убийцами и дипломатов :D Бес его знает. Я попробовал зачистить Супермаркет "по-рембовски", так мне совсем не понравилось. Перезагрузился - и с куда бОльшим удовольствием аккуратно расстреливал противников в голову, ныкаясь за препятствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да сходство с обливионом поразительно, особенно "ждать" и "быстрое путешествие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) В общем как и многие в этой теме играю счаас в Фол 3. Возник вопросец тут, я один такой неправильный хотел бы еще поиграть и в Фол Тактис 2? (с 3-D движком и режимом боя типа как в 7.62). Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати, господа, поспойлерите мне, хотя бы в личку, где найти запчасти для Rock It Launcher'а? Я все купил у Мойры, хотя не могу с казать было у нее до этого или я уже к тому времени натаскал и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я все купил у Мойры, хотя не могу с казать было у нее до этого или я уже к тому времени натаскал и продал. О, спасибо! Это мысль! Похоже, я действительно ей часть запчастей мог продать за схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я все купил у Мойры, хотя не могу с казать было у нее до этого или я уже к тому времени натаскал и продал. У неё изначально все запчасти продаются. Она об этом говорит в диалоге, когда заговариваешь с ней про схему Rock It Launcher'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вопрос про убежище 106 - что там случилось? Я побродил там, ничего вроде не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А что там такое? » Нажмите, для отображения текста «Убежие в фиговом состоянии, и внутри бродят сошедшие с ума жильцы. В компьютере у входа была запись для охраны, мол, если что-то заметите в воздухе, сразу кричите т.к. недавно ломалась система очистки воздуха. Причем, что-то в воздухе осталось т.к. у нас во время пребывания в убежище этом, будут глюки, а у 1 коридора, во время глюка, отрастет несколько комнат с компьютерами, на которых оставлено сообщение... нам. С текстом в стиле "Останьтся, здесь таак здооорово." А вот что конкректно случилось, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «В этом убежище как часть эксперимента убежищ, в вентиляцию был выпущен психотропный газ. Персонаж героя тоже может ощущать их, наверняка в этом убежище пару раз экран становился синим. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати кто сколько находил пупсов сам, без всяких статей и т.д. Я всго лишь 6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я без статей нашел 18. Луркать пришлось только рукопашную и удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ого! Ты их специально находил, или просто путешествовал и мимолетно находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Угу .Маска.Мирно подселил гулей к Тенпени..Вот и пожалуйста... Ну практически мирно... Попинал генерала компании Коготь в Форте Банистер... Хэх. Вобще аз есмь сталкер и скавенджер... Ну ничегошеньки нету ..Все до жути однообразно.От заводов до военых баз..Так и с лутом.. Бррр... Убежище 106 да психотроп.. Видно ..ммм.. "призраки"... Жутко хочу попасть в Белый дом..И никак не могу понять где выцарапать ключ к вол-тековскому компутеру... Кстати в Большом городе кто был?Там на свалке роботы должны быть,..Должны..А нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 с роботами, похоже, баг. иногда они есть, иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Heretic, при высоком навыке починки у предметов иогут вырасти характеристики (например СУ у брони или урон у оружия) Я вот сейчас хожу в ренжерской броне, у которой защита выше чем у стандартной силовой. Причём результат очень силино зависит от ремонта. Например чинила какой то нож с навыком 70 - никаких прибавок, с навыком 75 - +2 к урону. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А в игре можно самому чинить вещи, Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А в игре можно самому чинить вещи, Оо? Да, с помощью идентичных. Например есть две одинаковых покоцаных брони, чинишь и получается одна, в хорошем состоянии. А при высоко закаченном ремонте можно ещё её и улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Я тестил исключительно на навыке 100. Просто восстанавливаешь вещь до 100% и все. Далее прямо пишет - "починка выше 100% невозможна" Даже если смешивать два предмета состоянием 95%, улучшения нет - простодоводит до 100% качества. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В Тайнике Гамильтона наткнулся на запертую решётку. За ней, судя по всему, лежит неплохо всякого добра. Только где взять ключ от этой решётки? Все трупы там обыскал, ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ключ дает вроде бы Тридогнайт, если нашёл своего отца без его помощи, как альтернативную награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Троллевич, вот тут http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&acti...42255&start=675 написано как вернуть роботов, пост 696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Начала заново за девчушку (:P) Стал сразу же рыскать по окресностям. На ранчо Спрингайт (как то так) нашел женщину которая говорит что Мартиари ( как то так) в Мегатонне постоянно ее ищет, не дает жить и все такое, мол она долго ему должна. Я убедил ее с помощью навыка Красноречие и она дала мне (!) 400 крышек, и сказала чтобы я ему сказал что ее в городе нет, но у него такой строчки нету. В чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти