Insert Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Таки поиграл в эту чудо-игруЪ. Друзья, все вы тут в корне неправы. Нельзя к третьему фоллу относится как к ч продолжателю традиций первой-второй части, ровно как и не следует к нему относится, как к Обливиону с миниганами. Это друзья, строгое имхо - абсолютно новая игра. Атмосферы второго фолла я в ней не увидел, но эта атмосфера, которую предоставили нам бетездовцы - сполна отображает постапокалиптическую картину со всеми ужасами и прелестями. Не Пустоши, но уже по-своему очаровательно и незабываемо и ничуть не хуже. Геймплей порадовал вообще до слез и кровопусканий во имя высшего блага. Ролеплееры - смело забивайте на основной квест и ай да творить то, чтобы по вашему мнению творили бы вы, оказавшись в каком-нибудь российском аналоге Мегатонна. Забейте на бластеры, паверарморы и антирадин. Берите в свои руки ржавую трубу, белый халат, очки в роговой оправе, прическу в стиле взьерошенный стланик, скиллы медицины, скрытности и холодного оружия, и навык интеллекта завысить - для галочки и полноценного образа. Перк Каннибализм не забыть и вперед навстречу приключениям! Ну, по-крайней мере я так поступил, и не промахнулся выбором. Счастье не в плазменных автоматах, друзья, счастье - это когда включая радио слышишь в голосе вещателя о бродящем по пустыням маньяке-каннибале. А потом спасаешь маленькую девчушку от рейдеров, не взирая на голос испорченной совести (просто проголодался...), а та в отместку, не взирая на плохие кармы ходит хвостиком и понимающе утешает, когда просыпается у тебя опять тяга к человечинке.. Игра - 10/10. Ее глубина заставила меня в зюзняк нажраться и похвалить бетездовцев за отлично проделанную работу. Ай да, друзиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Чертовски согласен со всем вышеизложенным. На продолжателя Фолла не похоже, но игра очень атмосферна и занимательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гмм, поделимся историей персов? Азиатка Тзань была прекрасной и умной, и всегда могла найти выход из сложной ситуации, пока не попала в пустошь. После того, как ее 10мм пуля оторвала голову одному рейдеру, что то в ней изменилось. Ей похоже стало нравится убивать. И она ушла глубже в пустоши, пытаясь спасти человеков. Однажды она залезла переночевать в одно старое здание, и обнаружила записи бедняги, ищущего в здании своего отца, что неприятно напомнило ей о собственном отце. И она двинулась дальше, в глубины здания, дабы помочь парню. Когда же она поняла, что надо сматыватся, было слишком поздно. Что-то тянуло ее внутрь, сквозь множество диких гулей. Это был черномагический (да да) обелиск. Он превращал людей в жажадающих крови мертвяков. Прикончив то, что осталось от парня, и оставив там бомбу из трех ядерных гранат, она бросилась прочь. Но даже за те два часа, что она там провела, многое изменилось. Появилась странная общность с гулями, жажда крови и редкие припадки ярости. Пока канибальскую природу удавалось держать в узде. Она нашла десло и сделала перчатки из его когнтей, а затем крепко прикрепила их к рукам. В ярости она бросала оружие, так что эти когти серьезно повышали ее шансы выжить. Дальше и о других персах надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати что за Live в меню игры? Это обновления или от иксбоксеров осталось? а то нажимаю и ничего не происходит? Хотя я думаю разрабы не будут же такими ленивыми что не вырезали бы иксбоксную фишку из ПК версии? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати что за Live в меню игры? Это обновления или от иксбоксеров осталось? а то нажимаю и ничего не происходит? Хотя я думаю разрабы не будут же такими ленивыми что не вырезали бы иксбоксную фишку из ПК версии? :? :? :? кроме xbox live существует еще games for windows live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 кроме xbox live существует еще games for windows live. Факт в том, что у меня лицензия, но нажимай не нажимай- все равно получишь "Чапаева и пустоту" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что за пункт, помимо веса и стоимости, у брони? Некое СУ (лицензия). Если это уровень защиты, то почему у брони Анклава он чуть ли не на 10 меньше, чем у армора Братства. Так и должно быть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кхм... Нашёл у китайского гуля меч... Взял в руки - 100% сходство с Обливой!! =) Для меня, отчего-то в своё время пропустившего мимо первые две части, игра показалась "Обливионом с пушками"... Но она не лишена своей изюминки и довольно интересна... » Нажмите, для отображения текста «Тут уже было про Китайскую волну(кажется у супермаркета) по которой транслируют постоянно: "Мэйдей! Мэйдей!...". "Сос" кричат, а кто - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Европиод Волк ( в игре WolF). В детстве был немного злым, пок ане встретил Амату, и сразу же влюбился в нее. Я стал добрее, более склонным к разговорам и общению нежели к рукоприкладству. Но случился день, когда умер отец Аматы. Это произошло когда мой отец сбежал, и я отправился за ним. Но на пути у меня встал Смотритель и его пришлось убить, Амата была в ярости и накинулась на меня, я хотел ее оглушить, но получилось что я ее убил. Я бежал из Убежища не видя куда, бежал пока не упал от усталости. Голодный и злой на весь мир, я встретил караван и на деньги которые у меня были, купил пистолет и отправился в маленький поселок который был недалеко от Мегатонны. И убил там всех. Через много много лет я стал "Пахан Пустошей" (так написано! Чес слово) И стал нейтрален, я стал холоден к жизни, презирал всех слабых. Я мог скрыться в темноте, или украсть автомат у всех на глазах, и никто бы не заметил. У меня нет дома. Я путешественник. Не злой, не добрый. Я просто путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Судя по тому, что пишет народ, большинство устало играть в рембо и начали активно качать тихоходов с убийцами и дипломатов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я всегда был ассасином, и никогда Рембо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ТАк че там с СУ у армора? Неужели броня братства лучше чем Анклава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Скорее всего она у тебя в плохом состоянии, посмотри внимательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Судя по тому, что пишет народ, большинство устало играть в рембо и начали активно качать тихоходов с убийцами и дипломатов :D В HL тоже? И в Кваке, в Контре, в Анрыле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Что за пункт, помимо веса и стоимости, у брони? Некое СУ (лицензия). Если это уровень защиты, то почему у брони Анклава он чуть ли не на 10 меньше, чем у армора Братства. Так и должно быть? оО СУ - сопротивление урону. У обоих бронек одинаковый - 40. Броня братства хуже, тем, что отнимает 2 ловкости (анклавовская только 1) и у неё на 5 хуже сопротивление радиации. А лучше тем, что прибавляет 2 силы (анклавовская только 1). Скорее всего у тебя или броня анклава повреждена или братства "дочинина" (при починке предметов их свойства могут улучшаться, пропорционально навыку). Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 решил заново установить и все-таки пройти (я просто втот раз несколько часов делал только побочные квесты) а тут решил взять сюжет за грву=)) как пройти в здание галактики? вокруг хожу а попась не могу- сплошные завалы. Спускался там рядом в метро- кроме гулей тоже ничего не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ледженд, не знаю, с чего ты взяла, что предметы "дочиниваются". Я после первого тобой упоминания тестил неоднократно на разных предметах - везде потолок 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 решил заново установить и все-таки пройти (я просто втот раз несколько часов делал только побочные квесты) а тут решил взять сюжет за грву=)) как пройти в здание галактики? вокруг хожу а попась не могу- сплошные завалы. Спускался там рядом в метро- кроме гулей тоже ничего не нашел =( Сделай основной квест активным - будет компас. Дело в том, что компас указывает не только на конечный пункт - здание "новостей галактики" - но и на ДОРОГУ к нему. То есть если тебе значок на компасе говорит спускаться в метро - значит иди в метро, там будет выход с другой стороны туннеля и ты окажешься ближе к зданию. Там в основном только так и обходить завалы, раз 5 в метро спускаться надо по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Европиод Дональд Дак ))) Ходит в боевой броне и шляпе шерифа. Творит добрые дела за соответствующую награду (без награды не будет ))). Хорошо развиты Интеллект и Восприятие. Стреляет из охотничьего ружья и Снайперской винтовки, мастер взлома дверей и компов. Кстати кто не знает в 101 убежище можно вернуться. » Нажмите, для отображения текста « После того как Анклав захватит проект отца гл героя, где-то в районе Мегатона попробуйте поймать радио 101 убежища, полуцчите квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Хожу брожу..Сначала сам по себе, а потом в компании вышего пладина(-ши) Кросса..Ну дрыть.Везде пролезет.Набор фраз как у Элочки людоедочки..Зато практически всегда в точку... Стриляет прицельно и всегда в голову...Да есть и недостатки...Спаситель человечества карма.ну ест ьу меня такой пунктик..Люблю когда всем хорошо... Нашел "Бритву Окамма"..Вопрос.В Форте Константин где достать ключи от резиденции командования?В оффисе Волт-тек где достать клюс от деври к супер компутеру?И ежели кто пробирался к Белому дому то через какую станцию метро? http://img526.imageshack.us/img526/318/01ug9.jpg Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Sarah Connor ( :D :D ) рост: 175см вес: 65кг возраст:25 отношение к окружающим неагресивным объектам: доброжелательное ( пока есть свидетели ) , но не брезгует поживиться полезными вещами из чужих домов ( если что то стоящее) , иногда личности которые так и просят пули ( был гадом да и лицом не выдался, опять же нена людях, ибо дорожит репутацией ) таки ее получают , отличается подозрительностью с зачатками паранои . отношение к окружающим агрессивным объектам: АК74 , снайперка , дробовик , гранаты , мины . ( в условиях пустошей снайперка с болбшого расстояния , в условиях городской месности АК или дробовик , подкравшись и в затылок ) . обычно одета : скаутская броня , очки в черепаховой оправе. любимый род занятий : взламывать замки , болтать , стрелять из снайперки , взрывать , уничтожать роботов со словами " укуси мой мясной зад железяка" Отлиается добродушным хоть и скверным нравом . При встрече с дескло характер становится взрывным . Спасла жизнь беглому андроиду(если б все железяки были такие ) , винит себя в гибели Лукаса Симса ( спас ее от берка ценой собственной жизни ) вследствие чего пришлось несколько раз лечится от ментатной зависимости. Путешествует в одиночку , ибо привыкла полагаться только на себя , да и с напарниками не особо спрячешся ..... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 http://img526.imageshack.us/img526/318/01ug9.jpg Троллевич, это ты на скрине? Там что, можно стать гулем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В Форте Константин где достать ключи от резиденции командования? В городе гулей в баре Алистер Кроули дает квест на убийство 4 человек. С них, собственно ключи и берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Еретик. Существо злобное и несимпатичное. На рожу отвратен, два слова связывает с трудом, зато восприятие, ловкость, интеллект и удача - выше не бывает. Валит дезкло в глаз, не попортив шкурку. По пустошам шляется в драной скаутской броне с винчестером Линкольна в руках. Квартира в башне Тенпенни завалена протухшими трупами и прочими остатками жратвы, из за чего полная коллекция болванчиков изрядно засижена мухами. Проблемы в личной жизни решает с помощью весьма симпатичной рабыни, которая подозрительно долго живет. Размяк он, что ли? В геноциде, работорговле, воровстве, мародерстве и вооруженном грабеже замечен был. Постоянно употребляет Психо и ультраджет. К деньгам равнодушен, то что ему нужно - просто снимает с трупа. Убитых регуляторов задолбался считать. Безумно хочет основать свою рейдерскую банду и разграбить Ривет Сити и Рейвенрок. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти