Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто бы поделился рецептом быстрого и ненапряжного ухудшения кармы(не кроша всех направо и налево).:)

P.S. Квест с друидами - жесть. Сразу припоминается тот гхола с деревцом на голове из Ф2.;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто бы поделился рецептом быстрого и ненапряжного ухудшения кармы(не кроша всех направо и налево).:)

Залазишь ночью в любой дом или магазин и выносишь все подчистую. или перк каннибализма. или работорговля(долго, зато прибыльно).

Кстати, в убежище 112 находил капсулу, где лежит оверсир, но как его придушить - не понял.

Хм, встретился с братством возле радиостанции - провели зачистку местности. На предложение о рекрутинге вежливо послали. Так и должно быть?

А вы говорите можно еще и паладиншу в напарники взять. Не говорите КАК, просто скажите КОГДА, дабы я не дай Император не пропустил этого момента ))) Характером она мне одну из клеймор напоминает.

Изменено пользователем Curator

Когда прилетит Анклав

Второй раз наталкиваюсь на один и тот же глюк.

Первый раз в Супер Дупер Маркете. Оживленный мною робот добил пару рейдеров, после чего побродил и вдруг начал меня атаковать. Второй раз - в Ривет Сити. Шастал по Маркету, продавал пушки, покупал стимпаки... Начал за мной хмырь один шастать вдруг. Потом второй. И вдруг стали красными все торговцы, открыли огонь. Никого не бил, не обижал, не крал... :?

Второй раз наталкиваюсь на один и тот же глюк.

Первый раз в Супер Дупер Маркете. Оживленный мною робот добил пару рейдеров, после чего побродил и вдруг начал меня атаковать. Второй раз - в Ривет Сити. Шастал по Маркету, продавал пушки, покупал стимпаки... Начал за мной хмырь один шастать вдруг. Потом второй. И вдруг стали красными все торговцы, открыли огонь. Никого не бил, не обижал, не крал... :?

В супер Дупер маркете это не глюк . Когда ты его выпускаешь он превращеает в труху рейдеров , а потом требует авторизации как работника супермаркета , есстественно нам это не посилам ( хотя хз может как то можно ) а потом принимается и за тебя . Про Ривет сити не знаю ..

[Добавлено позже]

кстати в машине хозяина бара из мегатонны говорится что докчерч раньше работал на работорговцев нельзя ли его как то развести на денюжку зная эту инфу ?

В супер Дупер маркете это не глюк . Когда ты его выпускаешь он превращеает в труху рейдеров , а потом требует авторизации как работника супермаркета , есстественно нам это не посилам ( хотя хз может как то можно ) а потом принимается и за тебя . Про Ривет сити не знаю ..

Хм... странно, когда первый раз проходил, робот не меня не трогал...

Джейми - мальчик-гуль из Данвич билдинг. Надеюсь, что найдя родителей, разберусь, что же там произошло, а то очень уж все некошерно...

Кстати, предлагаю поделиться найденным уникальным оружием. я лично надыбал следующие образцы:

Кому еще что нестандартное попадалось? (С алиен бластером мне не свезло, еще слышал о "бритве Оккама)

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_weapons

Наткнулась в гугле в поисках инфы о гауссе.

Похоже придётся довольствоваться гвоздомётом :(

Тем, кто уже достиг 20 левела, но хочет качаться дальше, просто введите в консоли advlevel

и наслаждайтесь получением опыта дальше, к уровню 35 становишся мега манчкином =)

Изменено пользователем ~Legend~

Скорее всего не глюк. Для того, чтобы робот не агрился, нужно на компе, с которого его включал, подобрать пропуск, тогда он опознает, как своего. та же система с роботами в метро, но там достаточно билета. В Риветсити на рынке запрещено находится после закрытия магазинов, в это время там даже ждать нельзя.

Скорее всего не глюк. Для того, чтобы робот не агрился, нужно на компе, с которого его включал, подобрать пропуск, тогда он опознает, как своего. та же система с роботами в метро, но там достаточно билета. В Риветсити на рынке запрещено находится после закрытия магазинов, в это время там даже ждать нельзя.

Благодарю :)

Не знаю глюк ли это или фича... Или мне так повезло... В общем делюсь впечатлениями

» Нажмите, для отображения текста «
После того как прошел водоочистную станцию в мемориале джеферсона, пошел в мегатонну. Пришел, потусовался там. Решил пойти найти Догмита. Иду значит, все тихо и спокойно... Перешел реку, забрался на горочку осмотреться и тут мне прилетает плазменный заряд. Один, второй, третий. С горочки спрыгиваю и замечаю анклавовцев. Ну думаю сейчас кому-то влетит. Начинаю обстрел, грохнул офицера. Тут смотрю что-то часто стали по мне стрелять и попадать, думаю надо отступить. Забираюсь обратно на горочку и быстренько умираю непонятно как (на мне анклавовский поверармор, сам я 9 левел, стимпаков - попой жуй).

Не понял юмора, ну да ладно.

Загрузился, иду опять, уже осторожно. Замечаю - стоит анклавовский патруль, один из солдат жжОт какую-то будку из огнемета. Тупо стоит и жжОт. Ну я устроился поудобнее на горочке, достал снайперку и давай стрелять в них. После непродолжительной перетрелки опять умер.

Загрузился в третий раз, иду уже другой дорогой (восточнее реку перешел, где остов корабля). Наркнулся на белых рук, порешил их. Прошел чуть дальше и охренел - слева от меня там самая горочка где меня убили 2 раза, перед ней равнинка маленька. На равнинке (с горочки не видно, обрыв и трава там) я насчитал 15 штук анклавовцев. Как оказалось они настолько быстро меня убивали, что не успевала пройти анимация как рука с пипбоем поднимается или опускается О_о 5 плазменных пистолетов (у офицеров), 3 огенемета, остальное лазерные винтовки/пистолеты, как я успел заметить

з.ы. до этого патрули анклава были штуки по 3+ иногда дроид шпион... а тут сразу 5 патрулей в одном месте...

Изменено пользователем Terradok

Просто не повезло с рандомной встречей. Кроме того, здесь паверармор уже не превращает игрока в дредноут, и пара дезкло, к примеру, очень быстро организуют белые тапки даже персу двадцатого уровня.

Ну ту как бы на контрасте еще шок) Саму станцию я прошел вообще без проблем, встречных товарищей из анклава сносил дуплетом из боевого дробовика в башню, а тут пара секунд и все...

з.ы. получается рандомные встречи не такие уж и рандомные. Я ж перезагружался.

Изменено пользователем Terradok

Не так далеко перезагружался, видать. Я при выходе из Мегатона один раз нарвался на толпу рейдеров с ракетницей и огнеметом, когда сам был с охотничьей винтовкой и 10мм пистолем. Только один раз, когда потом специально их искал - не было.

Кстати, какая зверушка страшнее - Дес Кло или Медвегай?

Изменено пользователем Alienoid

Кто моды уже гонял? У меня на модах на всех сейвах слетают все предметы и броня. Вообще все. БЫло у кого?

Армор изгоев.Взял высшую паладиншу в напарники.Изгои сталивраждебны.Мало того.С них пальчики срезать можно и загонять регуляторам.Изгои выходит редиски? Убил всех в Индепенденс форте до ког осмог дотянутся..жаль. Думал есть квесты на обьеденение и совместное наминание боков анклаву.Кстати где наибольшая концентрация этих граждан?

Нифига себе расклад!!!!! А я с них снял уши O_o Чтобы это значило?

Я режу и пальцы и уши..

Дезкло. Примитивно по количественным показателям. Медведы ложатся пачками у любого персонажа, а к дезкло нужен особый подход. Проще всего мочить из под сника - мина перед собой, выстрел в голову и драпать. Критикал из снайпы снимает 80-90% хитовки, остальное слетит на мине. Спецом по большим пушкам я их валил тупо из толстяка. :) все остальное - бесполезно. Стрелкам из энергетического - обжираться джетом и психо в обязательном порядке. Из холодного оружия эффективен шишкебаб, но уже хитов после 400. Боксерам погу порекомендовать быстро бегать, хотя все равно умрете уставшим. В общем, я лучше встречусь с парой бегемотов, чем с одним дезкло.

Игра потрясающая. Робот нянька читающий "Будет лпсковый дождь". Офицеры Анклава в форме офицеров ЗВ. Данвич-Билдинг. Король Краболюдей. Все эти дневники, записи. Возможность запустить МБР. Тридогнайт Мойра Браун - которая часами мне "кого то напоминала", пока меня не ткнули носом в то, что это Гайка.

Мегатонна уникальных предметов. Да там просто интересно ходить. Рыскать по всей этой мега карте и рыть носом. Квестов мало да. Хотя если сравнивать с первым фолом - как раз похоже.

Карту все видели?

Кто моды уже гонял? У меня на модах на всех сейвах слетают все предметы и броня. Вообще все. БЫло у кого?

Ставила мод, убирающий "приставочность" пипбоя. Отличная вещь, проблем никаких.

Насчёт остальных - не знаю.

Стрелкам из энергетического - обжираться джетом и психо в обязательном порядке

Легче лёгкого убивается выстрелами в голову из лазерной винтовки. Выстрелами из плазменной убивается неприцельно, благо скорострельность ограничивается только частотой нажатия на "Огонь". Они какие-то трусливые - под шквальным огнём НПЦ бегут со всех ног и рук.

Изменено пользователем Cryogen

Мде интересная у разрабов логика . Убил гуля , доложил Густаво , потом поднялся к Тенпенни и застрелил его в упор , иза это дали положительную карму и что самое интересное охрана в меня не стреляет . Нет ну конечно Тенпенни был гад , но их шефа уьили а им хоть бы хны . Странно .

Первый (и единственный пока) раз встретил Дес Кло, застрелил из охотничьего ружья... Удача = 1 :?

Встретил дескло - застрелил из магнума... как-то что-то он не впечатлил... может их много должно быть?

А я на 4 левле из 10мм пистоля и охотничьего ружья с навыком 32 валил по несколько супермутантов за раз. Жаль что в этом плане баланса в игре нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...