HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто бы поделился рецептом быстрого и ненапряжного ухудшения кармы(не кроша всех направо и налево).:) P.S. Квест с друидами - жесть. Сразу припоминается тот гхола с деревцом на голове из Ф2.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто бы поделился рецептом быстрого и ненапряжного ухудшения кармы(не кроша всех направо и налево).:) Залазишь ночью в любой дом или магазин и выносишь все подчистую. или перк каннибализма. или работорговля(долго, зато прибыльно). Кстати, в убежище 112 находил капсулу, где лежит оверсир, но как его придушить - не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Хм, встретился с братством возле радиостанции - провели зачистку местности. На предложение о рекрутинге вежливо послали. Так и должно быть? А вы говорите можно еще и паладиншу в напарники взять. Не говорите КАК, просто скажите КОГДА, дабы я не дай Император не пропустил этого момента ))) Характером она мне одну из клеймор напоминает. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Когда прилетит Анклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Второй раз наталкиваюсь на один и тот же глюк. Первый раз в Супер Дупер Маркете. Оживленный мною робот добил пару рейдеров, после чего побродил и вдруг начал меня атаковать. Второй раз - в Ривет Сити. Шастал по Маркету, продавал пушки, покупал стимпаки... Начал за мной хмырь один шастать вдруг. Потом второй. И вдруг стали красными все торговцы, открыли огонь. Никого не бил, не обижал, не крал... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Второй раз наталкиваюсь на один и тот же глюк. Первый раз в Супер Дупер Маркете. Оживленный мною робот добил пару рейдеров, после чего побродил и вдруг начал меня атаковать. Второй раз - в Ривет Сити. Шастал по Маркету, продавал пушки, покупал стимпаки... Начал за мной хмырь один шастать вдруг. Потом второй. И вдруг стали красными все торговцы, открыли огонь. Никого не бил, не обижал, не крал... :? В супер Дупер маркете это не глюк . Когда ты его выпускаешь он превращеает в труху рейдеров , а потом требует авторизации как работника супермаркета , есстественно нам это не посилам ( хотя хз может как то можно ) а потом принимается и за тебя . Про Ривет сити не знаю .. [Добавлено позже] кстати в машине хозяина бара из мегатонны говорится что докчерч раньше работал на работорговцев нельзя ли его как то развести на денюжку зная эту инфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В супер Дупер маркете это не глюк . Когда ты его выпускаешь он превращеает в труху рейдеров , а потом требует авторизации как работника супермаркета , есстественно нам это не посилам ( хотя хз может как то можно ) а потом принимается и за тебя . Про Ривет сити не знаю .. Хм... странно, когда первый раз проходил, робот не меня не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Джейми - мальчик-гуль из Данвич билдинг. Надеюсь, что найдя родителей, разберусь, что же там произошло, а то очень уж все некошерно... Кстати, предлагаю поделиться найденным уникальным оружием. я лично надыбал следующие образцы: Кому еще что нестандартное попадалось? (С алиен бластером мне не свезло, еще слышал о "бритве Оккама) http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_weapons Наткнулась в гугле в поисках инфы о гауссе. Похоже придётся довольствоваться гвоздомётом :( Тем, кто уже достиг 20 левела, но хочет качаться дальше, просто введите в консоли advlevel и наслаждайтесь получением опыта дальше, к уровню 35 становишся мега манчкином =) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Скорее всего не глюк. Для того, чтобы робот не агрился, нужно на компе, с которого его включал, подобрать пропуск, тогда он опознает, как своего. та же система с роботами в метро, но там достаточно билета. В Риветсити на рынке запрещено находится после закрытия магазинов, в это время там даже ждать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Скорее всего не глюк. Для того, чтобы робот не агрился, нужно на компе, с которого его включал, подобрать пропуск, тогда он опознает, как своего. та же система с роботами в метро, но там достаточно билета. В Риветсити на рынке запрещено находится после закрытия магазинов, в это время там даже ждать нельзя. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Не знаю глюк ли это или фича... Или мне так повезло... В общем делюсь впечатлениями» Нажмите, для отображения текста «После того как прошел водоочистную станцию в мемориале джеферсона, пошел в мегатонну. Пришел, потусовался там. Решил пойти найти Догмита. Иду значит, все тихо и спокойно... Перешел реку, забрался на горочку осмотреться и тут мне прилетает плазменный заряд. Один, второй, третий. С горочки спрыгиваю и замечаю анклавовцев. Ну думаю сейчас кому-то влетит. Начинаю обстрел, грохнул офицера. Тут смотрю что-то часто стали по мне стрелять и попадать, думаю надо отступить. Забираюсь обратно на горочку и быстренько умираю непонятно как (на мне анклавовский поверармор, сам я 9 левел, стимпаков - попой жуй). Не понял юмора, ну да ладно. Загрузился, иду опять, уже осторожно. Замечаю - стоит анклавовский патруль, один из солдат жжОт какую-то будку из огнемета. Тупо стоит и жжОт. Ну я устроился поудобнее на горочке, достал снайперку и давай стрелять в них. После непродолжительной перетрелки опять умер. Загрузился в третий раз, иду уже другой дорогой (восточнее реку перешел, где остов корабля). Наркнулся на белых рук, порешил их. Прошел чуть дальше и охренел - слева от меня там самая горочка где меня убили 2 раза, перед ней равнинка маленька. На равнинке (с горочки не видно, обрыв и трава там) я насчитал 15 штук анклавовцев. Как оказалось они настолько быстро меня убивали, что не успевала пройти анимация как рука с пипбоем поднимается или опускается О_о 5 плазменных пистолетов (у офицеров), 3 огенемета, остальное лазерные винтовки/пистолеты, как я успел заметить з.ы. до этого патрули анклава были штуки по 3+ иногда дроид шпион... а тут сразу 5 патрулей в одном месте... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Просто не повезло с рандомной встречей. Кроме того, здесь паверармор уже не превращает игрока в дредноут, и пара дезкло, к примеру, очень быстро организуют белые тапки даже персу двадцатого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ну ту как бы на контрасте еще шок) Саму станцию я прошел вообще без проблем, встречных товарищей из анклава сносил дуплетом из боевого дробовика в башню, а тут пара секунд и все... з.ы. получается рандомные встречи не такие уж и рандомные. Я ж перезагружался. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Не так далеко перезагружался, видать. Я при выходе из Мегатона один раз нарвался на толпу рейдеров с ракетницей и огнеметом, когда сам был с охотничьей винтовкой и 10мм пистолем. Только один раз, когда потом специально их искал - не было. Кстати, какая зверушка страшнее - Дес Кло или Медвегай? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Наверно все же медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто моды уже гонял? У меня на модах на всех сейвах слетают все предметы и броня. Вообще все. БЫло у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Армор изгоев.Взял высшую паладиншу в напарники.Изгои сталивраждебны.Мало того.С них пальчики срезать можно и загонять регуляторам.Изгои выходит редиски? Убил всех в Индепенденс форте до ког осмог дотянутся..жаль. Думал есть квесты на обьеденение и совместное наминание боков анклаву.Кстати где наибольшая концентрация этих граждан? Нифига себе расклад!!!!! А я с них снял уши O_o Чтобы это значило? Я режу и пальцы и уши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Дезкло. Примитивно по количественным показателям. Медведы ложатся пачками у любого персонажа, а к дезкло нужен особый подход. Проще всего мочить из под сника - мина перед собой, выстрел в голову и драпать. Критикал из снайпы снимает 80-90% хитовки, остальное слетит на мине. Спецом по большим пушкам я их валил тупо из толстяка. :) все остальное - бесполезно. Стрелкам из энергетического - обжираться джетом и психо в обязательном порядке. Из холодного оружия эффективен шишкебаб, но уже хитов после 400. Боксерам погу порекомендовать быстро бегать, хотя все равно умрете уставшим. В общем, я лучше встречусь с парой бегемотов, чем с одним дезкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Игра потрясающая. Робот нянька читающий "Будет лпсковый дождь". Офицеры Анклава в форме офицеров ЗВ. Данвич-Билдинг. Король Краболюдей. Все эти дневники, записи. Возможность запустить МБР. Тридогнайт Мойра Браун - которая часами мне "кого то напоминала", пока меня не ткнули носом в то, что это Гайка. Мегатонна уникальных предметов. Да там просто интересно ходить. Рыскать по всей этой мега карте и рыть носом. Квестов мало да. Хотя если сравнивать с первым фолом - как раз похоже. Карту все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто моды уже гонял? У меня на модах на всех сейвах слетают все предметы и броня. Вообще все. БЫло у кого? Ставила мод, убирающий "приставочность" пипбоя. Отличная вещь, проблем никаких. Насчёт остальных - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Стрелкам из энергетического - обжираться джетом и психо в обязательном порядке Легче лёгкого убивается выстрелами в голову из лазерной винтовки. Выстрелами из плазменной убивается неприцельно, благо скорострельность ограничивается только частотой нажатия на "Огонь". Они какие-то трусливые - под шквальным огнём НПЦ бегут со всех ног и рук. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мде интересная у разрабов логика . Убил гуля , доложил Густаво , потом поднялся к Тенпенни и застрелил его в упор , иза это дали положительную карму и что самое интересное охрана в меня не стреляет . Нет ну конечно Тенпенни был гад , но их шефа уьили а им хоть бы хны . Странно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Первый (и единственный пока) раз встретил Дес Кло, застрелил из охотничьего ружья... Удача = 1 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Встретил дескло - застрелил из магнума... как-то что-то он не впечатлил... может их много должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я на 4 левле из 10мм пистоля и охотничьего ружья с навыком 32 валил по несколько супермутантов за раз. Жаль что в этом плане баланса в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти